Сдачи нет. Кто прав? (Просматривает: 1)

Сдачи нет. Кто прав?
По-моему, ответ простой.
Чтобы и волки были сыты, и овцы были целы и чтобы никто не психовал попусту с утра - нужно просто позаботиться о наличии нужных купюр заранее. У меня, например, по корочкам стоимость проезда - 8-50, так я и 50-копеечную монетку даю вместе с десяткой, чтобы кондуктору было удобнее.

Сдачи нет. Кто прав?
а ещё "управы", "магистраты" ( как на территории окупированной Беларусии в 42-ом :rjach::rjach::rjach::rjach:) , пробки , рыбка которую съешь и козленочком станешь, или копыта отбросишь :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
пизнесцентров и у нас настроили со всякими моллами, никто работать не хочет- менеджеров полстраны, ... только развлекатся сильно некому...:D
Да я сам в шоке.
Вообще вот думаю дико свалить жить в лес.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

не ну снесли пацанскую тему(((( пойду про пчел кино смотреть...
посмотри фильм "Пасека". Наш. Группы НОМ.

Сдачи нет. Кто прав?
Да я сам в шоке.
Вообще вот думаю дико свалить жить в лес.

.
В Беларусские леса? партизанить? :rjach::rjach::rjach:
эшелоны под откос, гранаты в магистраты, пулеметом в полицаев.... а ночью переход линии фронта (МКАД) :rjach::rjach::rjach:, патроны, спирт, валюта....:rjach:

Сдачи нет. Кто прав?
Очень странная проблема.Я вот наоборот специально избавляюсь от мелочи.Причем весь день избавляюсь,а вечерком зайду в магазин,мне ее опять на здачу надают горсточку.

Сдачи нет. Кто прав?
нет без сдачи, оставь на чай, официанты спасибо скажут и в будущем с удовольствием тебя обслужат. со всеми вытекающими...
Хрен они тебя обслужат, хоть как их облагодействуй. Есть индивидуумы, но их немного Кто дороже закажет, к тому и быстрей сбегаются - шлюхи честнее в этом плане, они сразу говорят чего от тебя ждут:D.

Сдачи нет. Кто прав?
Хрен они тебя обслужат, хоть как их облагодействуй. Есть индивидуумы, но их немного Кто дороже закажет, к тому и быстрей сбегаются - шлюхи честнее в этом плане, они сразу говорят чего от тебя ждут:D.

с первого раза, конечно нет, надо в завсегдатаях ходить.

Сдачи нет. Кто прав?
Не правильно,с супругом ходим часто в одно заведение,иногда попадаем на официанта,молодого человека,сама любезность,супруг всегда на чай оставляет,пару раз попали на девушку,которая наш столик обслуживала,желания чаевых даже не было оставить:plamia:

Сдачи нет. Кто прав?
в маршрутке когда у водилы сдачи нет я еду бесплатно))))
даже не редко спецом говорю, что меньше 1000р нету))))
но не часто, а то водилы мимо проезжать будут....
в магазах траблов нет, в большенстве случаев предпочетаю платить картой) и чаевые в ташниловках оставлять не надо)))
А я полтора года уже работаю в магазине. И мешков с мелочью на сдачу, как в советские времена, мне никто не привозит. А вот зайти утром с пятисоткой и попросить мотыля на 10 - сколько угодно. Когда есть сдача - нет проблем, а когда нет - покупатель просто уйдёт без мотыля, если не вынет из кармана имеющуюся мелкую монетку. Я не из вредности, но у человека, гуляющего по торговому центру, гораздо больше возможностей разменять купюру, чем у меня - мне как минимум магазин закрыть на некоторое время придётся.
Понятное дело, если кто-то на пару-тройку штук что-то покупает, я сбегаю и попытаюсь разменять его пятёрку. А за 10 рублей выручки не побегу, извините. Тем более, что действительно нет мелочи дай Бог у одного из десяти, проверено.
Сам, кстати, когда еду на автобусе в то же Чулково, беру с собой 62 рубля на дорогу туда и столько же на дорогу обратно. И в магазинах всегда стараюсь расплатиться так, чтобы продавцу было удобно дать сдачу.
Короче, можно относиться к продавцу как к врагу, но тогда ловить, возможно, придётся на безмотылку.

Сдачи нет. Кто прав?
с первого раза, конечно нет, надо в завсегдатаях ходить.
Да? Ну я как денег накоплю, ещё разок зайду, можь чего и и изменеться...

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Не правильно,с супругом ходим часто в одно заведение,иногда попадаем на официанта,молодого человека,сама любезность,супруг всегда на чай оставляет,пару раз попали на девушку,которая наш столик обслуживала,желания чаевых даже не было оставить:plamia:
Вот и я про тоже, знают в лицо и давно. Зашли пообедать. Съели первое, ждем второе, проходит минут 30 - терпеливо ждем-с. Начали возмущацо, оказалось там какой-то сисястый дядько заказал пару ведер шашлыков, и пока его не отпустят нам сосанго....

Сдачи нет. Кто прав?
В Беларусские леса? партизанить? :rjach::rjach::rjach:
эшелоны под откос, гранаты в магистраты, пулеметом в полицаев.... а ночью переход линии фронта (МКАД) :rjach::rjach::rjach:, патроны, спирт, валюта....:rjach:
Ну а почему бы и нет?)) Романтики-то скока!

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

А я полтора года уже работаю в магазине. И мешков с мелочью на сдачу, как в советские времена, мне никто не привозит. А вот зайти утром с пятисоткой и попросить мотыля на 10 - сколько угодно. Когда есть сдача - нет проблем, а когда нет - покупатель просто уйдёт без мотыля, если не вынет из кармана имеющуюся мелкую монетку. Я не из вредности, но у человека, гуляющего по торговому центру, гораздо больше возможностей разменять купюру, чем у меня - мне как минимум магазин закрыть на некоторое время придётся.
Понятное дело, если кто-то на пару-тройку штук что-то покупает, я сбегаю и попытаюсь разменять его пятёрку. А за 10 рублей выручки не побегу, извините. Тем более, что действительно нет мелочи дай Бог у одного из десяти, проверено.
Сам, кстати, когда еду на автобусе в то же Чулково, беру с собой 62 рубля на дорогу туда и столько же на дорогу обратно. И в магазинах всегда стараюсь расплатиться так, чтобы продавцу было удобно дать сдачу.
Короче, можно относиться к продавцу как к врагу, но тогда ловить, возможно, придётся на безмотылку.
я ловлю на искуственные приманки и в мотыле не нуждаюсь))) в том же смысле, в каком и Вы написали) Магазинов много, а я один)

Сдачи нет. Кто прав?
будь я маршрутчиком.. демонстративно считал бы... до того момента.. чтоб начали истирить и опаздывать на работу..я бы хахатал бы, и слал бы всех в зааад... всех задевает я мне пофиг
сразу бы о мелочи вспомнили
))))Пассажиры разные бывают. Некоторые расстраиваются и становятся как дети... че нить сломать могут:) Боюсь после подобного и хохотать бы долго не смог и жевать, а то и в зад чего затолкали. Например мелочь.:D

Сдачи нет. Кто прав?
в маршрутке когда у водилы сдачи нет я еду бесплатно))))
но не часто, а то водилы мимо проезжать будут....
в магазах траблов нет, в большенстве случаев предпочетаю платить картой) и чаевые в ташниловках оставлять не надо)))

Наверно по жизни Вы человек не плохой и на рыбалке с Вами было бы приятно пообщаться, но с "халявой" надо бороться:yes: Каждый в ответе только за себя.

