Посоветуйте телефон (Просматривает: 1)

Посоветуйте телефон
да а вы думали у меня новые?))))
конешн старые еще с фонариком плюшкоискателем)))))))))))))

одна кстати утонула с фотиком тогда и не выжила(((( модель не помню, но из первых цветных, но уже без змейки.

так соньку взять или просто фотик(ради фотика) кто что думает?
с уваж.,

Посоветуйте телефон
Memfisto
после того как у меня айфон расклеивался от нагрева))) я к этому предвзято отношусь
сейчас в наличии 5 и 4s несколько штук. я ими не пользуюсь живу без мобильника.
но вот у меня фотик маленький умер(замочил когда за грибами ходил) я вот думаю соньку взять какую нить или фотик.
афони- то на морозе сразу сядут...
мне максимум надо 3 джи и фотик. но сцк не хочется на год покупать и с проблемами, дело не в бабках, а в том, что уже надоело.
думается мне что и сони не вариант и нокла наше фсё
с уваж.,

Имхо, огрызок это не телефон.. так - дорогой брелок )))

У меня сколько у знакомых были соньки - ни одна не расклеивалась...

Подозреваю тут дело в батарее - фактически, к расклейке аппарата только она может привести т.к. чипы у всех почти одинаково греются под нагрузкой и не до крит. температур (у проца критическая 90-100 градусов), мобильник раньше зависнет, чем расклеится от чипа...
(я поэтому устройства разные беру либо в мвидео, либо в юлмарте, пофиг что переплата по сравнению с магазами из яндексмаркета - зато хоть уверен, что не левак и если что обратно сдам им без проблем)

Соньку или фотик...
Ну если вопрос не в деньгах, я бы фотик взял + простенький аппарат для звонков (какой-нить до 3000).
Расклад простой - сонька с норм камерой, например Z3 встанет от 20 примерно.

За эту же сумму можно взять фотик, который по качеству снимков обгонит ее, хотя я бы добавил до 35-40 и простенькую зеркалку взял (типа d3300), за грибами она конечно не нужна, но в жизни думаю пригодится если более менее часто фоткаете в принципе...
Мобильность тут конечно падает, за фотиком нужно отдельно смотреть, когда все в одном удобней, но тут выбор: либо качество, либо удобство.

Посоветуйте телефон
Memfisto
у меня д30 и 5д.

нужно определиться между телефоном со встроеной мыльницей или просто мыльницу.

пожалуй возьму фотик. чтоб наверняка. на рыбалку таскать зимой, летом. За грибами я хожу с зеркалкой т.к. фоткаю грибы)))

афоня офигевал летом в жару, когда постоянно стоял на зарядке и давал инет ноуту. вот тогда и грелся сильно. А так если он живой и нигде не каратит, то не греется.
с уваж.,

Посоветуйте телефон
Memfisto
у меня д30 и 5д.

нужно определиться между телефоном со встроеной мыльницей или просто мыльницу.

пожалуй возьму фотик. чтоб наверняка. на рыбалку таскать зимой, летом. За грибами я хожу с зеркалкой т.к. фоткаю грибы)))

афоня офигевал летом в жару, когда постоянно стоял на зарядке и давал инет ноуту. вот тогда и грелся сильно. А так если он живой и нигде не каратит, то не греется.
с уваж.,

у афони там да, в батарее бывают траблы + при зарядке провод "лагает", у знакомой расплавился (та часть, которая широкая в гнездо мобилы вставляется)... ну я говорю - брелок блин )))

там же unix стоит (iOS) она не так требовательна к ресурсам как тот же андроид например, соотв и нагрузка меньше идет (ну как и у приставок - под них игры затачивают/урезают по сравнению с комп. версиями ,чтобы не тормозили)

мыльница у меня от соньки была в свое время... довольно достойная, с Sony Lens G... если надо - могу поискать - глянуть модельку, может тоже понравится

Посоветуйте телефон
Memfisto
покаж как называется та сонька я погуглю, у меня была тыщ. за 5-7 не больше,.. но утонула.
фотки аля рыбку сфоткать делала..
с уваж.,

Посоветуйте телефон
Memfisto
покаж как называется та сонька я погуглю, у меня была тыщ. за 5-7 не больше,.. но утонула.
фотки аля рыбку сфоткать делала..
с уваж.,

DSC-HX5
вот она - http://www.cameras.co.uk/cameraimages/Sony-DSC-HX5-front.jpg

ну после 5d конечно не то будет )))
но в качестве компактного варианта на абы какой случай устраивала в свое время.
в магазх правда вряд ли найдешь...

и canon PowerShot A3350 IS сейчас валяется... тоже вроде ничего был в свое время ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх