Выбираем вейдерсы.
Сколько коллег занимаются ходовой рыбалкой в тех условиях, про которые вы написали? Я специально сел и прикинул, где мне будет мешать эта сеточка и где она будет удобной. Взял регионы, в которых я буду либо рыбачить, либо гидовать. Сахалин - из 4х рек только одна, где при переходах тропа будет идти эпизодически по дебрям бамбучника и кустов. Да и то без куртки там не особо то половишь, что мешает застегнуться, спрятать под курткой этот карман. Дальше - сплав по Тиману. Там ходовая рыбалка с переходами по кустарнику лишь последние 2 дня из 10 дней маршрута и опять же без куртки забродной там особо то не походишь. Комары и мошка. Тундра - здесь всё понятно, негде цепляться. Тува - ходовой рыбалки очень мало. Конечно есть регионы, где актуальны вейдерсы с рубашкой или майкой. Но опять же в майке по лесу особо то не порассекаешь. Вот и выходит, что лично для меня такой карман только в плюс. Ну и я думаю, что Симмс Россию считает не очень большим рынком сбыта, а много ли супостатов занимаются ходовой рыбалкой? Я просто не в курсе.Я высказал свое мнение о этой модели, что бы другие читатели форума понимали, что не все что красиво удобно в определённых условиях. Задумка была хорошая - сделать легкие, удобные и хорошо дышащие вейдесы, хотели как лучше - получилось как всегда.
Последнее редактирование: