Посоветуйте телефон (Просматривают: 2)

Посоветуйте телефон
Я пользуюсь Филипс Ксениум , тяжеловат, но батарея радует. Насчет плеера- не пробовал, мне он как звонилка, фонарик, скромный фотоаппарат и иногда в интернете полазить нужен. Под мои нужды- очень удачный!

Посоветуйте телефон
Блин, этот филипс хотя бы Яву поддерживает? Есть возможность хоть что-то поставить на него (ну типа сконвертил книгу в Яву и закинул?)[/QUOTE]
Хрен его знает, чего он поддерживает или нет, я им не фотографирую, не играю, и даже смс-ки не пишу, просто звоню. радио можно слушать без наушников

Посоветуйте телефон
Бухановод
то что телефон не выпускается- ничего не значит)) это ты на офиц. сайт, или около попал))
Сейчас искал- есть в продаже
Пс- смарты еще быстрее уходят в тираж ,2-4 мес- все!))

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Не сравнивайте Ксениум с простыми филипками..
Почитайте отзывы- flac не поддерживает..
Простые филипки стоят , а качество- нее, функционал туда же..

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Пиши в поисковике....-.... купить..
А то тя просто на теххарактеристики выводит

Посоветуйте телефон
Пользуюсь приблизительно таким. Только знаю заранее,что Вы ответите("в карман не залезет,антенна мешает,цвет не подходит и тд и тп.В прочем решать естественно Вам.Удачи в муках выбора!!!

Вложения

• 16233cd91dfd42f3bf05964880426866.jpg
    17.1 КБ · Просмотры: 64
    16233cd91dfd42f3bf05964880426866.jpg
Посоветуйте телефон
. "Хочу плеер, хочу таскать просто в кармане брюк вместе с ключами и кошельком (это основное требование), хочу чтобы в УАЗике его было слышно из этого кармана, хочу чтобы если случайно чем его придавлю, то не рассыпался в руках, хочу чтобы зарядки хватало хотя бы дня на три-четыре. Что купить? Что посоветуете?"---------- вот,лови.жалко таких больше не делаютhttp://www.mobile-review.com/review/samsung-b2100.shtml. у меня лет пять-шесть.отработал отлично. первые пару лет,батарея держалась до недели. при среднем общении. щаз на 3-4 дня. правда интернетом на нём не пользуюсь. только фонарь,телефон,камера.все фотки на форуме, с него снимал.под дождём мы с ним мокли(пофиг), в воду падал,просто на асфальт,зимой на рыбалке в снег,мороз. корпус прорезиненый. уже начал истератся правда(( и цена его 3000. была.
ЗАТО появился его брат:)-Samsung Xcover GT-B2710. возможно да же лучше.по крайней мере, все в инэте хвалят. но цена почти 7 штук:plamia: ах,да 100$
это почти 7000)))
вот сижу и думаю, на что менять...? кстати связь у моего , отличная))
ВОТ ТЕСТ ЕГО-http://megaobzor.com/obzor-Samsung-GT-B2710-Xcover-telefon-s-kotorym-trudno-rasstatsya.html может правда его взять?:hmm:

Вложения

• Samsung-Xcover-271.jpg
    156.8 КБ · Просмотры: 57
    Samsung-Xcover-271.jpg
Посоветуйте телефон
Так ить теже 100 $.
А вашпе самсунги ,надежные тляфоны.:yes::pardon:

Простые- да, хорошие..
Ну вообще еще( это и к др маркам относится)- влияет страна изготовитель..
Коллега купил Нокию простою на работу..
Румыния..,, это что то)) сначала весь облез, потом ПО глюкнуло..
Думаю Вьетнам туда же..
Интересуйтесь иногда при покупке..

Посоветуйте телефон
Поскольку дети, две работы и пр. пользуюсь двумя телефонами. Nokia 6233 (вздувшийся старый аккумулятор поменял) - для того, чтобы мне всегда могли дозвониться. И простенький андроид для всего остального - в нем 2 симки, вторая не используется для звонков, а только для всяких левых регистраций, чтобы нормальные номера не спамить

Посоветуйте телефон
... первые пару лет,батарея держалась до недели. при среднем общении. щаз на 3-4 дня. правда интернетом на нём не пользуюсь. только фонарь,телефон,камера.все фотки на форуме, с него снимал.под дождём мы с ним мокли(пофиг), в воду падал,просто на асфальт,зимой на рыбалке в снег,мороз. корпус прорезиненый. уже начал истератся правда(( и цена его 3000. была.
ЗАТО появился его брат:)-Samsung Xcover GT-B2710. возможно да же лучше.по крайней мере, все в инэте хвалят. но цена почти 7 штук:plamia: ах,да 100$
...:hmm:

