Матчевые поплавки
Вашу тему-читайте мой пост...УклейкиН, что вы искали?
Я просто прозрачно намекнул ssg55у, что прежде, чем оценивать мои взгляды ему самому неплохо с ними ознакомится теме Дальний заброс, и изложить свои, а не становиться в позу эксперта.
Эксперты- это да,беда(без персон!)
---------------------------
По поводу забросов-хз,как они кидают?Я самый первый швырял метров на 40 наверно..Име ю ввиду самый первый раз когда делал снасть-1997 примерно год..
Я уже не отвечаю на посты-а что будет если присоединить другой поплав,тот же стик или авон,и пробовать кидать,попробовать заменить уду на спин и т.п,и опять кидать-ах,не то..

Зачем изобретать колесо?
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
По п.1 смотри Колмик-у них оень хороший выбор и качество.Атракс,или Антракс(не реклама)в инете,мож у дилеров ихних..Господа и товарищи, позвольте 2 вопроса:
1. Подскажите где в Москве или в интернет магазе можно приобрести поплавки с огрузкой 2+5 или 3+6, т.е. поплавок легче чем основная огрузка на леске? В некоторых рыболовных магазинах даже не знают о существовании таких поплавков, в других говорят что в продаже таких нет, в интернет-магазинах огрузку не указывают.
2. Где купить легкие алюминиевые откручивающиеся нижние части поплавков. Тогда у обычного ваглера например 5+2, заменить тяжелую жопку с шайбами на легкую из алюминия, таким образом сместить большую часть огрузки на леску.
п.2-хз,токарь рулит.. Я такие сменные поплы не покупаю..