- С нами с
- 05.03.2010
- Сообщения
- 15 182
- Репутация
- 10 442
- Возраст
- 66
- Откуда
- Москва Юг липецкая ул.дом 13
Всё о сале.
делаю чуть по другому.
мясо срезаю, беру чисто сало,рассол такой жэ. только сало не в воду а на решотке. на пару получается. сало разрезаю на бруски шириной 6-7 см до шкуры. горячее вынимаю , в разрезы толчёный чеснок, перцем просыпаю и в пакет. сжимаю плотно. в холодильнике за сутки-двое весь рассол впитается. ну и в морозилку.
и ещё! делаю всё это в маленькой каптилке. делал и так: сливаю рассол, бросаю опилки и копчу на очень маленьком огне минут 40-50-т. на спиртовку ставлю.
мясо срезаю, беру чисто сало,рассол такой жэ. только сало не в воду а на решотке. на пару получается. сало разрезаю на бруски шириной 6-7 см до шкуры. горячее вынимаю , в разрезы толчёный чеснок, перцем просыпаю и в пакет. сжимаю плотно. в холодильнике за сутки-двое весь рассол впитается. ну и в морозилку.
и ещё! делаю всё это в маленькой каптилке. делал и так: сливаю рассол, бросаю опилки и копчу на очень маленьком огне минут 40-50-т. на спиртовку ставлю.