Поддержу. Тоже пользовался В2710 в течении 5 лет. Динамик отличный, клавиши можно в варежках нажимать, фонарик включается одной кнопкой, фотик вполне приемлемый. На асфальт падал, в воде тонул, на работе это никак не отражается. Навигация фиговенькая но есть, я себе сити-гид ставил.
Сейчас дочке для сплава отдал, себе взял "кирпич" Texet 4104. Его как Самсунг в кармане брюк не потаскаешь ... :(

Посоветуйте телефон
Всем ДВС!Извините,если не в тему.Промочил на рыбалке на море смарт Леново 750.Именно "промочил",а не "утопил".Соскользнул с валуна,упал боком в море,промочил телефон(слушал радио в тот момент через наушники - порт был открыт ,вода попала внутрь)Смарт заглючил.Обезточил,снял заднюю крышку,просушил в рисе.Переднюю(экран)снять не смог - не подобрал отверток.Телефон включался ,но Сенсор не работает.Смарт перестал заряжаться:wacko:.Короче...В ремонт на фирмы отдавать не хочу - разденут до цены нового смартфона,не скрывают даже по телефону.Менять тоже сразу не хочется - подарок детей.Может,кто посоветует хорошего "шамана",который сможет решить проблему по разумной цене и по возможности без разводов.Заранее благодарен.:friends:Можно в личку.

Посоветуйте телефон
Всем ДВС!Извините,если не в тему.Промочил на рыбалке на море смарт Леново 750.Именно "промочил",а не "утопил".Соскользнул с валуна,упал боком в море,промочил телефон(слушал радио в тот момент через наушники - порт был открыт ,вода попала внутрь)Смарт заглючил.Обезточил,снял заднюю крышку,просушил в рисе.Переднюю(экран)снять не смог - не подобрал отверток.Телефон включался ,но Сенсор не работает.Смарт перестал заряжаться:wacko:.Короче...В ремонт на фирмы отдавать не хочу - разденут до цены нового смартфона,не скрывают даже по телефону.Менять тоже сразу не хочется - подарок детей.Может,кто посоветует хорошего "шамана",который сможет решить проблему по разумной цене и по возможности без разводов.Заранее благодарен.:friends:Можно в личку.
Сын занимается починкой айфонов, и смартов. Сказал нужна специальная паяльная станция, а это скорее всего только в мастерских:pardon:

Посоветуйте телефон
обратись в сервисный центр, будет дешевле чем у хачей в ларьках. мне замена экрана обошлась в 3.5p- дешевле почти в 2 раза, чем в других местах...

Посоветуйте телефон
Денег хочу потратить тысяч пять-семь - на бОльшее Жаба давит:rjach:
Однозначно лучше взять что-то из старых моделей. Ту же Нокию ли Самс. В инет магазинах можно еще найти такие модели по стоковым ценам.
Сам пользуюсь Нокиа 6303 уже много лет, сверхнадежный аппарат в алюмин. корпусе и достаточно компактный. Что касается свежих моделей, то качество их понизилось, а цена значительно подросла.

Посоветуйте телефон
Друзья, помощь..
Неопытным ведроидоводам не писать!))
Треба смарт. Я неискушен и не притязателен., итак
1) дроид от 4
2) батарея от 2000( за 3000 прям расцелую)а/ч
3) камера не важна
Ей богу измучил Я- маркет. Либо глючное ПО в Леново, либо Сони с потреблением ой ой
Экран не лопата( ой мало ща делают)..
Игр, прочего хлама НЕ СТАВЛЮ! Только вотс ап, косынка- все..
Пожалуста , не предлгайте уннамед, типа Keksi..( тьфу запутался) коего уйма! В задачке очень редкие звонки, серфинг иногда..
Деньги не важны, но и Ноте самсунгово тоже..
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Допишу- надо чтоб телефон работал не 1 день. В магах лопаты" многаядер" с до 2000 ач батареей. Результат- полчаса серфа с звонками- вечером тело умерло..
Пс - думаю такая батарея- русский маркетинг, снижение цены)))

Последнее редактирование:
Посоветуйте телефон
Ув. Уклеукин, присмотритесь-ка к телефонам FLY которые с приставкой energie вполне себе достойные апператы по соотношению цена/качество/ характеристики. Я купил себе fly evo energie еще год назад и не могу нарадоваться..Думаю что и более младшие версии тоже очень даже ничего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх