Сдачи нет. Кто прав? (Просматривает: 1)

Сдачи нет. Кто прав?
Какие же люди быдло бывают,даже и тут прочел в теме сообщения,не все конечно,но некоторые взбесили аж. Часто сталкиваюсь с такими людьми тупыми,подрабатываю на заправке и вижу как утром народ несет каждый по 5 штук типа заправить на 200 р,ну или больше,не важно,а в кассе реально денег нет,т.к.всю выручку инкосаторам сдают,особенно на ночь. Ну вот,один приедет с пятеркой,сдачу дали,а на второго,на третьего уже удачи не! И в книгу жалоб писали,а толку действительно нет,так как правда есть правда. Надо быть людьми в первую очередь,а если вам не везет,значит вы по жизни неудачник и в этом сами виноваты! Извините за тон,просто тема знакома и наболело,не за себя,а за кассиров. Всем удачи

Сдачи нет. Кто прав?
Заранее не всегда можно вечером деньги поменять. опять-же нужно что-то покупать, что-бы разменяли. А часто бывает утром - заглянешь в кошелёк, а там одни тысячные и пятитысячные купюры. Мельче нету. И что делать?

Сдачи нет. Кто прав?
Заранее не всегда можно вечером деньги поменять. опять-же нужно что-то покупать, что-бы разменяли. А часто бывает утром - заглянешь в кошелёк, а там одни тысячные и пятитысячные купюры. Мельче нету. И что делать?
Днем менять ! :) или выбирать крупные магазины и там менять , а не маршрутки и киоски...

Сдачи нет. Кто прав?
:Dтема-пАлево:helpsmilie::Dтеперь мы все знаем у кого по утрам большие купюры есть:D

Сдачи нет. Кто прав?

Идите работать дворником, купюры вообще будут в радость... :rjach:

Для себя проблемы такой не делаю. Если так уж вышло, что сдачи нет, плачу кредиткой. 90% колонок их принимают. В маршрутках я редкий гость, уж сорри...

Сдачи нет. Кто прав?
Я стараюсь их избегать, например...
если снимать деньги в банкомате - то по 900р....
а если ЗП налом выдают - смело просите некрупные купюры....
решаемая же проблема)

а так да, карта - идеальный вариант оплаты.

Сдачи нет. Кто прав?
у меня тут у знакомой с этого идеального варианта оплаты стянули ко=руглую сумму за 10 мин))) с разных банкоматов)))) так что лично я никогда не держу ничо на карте и когда говорю по моб, то понимаю, что это тож самое, чт если я щас все что говорю пишу на заборе))))))

Сдачи нет. Кто прав?
Какие же люди быдло бывают,даже и тут прочел в теме сообщения,не все конечно,но некоторые взбесили аж. Часто сталкиваюсь с такими людьми тупыми,подрабатываю на заправке и вижу как утром народ несет каждый по 5 штук типа заправить на 200 р,ну или больше,не важно,а в кассе реально денег нет,т.к.всю выручку инкосаторам сдают,особенно на ночь. Ну вот,один приедет с пятеркой,сдачу дали,а на второго,на третьего уже удачи не! И в книгу жалоб писали,а толку действительно нет,так как правда есть правда. Надо быть людьми в первую очередь,а если вам не везет,значит вы по жизни неудачник и в этом сами виноваты! Извините за тон,просто тема знакома и наболело,не за себя,а за кассиров. Всем удачи

Почему быдло сразу? Ну обнаружил ты утром что у тебя кроме 5000 купюры ноль в кармане, и что делать?:pardon:
В таких случаях иду утром в соседний ларек за сигаретами, потому что знаю что рядом в магазине с утра сдачу с 500 проблема получить.
А почему? А потому что хозяин данного магазина на пересменке всю выручку снимает и ему плевать на продавцов, покупателей и на законы страны.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

а если ЗП налом выдают - смело просите некрупные купюры....
.

Это как? И где и в какой организации можно такое требовать не боясь что вас пошлют на ...:rjach::rjach::rjach:

Сдачи нет. Кто прав?
Сдачи нет. Кто прав?
ну следят или нет - тебе виднее)))

учить нас не надо, мы сами кого хочешь научим))))

кста, всё же обернись - вдруг следят?)))

Сдачи нет. Кто прав?
Сдачи нет. Кто прав?
Постоянно по утрам не давали 2 руб. сдачи в автобусе.
Давал 50 руб., а сдачи получал 30.После очередного раза стал с вечера готовить 28 руб. по 1 рублю. Из принципа.

Сдачи нет. Кто прав?
О,вечер перестаёт быть скучным:DДумаю может тему создать перлы от НокТы,думаю в топах будет:D

Сдачи нет. Кто прав?
Шторлинг, полностью с постом согласен, сам стараюсь иметь постоянно в кармане размен.
Но по теме, а точнее по закону - правда не ваша, а покупателя.:yes:
Держите в кассе постоянно мелкие деньги и все будут довольны, а не бегать и искать где разменять.

Ну обнаружил ты утром что у тебя кроме 5000 купюры ноль в кармане, и что делать?:pardon:
В таких случаях иду утром в соседний ларек за сигаретами, потому что знаю что рядом в магазине с утра сдачу с 500 проблема получить.
А почему? А потому что хозяин данного магазина на пересменке всю выручку снимает и ему плевать на продавцов, покупателей и на законы страны.
Вот-вот, сам(и - на Ваше усмотрение) с собой и успешно поспорил(и) :rjach:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх