Yamaha-15 2т (Просматривают: 2)

Yamaha-15 2т
у меня такой же, с ебая заказывал, Павел сколько витков мотал? в какой части провода?
Все сделал так,как уже написали.Тока изолентой не подматывал.Вроде.Ща гляну.
Да,не подмотал изоленту сверху по проводу.Намотано всего 5 оборотов на провод,около катушки верхнего цилиндра.

Yamaha-15 2т
Что то нихрена не понимаю, в прошлом сезоне ходил на винте 8-го шага, в одного 35 кмч в двоем 30. Выход на глисс мгновенный. Вчера открыл навигацию, поставил солас 11 в ожидании прибавки скорости. Но на глисс вдвоем выходит ну ооочень туго и шел максимум 28 кмч в пике 30 кмч в двоем. Смотрел по тахометру но что то не то совсем с прибором, наполлном газу то 5300 то 6700, хотя и скорлсть та же и по звуку эдентично. Да еще мотор заглубил на 2 см для уменьшения прохватов на волне

Для 8 дюймового винта 35км/ч запредельная скорость,100% перекрут.Судя по Вашим данным нужен винт ок.9.5 дюймов, и незабудте нагрузку сдвигать к транцу и будет всё ОК!:victory:

Yamaha-15 2т
то есть 11 для такой нагрузки большой шаг? может его подрезать?

Yamaha-15 2т
то есть 11 для такой нагрузки большой шаг? может его подрезать?
Вам лучше заняться лодкой,с ней явно что-то не так.В одного на пустой лодке должны разогнаться под 40 км/час.

Yamaha-15 2т
Вам лучше заняться лодкой,с ней явно что-то не так.В одного на пустой лодке должны разогнаться под 40 км/час.
единстввенное изменение с лодкой по сравнению с прошлым годом это опустил мотор на пару см, в одного на этом винте не пробовал
Надо для начала попробовать винт на 9 и 10.5 ,а резать несоветую
у меня мотор эксклюзивный, такие винты только заказывать из США...привезут к концу навигации

Yamaha-15 2т
6000 оборотов на нейтрали в полный газ это нормально для ямашки?
из выхлопного отверстия плюется водой, это допустимо?

Yamaha-15 2т
6000 оборотов на нейтрали в полный газ это нормально для ямашки?
из выхлопного отверстия плюется водой, это допустимо?

Свой на нейтрали до таких оборотов не разгонял.Вода из выхлопа это нормально, конструктивная особенность всех моторов.

Yamaha-15 2т
всем доброго дня подскажите диаметр и шаг резьбы на валу крепления винта ямахи 15 (в запас )

Yamaha-15 2т
Народ лодка Fiberboat 380+ Yamaha 15-2t шмурдяк, Кэп 110 кг+юнга 97+мотор 37 кг+ бак.. Полный газ по течению 39-40 км/ч, против 36-37 км/ч.. Обороты в полный газ 5280-5400rpm смесь обкаточная 1/25.. Винт 9/25 шаг 11"... Стоит чего менять?! Я очень доволен..

Yamaha-15 2т
Народ лодка Fiberboat 380+ Yamaha 15-2t шмурдяк, Кэп 110 кг+юнга 97+мотор 37 кг+ бак.. Полный газ по течению 39-40 км/ч, против 36-37 км/ч.. Обороты в полный газ 5280-5400rpm смесь обкаточная 1/25.. Винт 9/25 шаг 11"... Стоит чего менять?! Я очень доволен..
А чего там менять ? Идеальные показатели с такой загрузкой, и по скорости, и по оборотам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх