Матчевые поплавки
... извените, я старой формации. Разделяю поплавки на скользящие и фиксированные. А что такое матчевые для меня загадка.Подойдёт. Мы вообще про матчевые поплавки ? Или про аналоги того ваглера Кралуссо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... извените, я старой формации. Разделяю поплавки на скользящие и фиксированные. А что такое матчевые для меня загадка.Подойдёт. Мы вообще про матчевые поплавки ? Или про аналоги того ваглера Кралуссо ?
Тема так называется. Видимо, что то с матчевой удочкой связано.... извените, я старой формации. Разделяю поплавки на скользящие и фиксированные. А что такое матчевые для меня загадка.
В обычном понимании, поплавок с одной точкой крепления и длинной антенной. Но кто-то скажет про стики...)... извените, я старой формации. Разделяю поплавки на скользящие и фиксированные. А что такое матчевые для меня загадка.
Здравствуйте. По поводу герметичности поплавка. Было у меня такое пару раз, антенна очень легко двигалась,решил вопрос заменой антенны. Новые антенны продаются отдельно набором, разной длины. Вставил новую и она плотно с заметно большим усилием двигалась и поплавок перестал пропускать воду. Попробуйте от другого поплавка антенну вставить.Без грузов, плавает точно под верх тела, возникает вопрос зачем столько груза. Ну и герметичность под вопросом. Восстановить не выйдет видимо, если только вклеить антенну намертво. Обидно чесное слово, не самый дешевый то (((
Доброго дня. Я погрузился в эту проблему, т.к. реально очень сложно отличить АКБ от батарейки. Разговор про форм-фактор типа CR425. Внешне они одинаковые. Итак батарея она практически одноразовая. Есть возможность ее зарядить, но заряд будет очень маленький (хватит буквально на пару часов), и это если сразу же из зарядника в поплавок. По прошествии времени заряд уходит в ноль. У батареи выходное 3В, хватает на 60-70 часов работы, далее можно выбрасывать. Теперь АКБ. Во первых выходное уже 3.7В и в результате светит ярче. Во вторых 100 циклов перезарядки. Обозначение уже LIR 425. И основная проблема получается, когда одновременно используются и батарейки и АКБ. Я на АКБ сразу же лаком ставлю точку для идентификации. Но оказалось, что есть ещё один вариант. Батарейка весит 0.6гр, АКБ - 0.7гр. Надеюсь помог.Доброго всем, вот такой вопрос про батарейки или аккумуляторы для поплавков , я так понял что, при покупки зарядного устройство с двумя аккумуляторами, то их можно перезарядить, но если купить отдельно батарейки то они не перезаряжаются. Вопрос как купить аккумуляторы, не батарейки для перезарядки , чем они отличаются, в прошлый сезон больше пару часов не светят, покупал и отдельно и с зарядником, перемешались они у меня,
Был момент, когда я тоже заинтересовался. Брал на О...не вместе с зарядником.Доброго дня. Я погрузился в эту проблему, т.к. реально очень сложно отличить АКБ от батарейки. Разговор про форм-фактор типа CR425. Внешне они одинаковые. Итак батарея она практически одноразовая. Есть возможность ее зарядить, но заряд будет очень маленький (хватит буквально на пару часов), и это если сразу же из зарядника в поплавок. По прошествии времени заряд уходит в ноль. У батареи выходное 3В, хватает на 60-70 часов работы, далее можно выбрасывать. Теперь АКБ. Во первых выходное уже 3.7В и в результате светит ярче. Во вторых 100 циклов перезарядки. Обозначение уже LIR 425. И основная проблема получается, когда одновременно используются и батарейки и АКБ. Я на АКБ сразу же лаком ставлю точку для идентификации. Но оказалось, что есть ещё один вариант. Батарейка весит 0.6гр, АКБ - 0.7гр. Надеюсь помог.
Пятка...я крашу ее, поэтому сейчас сказать что то по разнице не могу. Вроде, да, там стоит какая то иероглифина. Когда они новые, то накатка - надпись видна. Но чуть поюзать и надписи, что на теле уже не видно. Поэтому и начинаются поиски истины. Средняя батарейка, по краям АКББыл момент, когда я тоже заинтересовался. Брал на О...не вместе с зарядником.
На корпусе обозначений не нашел. Потом где-то вычитал – Акб литий-ионный, батарейка щелочная. И пятка у них якобы должна быть разная. Но я разницы не нашел.