Зимняя ловля на водоемах оренбургской области (Просматривает: 1)

С нами с
08.11.2011
Зимняя ловля на водоемах оренбургской области
В этой теме обсуждаем особенности зимней рыбалки в оренбургской области, обращаю внимание сайт общероссийский поэтому к вопросам наших земляков и бывших земляков относимся с уважением.

Кто владеет информацией встал лед на озерах или нет. Было бы не плохо открыть в выходные сезон. Если будет лед можно собраться на один водоем недалеко от города, из рыбы плотва , окунь. Зимники как вам предложение?

не плохое предложение серёга но в эти выхи не получиться лёдик на озёрах ещё не держит

Да Серег на лед наверное не получится,я вот думаю на фидер может попробовать.Смотрел сейчас метеодей в выхи -3-1

Жаль понимаю что можно еще со спином, а хочется на лед

вчера с работы мужик в акбулак ездил там говорит мужики по льду ходили и дырки бурили я бы сгонял но долековато

Брат на завтра обломил,дела в воскресенье не знаю.Акбулак погран зона.Подумаю мохет на Жеребцово сгонять,за Соль-Илецк,короче весь в думках.Что чес попер,ФАНАТЫ))))))

акбулак ещё не погран зона туда не надо пропуска

Сегодня был на льду лед держит и меня 60кг и Ваню 90кг толщина 5-6см. Рыбачить особо не пробовали . Были в Светлогорге

так вы пробовали или нет и как рып себя проевляет

Серег, мы пробывали уже в 18:00 поклевок не было надо бы с утра ехать прикармливать и пробывать открывать сезон

Серег я завтра с города уже в 9:00 буду дома, собираюсь на лёд, ты как?

кстати сделал несколько первых блесенок по окуньку надо будет проверить их аппетит

Вложения

• SAM_1786 (600 x 450).jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 26
    SAM_1786 (600 x 450).jpg
акбулак ещё не погран зона туда не надо пропуска
Чуть дальше Веселое Шкуновка Свечковка.У нас пропуска на год по области. Так значит выходили на лед? Это радует,значит брата буду теребить,проедем может куда нибудь.Мотыль в городе есть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх