Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 25)

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Был в субботу под Кимрами. Погода шикарная. Комаров меньше стало. Ловил с 4-00 до 13-00 на два фидера, с разными насадками и с разными дистанциями. Рыб привередничал. Было два основных выхода с 4-30 до 6-00 и с 10-30 до 12-00. К выбору насадок лещ подходил очень специфически, иногда отдавая предпочтение чистому опарышу, игнорируя все остальное. Работала ближняя дистанция 40-42 м, а на дальней 55-60 м кроме мелочи ничего. Хотя там и бровка хорошая и выход с глубины. Здесь рыбачу не первый год. И каждый год у рыбы бывают разные предпочтения к насадкам. Но основной насадкой летом - осенью все таки остается червь или бутерброд червь+ опарыш, а чистый опарыш это весна. В очень редкий год летом работает чистый опарыш. Скорее это связано с майскими холодами, которые помешали лещу нормально в срок отнереститься. Но рыбалкой доволен. Отдохнул позагорал. Отлично провел выходной.

Вложения

• Image 2 2024-06-15.jpeg
    99.5 КБ · Просмотры: 293
    Image 2 2024-06-15.jpeg
  • Image 2024-06-15.jpeg
    171.1 КБ · Просмотры: 293
    Image 2024-06-15.jpeg
Волга. Дубна-Кимры
Всем добра. В районе Нового Села где лучше подкрадываться к берегу, что-бы никому не помешать? Хочу на надувнушке спиннинг побросать с сыном. Или тут фидер ультимативен и не стоит тарахтеть мотором и пялиться в эхолот с умным видом?))

Волга. Дубна-Кимры
И под Бурцево сейчас как с плотностью орущих алкашей на берегу?

Волга. Дубна-Кимры
Всем добра. В районе Нового Села где лучше подкрадываться к берегу, что-бы никому не помешать? Хочу на надувнушке спиннинг побросать с сыном. Или тут фидер ультимативен и не стоит тарахтеть мотором и пялиться в эхолот с умным видом?))
в новом селе удобнее всего надувнушку скинуть там где как раз больше всего орущих алкашей)) а сразу за селом обрывистый берег и может быть сложновато

Волга. Дубна-Кимры
Планы поменялись, так как руки второй год чесались по фидерной рыбалке. Народу было не очень много во всех известных местах. Ибо плохой прогноз погоды - лучший друг рыболова, как ни странно это звучит)) Рыба, правда, капризничает. Начали поздно, успели всего пару нормальных лещиков достать и с десяток мелочи. Примерно с 10:30 как отрезало, и до сих пор. Ну и ладно. Спасибо Волге и культурно отдыхающим!
У кого как дела с уловом сегодня, 17 июня?

Волга. Дубна-Кимры
Планы поменялись, так как руки второй год чесались по фидерной рыбалке. Народу было не очень много во всех известных местах. Ибо плохой прогноз погоды - лучший друг рыболова, как ни странно это звучит)) Рыба, правда, капризничает. Начали поздно, успели всего пару нормальных лещиков достать и с десяток мелочи. Примерно с 10:30 как отрезало, и до сих пор. Ну и ладно. Спасибо Волге и культурно отдыхающим!
У кого как дела с уловом сегодня, 17 июня?
в новом селе были?

Волга. Дубна-Кимры
в новом селе были?
Там помыкались, в паре мест в досягаемой дальности глубина метра 3 и всё. Плюс комары целыми
эскадрильями через толщу всей одежды бурят с разгону. Может не знаю «фарватера» просто. Лоции посмотрели, дальше поехали вниз по течению, где есть 6-8 недалеко от берега. Может и зря)) Начало лета, все-таки, гулять рыба должна и по неглубоким местам.

Волга. Дубна-Кимры
привет всем, подскажите где можно на легковой проехать в районе Кимр или нового села, чтобы припарковаться нормально и порыбачить?

Волга. Дубна-Кимры
Там помыкались, в паре мест в досягаемой дальности глубина метра 3 и всё. Плюс комары целыми
эскадрильями через толщу всей одежды бурят с разгону. Может не знаю «фарватера» просто. Лоции посмотрели, дальше поехали вниз по течению, где есть 6-8 недалеко от берега. Может и зря)) Начало лета, все-таки, гулять рыба должна и по неглубоким местам.
Блин, а мне сказали их меньше стало)) значит экипируюсь дополнительно, а то опять сожрут)) И не дадут по сидеть нормально))

Волга. Дубна-Кимры
Да там, а так понимаю, лес после дождика увлажняется и пипец, полетели. Спреи, от которых сам задыхаешься, ну на часок помогают только.

Волга. Дубна-Кимры
Лучше тогда наверно выбрать локацию без растительности.... знаю тогда куда пойду... но все равно приготовлюсь к встрече с ними))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх