Выбираем вейдерсы. (Просматривает: 1)

С нами с
07.10.2008
Выбираем вейдерсы.
В этой теме давайте делиться муками выбора вейдерсов и опытом их эксплуатации.
Сам с 2008-ого года пользуюсь Кола-Салмон Guide. Пришла пора менять.
Simms уже не потяну, обратил взор на Alaskan River Master.
Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Второй год репу чешу. Есть возможность взять по опту.

Выбираем вейдерсы.
Ты уже спрашивал про эти вейдерсы тут) Вроде никто их не юзал...
У меня всегда были вейдерсы Aquaz. Бронебойка за 1/4 цены simms или даже дешевле)
Прошли всё... кроме огня))) И кусты, и сон в адово упоротом состоянии, и грязивые ванны... Так что рекомендую аквазы)

Выбираем вейдерсы.
Слава Аллаху меня миновала участь сия - выбор вейдерсов, тут приезжал чувак,спинингист но в вейдерсах, так вот , он больше чем по яйца в воду не мог зайти, ну понимаете - течение, я с него вейдерсы стянул, и тот же результат, по пах или по пояс в воде уже сносит, при таком заглублении больше обращаешь внимание на устойчивость нежели на то, как и куда бросать. Так что я спокойно пользуюсь простыми болотниками и избавлен от выбора вейдерсов.

Выбираем вейдерсы.
Слава Аллаху меня миновала участь сия - выбор вейдерсов, тут приезжал чувак,спинингист но в вейдерсах, так вот , он больше чем по яйца в воду не мог зайти, ну понимаете - течение, я с него вейдерсы стянул, и тот же результат, по пах или по пояс в воде уже сносит, при таком заглублении больше обращаешь внимание на устойчивость нежели на то, как и куда бросать. Так что я спокойно пользуюсь простыми болотниками и избавлен от выбора вейдерсов.
Ботинки нужны потяжелей. И ножки тренированные)))

А вообще, чем тема "экиперовка нахлыстовика" не подошла под вейдерсы?) Ибо вейдерсы - это п.1 в экиперовке.

Выбираем вейдерсы.
ага, ты Миша приезжай в ко мне в вейдерсах и облови меня , я те отвечаю, в моей реке течение то что вше колена сантимов на 25-30 уже не кмфортно для рыбалки.
Да, кстати, если соберёшся ко мне, то прихвати спининг, а то тут у меня далеко не везде нахлыстом достанешь.

Выбираем вейдерсы.
ага, ты Миша приезжай в ко мне в вейдерсах и облови меня , я те отвечаю, в моей реке течение то что вше колена сантимов на 25-30 уже не кмфортно для рыбалки.
Напомнило: "А у меня брат 11классник КМС по боксу. Хочешь, тебе морду набьёт?" (с)
Да, кстати, если соберёшся ко мне, то прихвати спининг, а то тут у меня далеко не везде нахлыстом достанешь.
Не мой уровень дохода УЖЕ чтобы к тебе ехать, к сожалению(((( Хоть со спиннингом, хоть с донкой(((

Выбираем вейдерсы.
Ботинки нужны потяжелей. И ножки тренированные)))

...

есть еще вариант: якорь на цепи к поясу и - апстрим его. стоишь и молишься, только бы уровень не добавился :)

Выбираем вейдерсы.
Выбираем вейдерсы.
Видел как самые отчаянные переходили Печенгу по высокой воде, предварительно набив рюкзак камнями. Долго с таким увесистым рюкзачком не половишь, хотя это зависит от индивидуальной подготовки...

Выбираем вейдерсы.
Дааа!!!Всего-то товарищ спросил отзыв о модели вейдерсов,а ему предлагают и цепью приковать себя,и камней в карманы набрать,и к ботинкам свинцовые подмётки приделать!:D Рыбак рыбаку завсегда полезный и нужный совет даст!:laduh::thumbtwoup:

Ежели что,обращайтесь мужики-поможем,посоветуем:friends:.

Выбираем вейдерсы.
Дааа!!!Всего-то товарищ спросил отзыв о модели вейдерсов,а ему предлагают и цепью приковать себя,и камней в карманы набрать,и к ботинкам свинцовые подмётки приделать!:D Рыбак рыбаку завсегда полезный и нужный совет даст!:laduh::thumbtwoup:

Конечно!
Вот исчо совет: Перед заходом в воду необходимо выпить не менее 500-700гр водки или другого крепкого алкогольного напитка, потому как вода может быть холодной, а тепло от спирта не даст вам заболеть.

Выбираем вейдерсы.

Негодование, возможно, было бы справедливым, если бы в продаже были вейдерсы, изначально укомплектованные камнями в карманах или якорем с цепью. Но - нет таких, вот и приходится выкручиваться...

Выбираем вейдерсы.
Негодование, возможно, было бы справедливым, если бы в продаже были вейдерсы, изначально укомплектованные камнями в карманах или якорем с цепью. Но - нет таких, вот и приходится выкручиваться...

В секс-шопе, наверное, есть

Выбираем вейдерсы.

Илья, болотники могут быть более опасны на сильном течении. У вейдерсов какой-никакой пояс все же есть. А если неопреновые, так еще и положительная плавучесть.

У нас та же фигня - идешь чуть выше коленa и сног сбивает.

Выбираем вейдерсы.
Да Дима, я к этому же выводу пришёл год назад, что болотники могут быть опаснее, поэтому сменил болотники полностью резиновые на комбинированные - низ резина а выше колена какой то водонепроницаемый материал, наверху у них широкие резинки что бы за пояс привязывать, так вот я вместо того что бы за пояс эти резинки цеплять просто вокруг верха сапога их обвязываю, за счёт того что этот верх сапога достаточно хорошо обхватывает и прилегает к ноге почти без складок вода практически не затекает, пробовал, думаю минут 5 в них можно будет поплавать если что.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх