Волга. Дубна-Кимры
Народ ,подскажите смогу ли на пузотерке проехать через клетинский бор к Волге,раньше там была дорога через лес ,как сейчас ?Давно не был в тех краях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если знаешь как, проехать можно. Там несколько дорог. Не по любой проедешь с низкой посадкой.Народ ,подскажите смогу ли на пузотерке проехать через клетинский бор к Волге,раньше там была дорога через лес ,как сейчас ?Давно не был в тех краях.
Если бы знал ,то не спрашивал бы.Если знаешь как, проехать можно. Там несколько дорог. Не по любой проедешь с низкой посадкой.
Эхх тоже сегодня на полуостров собираемся, по мне самое перспективное место это в самом конце, но там обычно лагерь стоит на неделю, а то и на две.За Кимрами, полуостров. С субботы до понедельника
Место, которое нам "заняли", прибывшие раньше, мягко говоря было не очень...деревья, кусты и дистанция за 50+ метров, да ещё и куча каких-то понаехавших знакомых знакомых с кучей жен и детей...
В общем, после разведки всего берега сказал коллегам, что идём на залив, т.к. уже был тут в прошлом году и на заливе рыба точно будет. Одно но...берега все заросшие. Пришлось чистить втроем около 5 метров берега и столько же в воде. Выяснилось, что подводная коса нормально справляется только с кувшинками и водорослями, камыш и осоку её срезать тяжеловато. Убили 3 часа времени и всё это на жаре...сгорели все))
Не пожалели:
Посмотреть вложение 12385329
В субботу я уже почти не ловил, дистанция осталась с Капотни 40 метров, оказалось, что отлично подходит под залив))) отступ от нижней бровки на метра полтора и выход на ракушку. Глубина 3 метра
По прикормке: Allvega карп конопля+черный лещ специи+перловка с пшеном+кукуруза и опарыш живой.
Ночью я так и не понял, как тут ловить, ибо рыба клевать отказывалась, прям совсем...особо и не стал выяснять и ловил в итоге утром и днем.
В воскресенье рыба поперла. По наживке работали опарыш и мотыль. Растительные насадки такие как кукуруза и перловка были проигнорированы полностью. Работали только в бутерброде, да и то вяло.
Клёв не прекращался даже в самую жару, в 2 часа дня я уже устал и ушел спать, товарищ досидел до 16:00 и сказал, что клевало так же уверенно.
Ночь я пропустил, а в понедельник вода уже начала цвести и нормальный клёв был примерно часов до 6 утра.
Размер нормальный, от 500 до 800 гр, несколько килошных. Все довольны
Мы тоже туда хотели, занято было. Место, что мы расчистили тоже интересное, можете там попробоватьЭхх тоже сегодня на полуостров собираемся, по мне самое перспективное место это в самом конце, но там обычно лагерь стоит на неделю, а то и на две.
ЩепаРыбку закоптили шикарно... Щепа или ивы накидали?
А зачем головы отрывали,в чем смысл?
Наверно с головами так рыбу не уложишь. К тому же головы все равно не едят.А зачем головы отрывали, в чем смысл?
Я вообще рыбу не ем, но предполагаю, что головы не съедобны...ну и да, в коптильню тогда меньше влезетА зачем головы отрывали,в чем смысл?
Невероятно-головы не съедобныЯ вообще рыбу не ем, но предполагаю, что головы не съедобны...ну и да, в коптильню тогда меньше влезет
Из кишков ливер, из пузыря жвачку, а если глаз наковырять , то икра похлеще чёрной будет. Да бросьте , человек отчёт красочный нарисовал, а от вас кроме дерьма через вентилятор ничего не прилетело ((ДАЖЕ ИЗ ЧЕШУИ ДЕЛАЮТ ВКУСНЯТИНУ.
Да,красиво жить не запретишь!После нас хоть потоп!Из кишков ливер, из пузыря жвачку, а если глаз наковырять , то икра похлеще чёрной будет. Да бросьте , человек отчёт красочный нарисовал, а от вас кроме дерьма через вентилятор ничего не прилетело ((