Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. и цена его 3000.
Так ить теже 100 $.
А вашпе самсунги ,надежные тляфоны.![]()
... первые пару лет,батарея держалась до недели. при среднем общении. щаз на 3-4 дня. правда интернетом на нём не пользуюсь. только фонарь,телефон,камера.все фотки на форуме, с него снимал.под дождём мы с ним мокли(пофиг), в воду падал,просто на асфальт,зимой на рыбалке в снег,мороз. корпус прорезиненый. уже начал истератся правда(( и цена его 3000. была.
ЗАТО появился его брат-Samsung Xcover GT-B2710. возможно да же лучше.по крайней мере, все в инэте хвалят. но цена почти 7 штук
ах,да 100$
...![]()
Сын занимается починкой айфонов, и смартов. Сказал нужна специальная паяльная станция, а это скорее всего только в мастерскихВсем ДВС!Извините,если не в тему.Промочил на рыбалке на море смарт Леново 750.Именно "промочил",а не "утопил".Соскользнул с валуна,упал боком в море,промочил телефон(слушал радио в тот момент через наушники - порт был открыт ,вода попала внутрь)Смарт заглючил.Обезточил,снял заднюю крышку,просушил в рисе.Переднюю(экран)снять не смог - не подобрал отверток.Телефон включался ,но Сенсор не работает.Смарт перестал заряжаться.Короче...В ремонт на фирмы отдавать не хочу - разденут до цены нового смартфона,не скрывают даже по телефону.Менять тоже сразу не хочется - подарок детей.Может,кто посоветует хорошего "шамана",который сможет решить проблему по разумной цене и по возможности без разводов.Заранее благодарен.
Можно в личку.
обратись в сервисный центр, будет дешевле чем у хачей в ларьках. мне замена экрана обошлась в 3.5p- дешевле почти в 2 раза, чем в других местах...Всем ДВС!Извините,если не в тему.Промочил на рыбалке на море смарт Леново 750.Именно "промочил",а не "утопил".Соскользнул с валуна,упал боком в море,промочил телефон(слушал радио в тот момент через наушники - порт был открыт ,вода попала внутрь)Смарт заглючил.Обезточил,снял заднюю крышку,просушил в рисе.Переднюю(экран)снять не смог - не подобрал отверток.Телефон включался ,но Сенсор не работает.Смарт перестал заряжаться.Короче...В ремонт на фирмы отдавать не хочу - разденут до цены нового смартфона,не скрывают даже по телефону.Менять тоже сразу не хочется - подарок детей.Может,кто посоветует хорошего "шамана",который сможет решить проблему по разумной цене и по возможности без разводов.Заранее благодарен.
Можно в личку.
Однозначно лучше взять что-то из старых моделей. Ту же Нокию ли Самс. В инет магазинах можно еще найти такие модели по стоковым ценам.Денег хочу потратить тысяч пять-семь - на бОльшее Жаба давит![]()