Сдачи нет. Кто прав? (Просматривает: 1)

Сдачи нет. Кто прав?
Не совсем понял последнюю фразу, вроде и так понятно было и без доп. вопроса.

А насчёт кишечника? Не тойтоями едиными же))) Я ж уже всё объяснил несколько раз)

Сдачи нет. Кто прав?
я ловлю на искуственные приманки и в мотыле не нуждаюсь))) в том же смысле, в каком и Вы написали) Магазинов много, а я один)
Это Вам так кажется. Магазинов гораздо меньше, чем покупателей, и магазин от потери одного покупателя (особенно такого:pardon:) потеряет гораздо меньше, чем Вы от потери удобного магазина, в котором Вас просто не будут обслуживать.

Понимаете, это халява не ради халявы... Это выражение антисоциальности. А для меня антисоциальность - и есть то самое жизненное кредо. Как-то так)
Имея антисоциальность в качестве жизненного кредо и обитая при этом в социуме, Вы сильно повышаете свои шансы прожить яркую, на Ваш взгляд, но удручающе короткую жизнь.
Впрочем, дело Ваше.

Сдачи нет. Кто прав?
Это Вам так кажется. Магазинов гораздо меньше, чем покупателей, и магазин от потери одного покупателя (особенно такого:pardon:) потеряет гораздо меньше, чем Вы от потери удобного магазина, в котором Вас просто не будут обслуживать.

Имея антисоциальность в качестве жизненного кредо и обитая при этом в социуме, Вы сильно повышаете свои шансы прожить яркую, на Ваш взгляд, но удручающе короткую жизнь.
Впрочем, дело Ваше.

ещё один учитель жизни.... сколько ж вас?))))
Магазин - дело наживное. Как и клиенты. Надо будет - найдуца, надо будет - найдёца)))

Зато жизнь для меня будет яркая, а для окружающих - удручающая. Я своей жизнью доволен абсолютно, и не собираюсь выёживаца, прогибаца и т.п., лишь бы соответствовать социуму. Ну не серый обываетль я... Ну не судите вы меня строго....
хотя слыша такое ничего не отвечаю (ибо достало) а просто ласково смотрю)))

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

ну да ополчение собирать, чтоб москву от иноземцев освободить....:rjach::rjach::rjach:
из кого? в лесу звери одни... В Волгограде-то хорошо, там ЛСН, небось, нету почти...

Сдачи нет. Кто прав?
Заходите, заходите...
Зайдёте покупать - с удовольствием что-то продам.
Зайдёте нервы потрепать, чтобы потешить свою ущербность - выгоню. Понадобится - вломлю. Сам не смогу - есть охрана центра, поучаствуют без удовольствия, но вполне добросовестно.
Удачи в жизни.
Окружающим Вы по барабану, пока Вы им не мешаете. Не обольщайтесь.

Сдачи нет. Кто прав?
Нужны Вы мне как ежу футболка)))) и магаз Ваш тоже))) У меня своих поставщиков полно....
А охрана уж и подавно))) Хотя против охраны знаю массу противоядий, уж поверьте))) и против полиции и даже ОМОНа))) так что грозиться, что мол у Вас в магазе дополнительная "мебель" имеется - не надо)))) Мне с Вами нечего делить абсолютно)))
У меня полно занятий, куда более интересных, чем куда-то там переться и трепать Вам целенаправленно нервы, верите?))) А если уж и приспичет - ну будет что будет))))

И если честно, я очень рад тому факту, что окружающим я по барабану))) Жизнь куда спокойнее)))

И Вам удачи в бизнесе)))

