Зимняя ловля на водоемах оренбургской области (Просматривает: 1)

Зимняя ловля на водоемах оренбургской области
Колян открою тебе один страшный секрет ...он у тебя кривой, и узел крепления ручки просит замену. А так четко отловил. Не то что я только капли и те в ванной...

а лучше колёк не заморачивайся и купи себе новый бур барнаульский на 130 и без проблем в кб и на кольце мира они их по 1100 продовали

в личку Ванек напишу!

на этот карьер вобще реально как нибудь на машине доехать?

проехать хоть куда можно! Вань там как попадешь!
сегодня товарищь показывал фото лещей а именно 12 шт. ловил вчера на диметрово, че самое интересное не одной сорожки а только лещик грамм 400-500!

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

да кстати не сказал как проехать! проезжаешь майорку, поворот на право к селу сакмара проежаешь село дальше через мост сакмары едешь до станции сакмара, поезжаешь прямо по деревне до станции и едешь на право после метало базы на право на поле с левой стороны увидишь дорогу по полю во по ней до самого карьера, кстати дорого нормальная по ней камазы ездят!

полюбому! у меня была бы возможность на диметрово ездить я бы лучше буда бы ездил! я там рыбачу от без исходности!

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

от меня если ехать то разница в 20 км.

а демитрова вобще где находится та?

полюбому! у меня была бы возможность на диметрово ездить я бы лучше буда бы ездил! я там рыбачу от без исходности!

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

от меня если ехать то разница в 20 км.

ну да есть фигня такая охота всегда подальше уехать а так сам езжу редко далеко зимой в основном на домашний водоем так как времени не хватает:aggressive:

это так всегда)))

ну да есть фигня такая охота всегда подальше уехать а так сам езжу редко далеко зимой в основном на домашний водоем так как времени не хватает:aggressive:
Лет 6-7 назад поехали весной на Димитровку. Около берега уже вода была. На дамбе стоит икарус с башкирскими номерами и куча легковых авто с ихними номерами. Приехали они с ночёвкой. Клёва не было. А к обеду и вода с глиной пошла. Такова психология рыболова-чем дальше от дома тем больше рыбы! Я на Урале под Самородовым обратил внимание: рыбаки идут рыбачить под противоположный берег. И бывает идут навстречу друг-другу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх