Моё мнение такое. Очень здорово, что, перед тем как купить что то, люди стараются узнать мнение других, всё взвесить перед покупкой. Но всё же информацию как то нужно фильтровать. Среди нашей братии есть как бы "любители", для кого рыбалка - это развлечение и прости те уж, игра-хибби. У таких людей время, проведённое на рыбалке за сезон исчисляется часами, а есть те, к которым относится и ваш покорный слуга, для кого рыбалка это не только хобби, но и работа. Согласитесь у этих двух групп коллег и отношение к экипировки разное. Я ведь не могу, если вдруг вейдерсы потекли, всё бросить, вернуться домой и разместившись у камина под пледом под рюмочку чая рассуждать о негодяях производителях, приходится работать в том, что имеешь, подклеивая, штопая и ремонтируя. По этому, на мой взгляд, на поверхности мнение о незаменимости того или другого бренда. Опять же стоимость в этом случае роли, по большому то счёту, не играет. Симмс, значит симмс. Сезон - два и такие портки окупаются. Если бы я ловил рыбу в своё удовольствие, да не более одного - двух выездов в неделю, то уверяю вас, дорогущих ползунков в моём гардеробе не было. Накладно и неоправданно. А тем, кому нравится ловить в ПВХ штанах с потными частями тела, так кто ж против то. Это ваш выбор, ни кто не уговаривает. Значит вы от этого получаете удовольствие. А тут просто приходится покупать надёжное, да ещё желательно и в запас иметь что то, ведь бывают поломки портков, которые попросту на реке не исправить, не починить. Ну, в общем, мне бы ваши заботы. )))))