Закон "О любительском рыболовстве"
Если человек заранее запрограммирован на негатив и не хочет понимать очевидные проблемы, о чем тогда с ним говорить? Тебя устраивает, что бракоши- сетевики в случае поимки отделываются 2 тысячами штрафа и получают обратно свои сети? Так и скажи.
А если нет, то тогда не вижу дальнейшего смысла с тобой объясняться.
Кстати, может "Московия" делает что-то дельное? Ты расскажи, нам интересно будет послушать.
И про пиар напишу в последний раз. Есть цель, есть средства. То, что ты называешь "пиаром", для меня средство. Цель - реальное изменение рыболовного законодательства и его применения. А не наоборот, как видится тебе и некоторым другим. Кто и в дальнейшем собирается флудить на данную тему, автоматом попадёт в мой список игнорирования, и на ответы может не рассчитывать.
1. Меня категорически не устраивает браконьерство и то что откровенные браки несут точно такое же наказание как и любители. Точно так же меня не устраивает, что по дорогам ездят "Мары Богдасарян", но я прекрасно понимаю, что повышение и введение новых (допустим за знак "Ш") штрафов ну никак не может решить эту проблему. Так же и повышение таксы за рыбу ну никак не решит проблему браконьерства. А вот жизнь рыболовам любителям испортит сильно.
Всего два примера:
- поставил допустим рыболов жерлицы 10 штук и на все эти жерлицы взаглот попались щупаки или судачки недомерки - значит будь добр от 10 до 33 тыров выложить.....
- есть во Владимирской области такой водоем - Кольчугинское водохранилище (в Московской аналогично Истра) - так вот я, в общем то не бедный человек на эти водоемы теперь на рыбалку вряд ли поеду.... По той причине, что поймать там подлещика разрешенного размера не реально, а возможный штраф может составить до 50 000 руб.
А в выходной там можно оштрафовать до 1000 человек примерно. Ну и как ты считаешь, что инспектор делать будет? Как план по нарушителям выполнять?
2. Что такое "Московия" - не знаю и что она делает тоже не в курсе.
3. Боря, не сразу до меня дошло..... отошел от темы....
Так это ты в КоАП собрался поправки вносить? Ну ну флаг в руки....
4.Вот прям аж промежность вспотела от страха.... Оказаться в твоем черном списке....
Средство - ПИАР - сколько угодно примеров могу привести, а вот результата по цели - 0,0000000. Единственное изменение было принято в МОКТу благодаря Владимиру Васильевичу....
А ты Борис все профукал. И закон об Аквакультуре и остальное. Зато поПИАРИТЬСя это да, это твое.....