Зимняя ловля на водоемах оренбургской области (Просматривает: 1)

Зимняя ловля на водоемах оренбургской области
Предлогаю сделать пропуска на область,а дальше время покажет, я имею в виду погранзону. Весной по любому с братом на Илек поедем.

санёк я сегодня в марксовском был на пруду на льду народ седит

Там уже лед? Не плохо вот только что там сейчас клюет? Нужны морозы в эти выхи прокатили с рыбалкой ну задумки есть под Саракташ или на Вязовку.Еще в беляевский район там по перволедью щука и карась идет.

да вот времене не хватило доехать посмотреть я там проездом был минут пятнадцать а так в выхи хочу в буранчи на озёра тоже щучку погонять

На эти выходные кто куда собирается? Есть идея, но надо человека 4 два предварительно есть.

привет всем! открыл сегодня зимний сезон, если это можно сказать открытием! прошелся по озерам но хорошего льда не нашел((( будем ждать!

100км. по самарской трассе на озеро, если есть желание можно скинутся на гарючку и сгонять пока снега нет

вань чё за рыба там не в покровку ли

название озера не знаю был там летом с Сергеем берега сильно заросшие без лодки почти ни как. есть плотва щука голавль окунь про остальную не знаю Сергей добавит если там еще что то плавает

трасса другая окунь плотва жаба красноперка(крупная) есть лещь и пр

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

привет всем! открыл сегодня зимний сезон, если это можно сказать открытием! прошелся по озерам но хорошего льда не нашел((( будем ждать!
Рад видеть :)

взаимно Серег!

серёг чё куда завтра едите?

Завтра точно не куда, в воскресенье собирались, но чет погода подводит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх