Закон "О любительском рыболовстве"
Ну про донку, ты хоть согласился с отсутствием логики..... И то хорошо.Против логики. Более того, насколько я помню, предложения МОО СР касались всех регионов ВКБ, и на обсуждении также были приложены в полном объёме. Однако в трёх областях они почему-то исчезли из принятых поправок. Возможно, Юлия лучше помнит детали.
Что до наших предложений в правила рыболовства по ВКБ, сформированных в 2013 г. - тут уже просили не мыть кости. Так как никакого смыслового содержания в рамках данной темы разбор причин их невнесения в установленный срок не имеет, обсуждать этот вопрос считаю нецелесообразным. Факт лишь в том, что до ФАР и МСХ они не дошли, ни от нас, ни от МОкТУ.
P.S. Про аквакультуру ничего другого от меня не услышишь. Я помню, как всё было, и изменять свои показания по твоей прихоти или из-за оговора Сергея не собираюсь.
А про Аквакультуру - сразу подстраховался, что от Сергея будет оговор..... Да Борис поднаторел ты на президиумах и круглых столах......

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------
Кажется последнюю запись не давно смотрели. И не слова о том что закон не нужен, что там нет предмета и т.д. я не слышал. И пост ваш на мурманскфише - тоже ни слова....А откуда у Вас информация, что я об этом молчу?
Вы полагаете, что придти, заявить "Карфаген должен быть разрушен!" и уйти - поможет принятию исключительно правок в 166-ФЗ? Вы же вроде не наивны... Решение о необходимости принятия отдельного закона есть. Принято на самом высоком уровне. Это реальность.
ЗЫ. А аквакультура одной Купавной не ограничивается. Вы похожи в этом на одного из слепцов, которые описывали слона в притче.
Юлия я похож на дачника из Берегись автомибиля. Я клубнику, виноград выращиваю и говорю, только то что вижу. Конечно с высоты сопредседателя ОО из десяти человек виднее.....