З.Ы.
С таким жизненным кредо не далеко прийти в тупик и начать гадить под лестницей и мочиться в лифте дабы сэкономить 5 литров воды в сливном бачке дома. Не примите как личное боже упаси.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

))))Пассажиры разные бывают. Некоторые расстраиваются и становятся как дети... че нить сломать могут:) Боюсь после подобного и хохотать бы долго не смог и жевать, а то и в зад чего затолкали. Например мелочь.:D

Совершенно верно и на стороне водилы может оказаться пассажир как в фильме "Брат" пускай не со стволом просто здоровьем не обиженный детина и Вы его будете страшно раздражать. После этого хочется спросить стоит это голимых 30 рублей или просто хочется острых ощущений? А может с Вами будет рядом сидеть какой нибудь дядя Стёпа в форме майора МВД как он должен реагировать на Ваши действия после суток?:)

Сдачи нет. Кто прав?
Совершенно верно и на стороне водилы может оказаться пассажир как в фильме "Брат" пускай не со стволом просто здоровьем не обиженный детина и Вы его будете страшно раздражать. После этого хочется спросить стоит это голимых 30 рублей или просто хочется острых ощущений? А может с Вами будет рядом сидеть какой нибудь дядя Стёпа в форме майора МВД как он должен реагировать на Ваши действия после суток?:)
Все может быть. Только открывая эту тему я не имел ввиду личностей которые спецом дают водителям крупные купюры что бы не платить, а тех людей, которые просто попадали в подобные ситуации.
Раздражительный и не обиженный здоровьем пассажир... Хм, ну здоровье штука такая, его лишиться довольно просто, все зависит от аппонента

Сдачи нет. Кто прав?
Наверно по жизни Вы человек не плохой и на рыбалке с Вами было бы приятно пообщаться, но с "халявой" надо бороться:yes: Каждый в ответе только за себя.

З.Ы.
С таким жизненным кредо не далеко прийти в тупик и начать гадить под лестницей и мочиться в лифте дабы сэкономить 5 литров воды в сливном бачке дома. Не примите как личное боже упаси.
Понимаете, это халява не ради халявы... Это выражение антисоциальности. А для меня антисоциальность - и есть то самое жизненное кредо. Как-то так)

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Так надо трезво оценивать ситуацию... и знать, с кем шутки плохи, а кого и ниже плинтуса можно) всё просто)

Сдачи нет. Кто прав?

Все может быть. Только открывая эту тему я не имел ввиду личностей которые спецом дают водителям крупные купюры что бы не платить, а тех людей, которые просто попадали в подобные ситуации.
Раздражительный и не обиженный здоровьем пассажир... Хм, ну здоровье штука такая, его лишиться довольно просто, все зависит от аппонента

Я собственно говорю что не водила не кассир в магазине точно не виноваты что у них нет размена. Для примера, Вы пользуетесь услугами курьера по доставке не важно чего и Вы готовите заранее необходимую сумму так вот что мешает за ранее подготовить разменную деньгу для проезда или ещё чего нибудь? Ещё пример возле станции метро "N" скрутило Вам живот, а тут только кабинки синие стоят и куда будете засовывать 5-ую бумажку и где тот терминал для Вашей карты? Бабка точно не побежит менять :) собственно всё это не Вам а hemoolу. Разменные деньги сэкономят Ваше время и здоровье (подразумеваю нервы и кишечник:)).
З.Ы.
Человечнее надо быть и относится к другим так как Вы хотите чтобы относились к Вам. Удачи Вам.:victory:

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Понимаете, это халява не ради халявы... Это выражение антисоциальности. А для меня антисоциальность - и есть то самое жизненное кредо. Как-то так)

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

О как и с кем и против кого Вы. Заводной апельсин прям.:(

Так надо трезво оценивать ситуацию... и знать, с кем шутки плохи, а кого и ниже плинтуса можно) всё просто)

Так всё таки есть чувство самосохранения и кого ниже плинтуса надо?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх