Зимняя ловля на водоемах оренбургской области (Просматривает: 1)

Зимняя ловля на водоемах оренбургской области
не отчаивайся колёк недели через две начнёт клевать

Сегодня был в черноречие под мостом. народу как муравьев. отделился от всех подальше.пришел пробурил кинул кашель минут пять посидел и сразу клев пошел минут за 10 где то 1кг поймал и усе больше я и не видел рыбу.оттуда поехал на р.каргалка тоже народу монго а толку нету!клюет одна мелочь.я даже и рыбачить не стал. Походу давление

че клювало?

голавль больше ничего не было.у мужиков спрашивал говорили что вобще ничего нет.может врут:)

голавль больше ничего не было.у мужиков спрашивал говорили что вобще ничего нет.может врут:)

Наверно врут. Враньё-залог рыбалки:D
Ездили на карьер за Нежинкой. Полный ноль. Даже поклевки не было. И по эхолоту не видел.:hmm:

Да вобще все плохо....может на следующих выходных нормально клювать будет.поеду опять туда может всё таки нормальный клев будет...говорят где то на бердах карьер есть вот так вроде как клюет что то...

Сегодня был в черноречие под мостом. народу как муравьев. отделился от всех подальше.пришел пробурил кинул кашель минут пять посидел и сразу клев пошел минут за 10 где то 1кг поймал и усе больше я и не видел рыбу.оттуда поехал на р.каргалка тоже народу монго а толку нету!клюет одна мелочь.я даже и рыбачить не стал. Походу давление

Прошу прощения. Опять обвинят в запросе информации... В Подгородней Покровке или в свх. Большевик?

в покровке...речка маленькая и рыба такая же

ну да.слева там вроде и не было никого...

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

мне кажется,что там крупной рыбы и нету нифига.только одни мальки:-)

:tanz:
ну да.слева там вроде и не было никого...

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

мне кажется,что там крупной рыбы и нету нифига.только одни мальки:-)

Посидеть и то хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Типа есть дорога и можно посидеть для меня на безмотылку поучиться

я зимой только на поплавок рыбачу.на остальное как то не везет.или просто не умею)ну так конечно там можно просто ради прикола посидеть посмотреть что за рыбка клюет и как...

Как - то на безмотылку начал учиться.

Ну правильно когда нибудь все пригодится)))кто нибудь в этом году налимов ловил на жерлицу???

А как у нас на Донгузе обстоят дела? Под шлюзами...

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Ну правильно когда нибудь все пригодится)))кто нибудь в этом году налимов ловил на жерлицу???

Ни разу не пробовал. Может кто поделится опытом?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх