Волга. Дубна-Кимры
И чехонь ? В районе белого городка ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году по осени (уже ноябрь по-моему, первые числа) в угличском водохранилище недалеко от Кимр поймал карпика, примерно на 1-1,5 кг (небольшой). Рыба уже не активная была, сел без поклевки, вытаскивался тоже без сопротивления (как коряга). На фидер.ВСЕМ ДВС!
Подскажите, есть ли карп в волге в районе города Кимры?
еду на рыбалку на 3 суток, ищу место с карпом/карасем. Хочу закормить и ждать. В кимрах несколько раз был, но кроме леща/подлещика/окуня/ротана и чехони ничего не ловил. Вот ищу места где есть интересующая меня рыба в пределах 100-150 км от мск.В прошлом году по осени (уже ноябрь по-моему, первые числа) в угличском водохранилище недалеко от Кимр поймал карпика, примерно на 1-1,5 кг (небольшой). Рыба уже не активная была, сел без поклевки, вытаскивался тоже без сопротивления (как коряга). На фидер
В Кимрах в количестве точно нет. Сазан очень редко попадается, карась только по небольшим озёрам и прудам есть.еду на рыбалку на 3 суток, ищу место с карпом/карасем. Хочу закормить и ждать. В кимрах несколько раз был, но кроме леща/подлещика/окуня/ротана и чехони ничего не ловил. Вот ищу места где есть интересующая меня рыба в пределах 100-150 км от мск.
Не знаете какие нибудь водоемы с карпом/карасем?В Кимрах в количестве точно нет. Сазан очень редко попадается, карась только по небольшим озёрам и прудам есть.
Нет. Обычно леща на Волге ловлю.Не знаете какие нибудь водоемы с карпом/карасем?
В Савёлово у колледжа можно слипануться.Всем ДВС!
Подскажите пожалуйста где можно спустить лодку с прицепом? В Дубне у гимс и у моста народища, пляж.️
Есть ли где спуски на Волге Кимры - Шартища, пудицы, медведица?
Приветствую. Подскажи пожалуйста примерно где был. Хочу на пару тройку дней съездить отдохнуть половить.Были. Ловили. Комаров кормили. Начали около 3 утра. Сразу пару поковок и тишина. Потом раз в час по чайной ложке. Либо рыба либо обрыв)). Комары зажрали просто трешь. Клевало на опарика от 1 до 4 или бутер мотыль опарик. Если б не комары. Еще б может посидели. Но в 8 свалили. Итог на фото. Леша еще весь побитый после спаривания.
Посмотреть вложение 12305395
Туда и едь где былПриветствую. Подскажи пожалуйста примерно где был.
ДВС! Не могли бы сказать, в каком районе ловили?ВСем привет .
ИТак ,мы на Волге с субботы 18 часов до 15 часов воскресенья. Успели поесть шашлык ,попить чаю и наловить рыбы.
погода супер ,все ролучилось .
Расписывать не буду ,скажу что рыбу поставили ,стояло до самого отъезда.
От души отдохнули и наловились.
Прикоомка Альвега 5 кг + зерновые миксы ,резаный червь .
Фидер Матрикс ,шнур + шок моно ,поводоки 0.135 и крючки 12 номер.
Темп не держать не получилось ,рыба очень активная ,клевала и на 1 минуте и на третье .
Вес от 400 до 1 кг . Самый крупный на фото на весах. Общий улов кил 25-30
Всем почаще и побольше