Сдачи нет. Кто прав?
Сдачи нет. Кто прав?
Ну раз уж я начал тему, то отвечу за себя. Соваться с пятитысячной купюрой туда, где нужно купить что то за 10 рублей, да даже за 100 не буду никогда. Ситуации конечно разные бывают, но если и произойдет такое, то сам буду чувствовать себя неловко и уж точно если мне откажут в продаже например жевательной резинки возбухать в этом случае не стану однозначно. Но когда я хочу купить банку пива и у продавца нет сдачи со 100 рублей, это бесит. Хотите верьте, хотите нет, бывало не раз. 500 рублей, это тоже не огромная купюра, если я покупаю например на 100 рублей.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Прав покупатель.
Сам, когда попадаю в подобные ситуации, действую по обстоятельствам. Если хамят, и начинают сразу орать, то спокойным голосом объясняю кто прав и что будет если сдачи не будет. Одна мадам пыталась высадить из автобуса, я отказался. Забрала пятисотку и сказала, что я поеду с ней до конечной, на что я предложил вызвать милицию и обвинить её в краже или грабеже :). Правда в конце концов ситуация разрулилась - сдача нашлась.
Ну а если спокойно говорят, то я ищу пути решения, например подождать пока наберется сдача (если автобус или маршрутка) или прошу остановить около киоска и покупаю сигареты.
Вот такая позиция мне тоже наиболее близка.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

а мы один раз другу пять тысяч рублей подарили 10 коп монетами)))) заказывали спецально)))), чт отучить просить дарить подарки деньгами))))
Ну и нафиг такие друзья нужны? Тоже дарю подарки как правило деньгами. Дарю подарки вещами только в том случае, когда точно знаю что эта вещь человеку нужна. Дарить подарки люблю, но не люблю дарить подарки на от..бись и терпеть не могу когда так поступают со мной. Рожу конечно не скривлю, но выводы сделаю.

Сдачи нет. Кто прав?
ну так что?
кто прав ,если сдачи нету??

Охрана или ОМОН ,выходит?

Мишане респект за антисоциальность...так она достала,социальность эта...

Сдачи нет. Кто прав?
И сдача тут ни при чем))

Сдачи нет. Кто прав?
А я полтора года уже работаю в магазине. И мешков с мелочью на сдачу, как в советские времена, мне никто не привозит. А вот зайти утром с пятисоткой и попросить мотыля на 10 - сколько угодно. Когда есть сдача - нет проблем, а когда нет - покупатель просто уйдёт без мотыля, если не вынет из кармана имеющуюся мелкую монетку. Я не из вредности, но у человека, гуляющего по торговому центру, гораздо больше возможностей разменять купюру, чем у меня - мне как минимум магазин закрыть на некоторое время придётся.
Понятное дело, если кто-то на пару-тройку штук что-то покупает, я сбегаю и попытаюсь разменять его пятёрку. А за 10 рублей выручки не побегу, извините. Тем более, что действительно нет мелочи дай Бог у одного из десяти, проверено.
Сам, кстати, когда еду на автобусе в то же Чулково, беру с собой 62 рубля на дорогу туда и столько же на дорогу обратно. И в магазинах всегда стараюсь расплатиться так, чтобы продавцу было удобно дать сдачу.
Короче, можно относиться к продавцу как к врагу, но тогда ловить, возможно, придётся на безмотылку.

Шторлинг, полностью с постом согласен, сам стараюсь иметь постоянно в кармане размен.
Но по теме, а точнее по закону - правда не ваша, а покупателя.:yes:
Держите в кассе постоянно мелкие деньги и все будут довольны, а не бегать и искать где разменять.

Сдачи нет. Кто прав?
Люди делятся на 2 категории, первая-любит трепать нервы другим, вторая-бережет свои. Я больше ко вторым отношусь, помогает еще и время экономить.
Ну а маршрутчикам, посоветую иметь по баночке 10-ти копеечных монет для сдачи любителям 5 тысячных купюр))

Сдачи нет. Кто прав?
Люди делятся на 2 категории, первая-любит трепать нервы другим, вторая-бережет свои. Я больше ко вторым отношусь, помогает еще и время экономить.
Ну а маршрутчикам, посоветую иметь по баночке 10-ти копеечных монет для сдачи любителям 5 тысячных купюр))

всю тему не читала, но соглашусь с этим мнением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх