Зимняя ловля на водоемах оренбургской области (Просматривает: 1)

Зимняя ловля на водоемах оренбургской области
вот на счет мотыля не знаю пока не интересовался ну раз кб торгуют живцом уже думаю что и мотыль есть в магазинах

лады прикормку возьми плиз манка с меня вот только с географическим флудом разберусь

лады прикормку возьми плиз манка с меня вот только с географическим флудом разберусь

жене помогаеш с конспектами что ли? прикормку не возьму приеду рано магазины с 10:00

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

замутим по старинке сухари панир. и семечки на мясорубке

ладно давай так , во сколько сбор

На Алтайской 14 зоосфера с 18-00до10-00 торгуют всю ночь хорошая тетка там.

Ёк макарек про алтайскую забыл совсем! Хотя мне тоже туда не резон ехать я в южный и обратно! крюк делать не охото такой.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

ладно давай так , во сколько сбор

я как с города приеду позвоню. Примерно в 10 поедем думаю. Че больше не кто не хочет сезон открыть с нами?

сезон открыт ну как то скучно плотва мало того что мелкая так еще отказывалась клевать короче намучяли втроем штук 40. ждем пока встанет лед на более больших водохранилищах. а пока что можно жерлицы поставить на донгузе щучка клюет исправно

молодцы везёт же вам сезон открыли

нет номер не менял, трубу не брал на рыбалку. А фоткать сегодня нечего было:yucky:

серёг а вы где были около деревни или за деревней жерлици не ставили

Где фотки? Серега номер телефона сменил?
Знаешь Александр открытие было какое то без настроения, фотик даже был с собой и даже заряжан, а вот достать в лом было. И блёсенки те что выкладывал, оказались рабочими, засодил двум шнуркам по пирсингу:) Ну рыбалка в целом не вставила. Не как обычно. Лёд еще не везде стоит, где широко и глубоко там до сих пор вода. Хочу далеко на рыбалку например в казахию! Батя мой "рекламирует" Киил. Есть у него опыт по этой реке ну это было давно и это 300 км. от сюда!

Утва немного ближе 250 через Бурлин.По осени мужики ездили проезд вроде без проблем,главное у них казахов страховку надо брать,в Актюбинск 100р, а в Бурлин 500р во как.

мне пока не интересно вернее очково зимой в даль такую. На осень следующую можно съездить особенно если компанией куда нибудь за сисястыми мамками:)

Чет толи за осень донгуз поднадоел, толи хочется чего то большего надо искать новые водоемы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх