Волга. Дубна-Кимры
Если ответит, то рыбы там не будет несколько лет.ДВС! Не могли бы сказать, в каком районе ловили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ответит, то рыбы там не будет несколько лет.ДВС! Не могли бы сказать, в каком районе ловили?
Ну хоть берег, левый или правый?Если ответит, то рыбы там не будет несколько лет.
Напиши ему в личку!ДВС! Не могли бы сказать, в каком районе ловили?
партизаны свои тропы не сдаютДВС! Не могли бы сказать, в каком районе ловили?
Хватает…И под Бурцево сейчас как с плотностью орущих алкашей на берегу?
в новом селе удобнее всего надувнушку скинуть там где как раз больше всего орущих алкашей)) а сразу за селом обрывистый берег и может быть сложноватоВсем добра. В районе Нового Села где лучше подкрадываться к берегу, что-бы никому не помешать? Хочу на надувнушке спиннинг побросать с сыном. Или тут фидер ультимативен и не стоит тарахтеть мотором и пялиться в эхолот с умным видом?))
в новом селе были?Планы поменялись, так как руки второй год чесались по фидерной рыбалке. Народу было не очень много во всех известных местах. Ибо плохой прогноз погоды - лучший друг рыболова, как ни странно это звучит)) Рыба, правда, капризничает. Начали поздно, успели всего пару нормальных лещиков достать и с десяток мелочи. Примерно с 10:30 как отрезало, и до сих пор. Ну и ладно. Спасибо Волге и культурно отдыхающим!
У кого как дела с уловом сегодня, 17 июня?
Там помыкались, в паре мест в досягаемой дальности глубина метра 3 и всё. Плюс комары целымив новом селе были?
Блин, а мне сказали их меньше стало)) значит экипируюсь дополнительно, а то опять сожрут)) И не дадут по сидеть нормально))Там помыкались, в паре мест в досягаемой дальности глубина метра 3 и всё. Плюс комары целыми
эскадрильями через толщу всей одежды бурят с разгону. Может не знаю «фарватера» просто. Лоции посмотрели, дальше поехали вниз по течению, где есть 6-8 недалеко от берега. Может и зря)) Начало лета, все-таки, гулять рыба должна и по неглубоким местам.