Yamaha-15 2т
В Росии дешевле не нашёл, а на ebay меня забанили.
К Максу МТС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Росии дешевле не нашёл, а на ebay меня забанили.
ага спасибо!
я уже кучу видео пересмотрел на youtube. еще написал производителям.
вообще методом научного теоретического тыка пришел к тому же решению.
ограничители остаются в том случае, если они не имеют такой сложной формы как у ямахи.
Что в кратце значит - штатный ограничитель ставить не нужно.The note is only for Force, Chrysler and 9.9 and 15hp Evinrude – Johnson engines. It is not for a Yamaha 15hp engine, reed part # 323P. On your Yamaha 15hp engine, you will install the Boyesen dual-stage reeds and the metal rev plate, which was provided in the reed package. You will not install the stock reed stops.
А кто нибудь Я15 взвешивал,сколько реальный вес?
\1300 это не дешево, его цена 15 баксов.
Ну вот, вполне реальная цена...У макса мтс 750.
А кто нибудь Я15 взвешивал,сколько реальный вес?
Судя по всему винт вам нужен меньшего шага т.к. корабл большой и тяжёлый...Солас 11 это примерно 11.5 в сравнении с родным Ямовским. На моём комплекте с Солас11 5400-5450об...Всё равно думаю 10.5 x-pover приобрести. http://www.eastmarine.ru/vcd-9466-1-8952/goodsinfo.htmlЧто то нихрена не понимаю, в прошлом сезоне ходил на винте 8-го шага, в одного 35 кмч в двоем 30. Выход на глисс мгновенный. Вчера открыл навигацию, поставил солас 11 в ожидании прибавки скорости. Но на глисс вдвоем выходит ну ооочень туго и шел максимум 28 кмч в пике 30 кмч в двоем. Смотрел по тахометру но что то не то совсем с прибором, наполлном газу то 5300 то 6700, хотя и скорлсть та же и по звуку эдентично. Да еще мотор заглубил на 2 см для уменьшения прохватов на волне
Тогда всё одинаково у нас по развесовке...Не знал вес Ротана в таком размере. Транец я на Флагмане поднимал под Яму(+2,5см), обороты ужо говорил...На 2й и на 3й дырке скорости от 37-40 по течке Волги в два хомяка. Выход на глисс на 2й дырке почти сразу, на 3й помедленней, но скорость больше и брызг меньше...У вас по идее длина, лодка должна быстрей на глисс выходить...Ну корабль большой но не тяжелый: лодка 40 + мотор 40 + я 100+ напарник 70 + шмурдяк 30. 280 кг до кучи всего