Yamaha-15 2т
Смотря куда ставить датчик. Ставил под свечу, температура на полной гашетке до 120 гр. доходит.Сто уже кипит, ставь 80 )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря куда ставить датчик. Ставил под свечу, температура на полной гашетке до 120 гр. доходит.Сто уже кипит, ставь 80 )
А зачем под свечу, вам же температура ОЖ нужна.Смотря куда ставить датчик. Ставил под свечу, температура на полной гашетке до 120 гр. доходит.
На заре тырнета в конце 90-х сразу приучили, что "выкать" на форумах - признак дурного тона.Дело не в возрасте, а в воспитании.
А Совок из нас уже не вытащить.
Ну да ладно.
Хреново вы в Москве жили, видать.В конце 90-х ПК был один-два на три подьезда в МСК и тырнет по телефону.
Ты о чем? Какие форумы![]()
в нашей нынешней рыболовной болталке за ночь бфывает по 50-100 сообщений появляется. Особенно, если вечером болезненную тему беспредела) рыбников затронут))).Так что я старый тырнетчик.![]()
Ладно, не буду флудить.Хреново вы в Москве жили, видать.У нас в самье первый комп появился в 99-м. Ещё с трубочным монитором. В 2001 купили плоский жк монитор Флетрон 17", модернизировали ящик. Всё через сплитер и модем, конечно. Вспоминаю с ужасом ту скорость.
Согласен. Форумов не было, но, всё равно, были площадки для общения, обсуждений. А с 2007 вообще веселуха пошла с соцсетями. Кабель провели. Так что я старый тырнетчик.![]()
У меня компа не было и сейчас нет. Живу хорошоХреново вы в Москве жили, видать.У нас в самье первый комп появился в 99-м. Ещё с трубочным монитором. В 2001 купили плоский жк монитор Флетрон 17", модернизировали ящик. Всё через сплитер и модем, конечно. Вспоминаю с ужасом ту скорость.
Согласен. Форумов не было, но, всё равно, были площадки для общения, обсуждений. А с 2007 вообще веселуха пошла с соцсетями. Кабель провели. Так что я старый тырнетчик.![]()
Смарт тоже комп, но мини.У меня компа не было и сейчас нет. Живу хорошо.
Сейчас тоже не очень нужен. Хороший планшет вполне устраивает для общения.У меня компа не было и сейчас нет. Живу хорошо.
Вахахаааа! А что по-вашему в ноге (дейдвуде) конкретно ямахи 9.9-15? Зачем нужны 2 дырочки и куда вода и выхлоп с блока уходит?1. Разговор шёл о сальнике на воду, а не о нижнем КВ.
2. Парнишка. Моему сыну 42 года.Так что на "вы" язык не поворачивается.
![]()
Был такой же вопрос но лодка 390. В основном катаю на 11 винте ..двоих легко...А из 9 зделал 10...С 10 троих легко.Тоже хотел купить 10 но в итоге переделали с 9 на 10...я всем даволен.Всем привет. Подскажите кто брал на 15-ку аналог винта 10 шаг. Имею 9 и 11 на пвх 380. 9 сильно тяговой, 11 только в одного кататься. Винт солас 10 шага ямаховскому 10 шага соответствует?
Эт смотря к какой лодке и загрузке винт подбирается. Я на 360-ой, в двоем с 12-ым ходилВсем привет. Подскажите кто брал на 15-ку аналог винта 10 шаг. Имею 9 и 11 на пвх 380. 9 сильно тяговой, 11 только в одного кататься. Винт солас 10 шага ямаховскому 10 шага соответствует?
Учите матчасть про "2 дырочки", молодой человек. ))) И больше не позорьтесь.Вахахаааа! А что по-вашему в ноге (дейдвуде) конкретно ямахи 9.9-15? Зачем нужны 2 дырочки и куда вода и выхлоп с блока уходит?
И что? Ну, 42. Ну и молодец. Только мне самому 37 и эти понты предлагаю оставить для других.
И в принципе общение в стиле «рамс с продавщицей на рынке» меня никак не привлекает. Всего хорошего.
P.S. про трубчатый монитор понравилось))))) трубчатый-сумчатый))