Зимняя ловля на водоемах оренбургской области (Просматривает: 1)

Зимняя ловля на водоемах оренбургской области
Товарищ отзвонился был снова в казахии на двоих 12кг. До 12ч клевал подлещик до 200гр потом слабо и мельче.

Ванек я собирался, но опять изо работы не получится(((

ждем отчет от Ванька если он ездил!

Ванек я собирался, но опять изо работы не получится(((

Привет. Сгоняли хорошо. По началу сидели на Сереги Солопа точке отсос полный как и у всех остальных рыбачков. Кто в палатках сидел не знаю может и ловили. Замерзли ветер холодный бурить вообще жопа полная. вода стоит почти везде. У Черкасса была с самого начала одна поклевка мелкого полосатого и все тишина. Решили вернуться к базе под берегом половить плотву попытаться, сидел тут один рыбачек распросили клюет ерш и плотвичка попадает не крупная изредка. Подумали какое то время стоит ли буриться? Решили что стоит и не зря после закорма лунок буквально через 15минут первая поклевка есть! кто то мотает головой и сматывает леску пара минут вываживания и первый серебрянный лист на снегу, рыбу в ящик черта в воду и на первой же проводке прижатие кивка подсечка есть второй поворачиваю голову в сторону черкаса и он не скучает выводит очередного подлещика. По чертям больше работал столбик однозначно были и обрывы ну в общем поменяв место удалось в первый раз зимой отловится нормально на этом водоеме. Фото у Сергея должен выложить.

Были с Иваном 2 м в Диметрово. Приехали около дести на 12 километр, там где рыболовная база со стоянкой. До трех часов дня на двоих выловили одного окуня небольшого. Уже собирались сворачиваться на обратном пути на глаза попался перспективный участок, забурились попали на откровенную мель окло 1.5 метра. Кстати сказать лед представляет из себя слоеный пирог воды и снега. Рыбачить дальше желания уже не было, на последок разбурил чью то старую лунку, Иван разбурил соседнюю оставленную какой то свиньей:yucky: Сначало поклевка у Ивана и первый подлещик у него в руках долго он его ждал, поклевка у меня - пирсинг подводному обитателю. Ловили подряд сначало один потом второй, приманки работали разные у меня толстый черт у Ивана столбик. Из проводок пила в различных вариациях, у меня быстрая мелкая. Итог рыбалки на фото я поймал 5 Иван 8
IMG_0262.jpg

молодцы пацаны разловили болото глубина скока была и как далеко от берега

подлещик кстати подрос то как, в прошлом году менше был однозначно.

Серег где ты весной ловишь

понял спосибо в следующие выхи поеду новое место разлавливать

Переходи на безнасадку Серег. Я уже сам стал сомневаться в том что смогу ловить чертиками ну оказывается главное найти самого лещика, а дальше дело техники

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

и еще думаю гуляет он там как хочет и когда хочет, сегодня тут завтра там,поэтому приходится усилено буриться

Кстати,жаренный ёрш-самая вкусная рыба....особенно зимой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх