Посоветуйте телефон (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Посоветуйте телефон
Лет пять назад был у меня Нокиевский смарт на Симбионе - я на него нарадоваться не мог. Воткнул на него хороший плеер, нормальная адресная книга, синхронизация.... Блин, вылетел из руки - ушел в воду(((
Купил защищенку - Сенсеит. Тупой донельзя, кирпич в кармане. Зарядки хватало на фиг-знает сколько, постоянно ходил, таскал его в нагрудном кармане - музыку слушал через динамики (люблю во время работы слушать аудиокниги). Таскал его три года - отлетела задняя крышка (отлетели крепежки). Спросил на сайте про починку - полтысячи крышка+полтысячи пересыл, в облцентре представительства нет, все заказом с Москвы.
Ну раз такое дело - решил посмотреть в сторону нового и вот тут-то и растерялся, что выбрать. Хочу плеер, хочу таскать просто в кармане брюк вместе с ключами и кошельком (это основное требование), хочу чтобы в УАЗике его было слышно из этого кармана, хочу чтобы если случайно чем его придавлю, то не рассыпался в руках, хочу чтобы зарядки хватало хотя бы дня на три-четыре. Что купить? Что посоветуете?
Денег хочу потратить тысяч пять-семь - на бОльшее Жаба давит:rjach:
Тему закинул в "Общалку" потому что мне нужен "просто-телефон", а никак не супер-рыболовный

Посоветуйте телефон
Присоединяюсь. Не нужны навороты Нужен РАБОЧИЙ телефон

Посоветуйте телефон
Не нашел я таких телефонов. 95% пальцетыки с экранами-лопатами. А оставшиеся или кирпичи с бедным функционалом, но за счет огромного аккума зарядку держат. Или боле-менее (последнее тестил nokia 515, в руку лег как будто там и был, изумительно, но зарядка на день-полтора), но беда с аккумулятором.

Посоветуйте телефон
LG a 399 :thumbupq::thumbtwoup:
громкий,радио..,плеер тоже..,зарядка 2 раза в месяц(несмотря на 1500а.ч),брутальный вид- не стыдно..
купил чтоб смарт не заряжать каждый день..
можете отзывы глянуть на Яндексе..

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

+ дополнение..
Блютус есть. Можно рыбов снимать ,опосля скидывать на смарт(который кста на морозе быстро умирает).. почти онлайн))
я много разговариваю(см. вверх)- 2 раза в месяц..
можно филлипок- но там ПО глючное(сам тестил) даже на простых)..
Брал -3800..

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

Присоединяюсь. Не нужны навороты Нужен РАБОЧИЙ телефон

юзаю на работе тоже-:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Лет пять назад был у меня Нокиевский смарт на Симбионе - я на него нарадоваться не мог. Воткнул на него хороший плеер, нормальная адресная книга, синхронизация.... Блин, вылетел из руки - ушел в воду(((
Купил защищенку - Сенсеит. Тупой донельзя, кирпич в кармане. Зарядки хватало на фиг-знает сколько, постоянно ходил, таскал его в нагрудном кармане - музыку слушал через динамики (люблю во время работы слушать аудиокниги). Таскал его три года - отлетела задняя крышка (отлетели крепежки). Спросил на сайте про починку - полтысячи крышка+полтысячи пересыл, в облцентре представительства нет, все заказом с Москвы.
Ну раз такое дело - решил посмотреть в сторону нового и вот тут-то и растерялся, что выбрать. Хочу плеер, хочу таскать просто в кармане брюк вместе с ключами и кошельком (это основное требование), хочу чтобы в УАЗике его было слышно из этого кармана, хочу чтобы если случайно чем его придавлю, то не рассыпался в руках, хочу чтобы зарядки хватало хотя бы дня на три-четыре. Что купить? Что посоветуете?
Тему закинул в "Общалку" потому что мне нужен "просто-телефон", а никак не супер-рыболовный

Дядечка,малость поправлю :D..
шутка..
плеер есть но не как в Симбе и выше..
наверно лучше в машине иметь магнитолу- а к ней флешку с книгами..?
Есть в нем и карта памяти- не помню,вроде 2 гига..

Последнее редактирование:
Посоветуйте телефон
Посмотрите модели Сони- експерия, они почти все водонепроницаемые, противоударные, у меня два года, мою его постоянно под водой, падал, аж углы немного помялись, работает без проблем. Единственный их минус- это андройд(иногда подвисает).А так телефон для активного образа жизни, то что надо, испачкал в прикормке, помыл в водоеме))
Пардон, не увидел сначала бюджет, за 5-7 тыс. нормальный телефон за такие деньги не купить.

Посоветуйте телефон

Имхо.. смотреть защищенные телефоны за 5-7 не стоит...
У отца teXet TM-511R Black (защита IP67). Его устраивает, но громоздкий по корпусу, в кармане брюк не айс будет.
Ну и Тексет - российский китай.. понятно...

Из защищенных, я лично, признаю только Катепиллар, но там бюджет несколько другой нужен.

Возьмите два телефона - у меня для рабылки простой алкаш ))) (Алкатель за 300р - смс и звонилка + радио)
А второй нормальный пусть будет... например Experia ZN (N - номер, 1, 3.. или какая еще)

Посоветуйте телефон
Купите внешний аккумулятор на 10 000 - 15 000 Ah

Из более менее нормального функционала мобилы не держат более суток (у Филипса есть кирпичи , разве что)

Посоветуйте телефон
брал в подарок человеку из леса, егерю :) Senseit P7, хороший прием, воды и падений не боится...

Как писал выше - был Р5. Через год отлетела заглушка разъема питания, через три отлетели крепежки задней крышки. Телефон последние полгода НЕ летал - крепежки отлетели видимо от перекосов внутри корпуса

Посоветуйте телефон
Посоветуйте телефон

За ссылку спасибо, но - ни сервиса, ни гарантийки. Если честно - бОязно так вкладываться.

===LG a 399
громкий,радио..,плеер тоже..,зарядка 2 раза в месяц(несмотря на 1500а.ч),брутальный вид- не стыдно..
купил чтоб смарт не заряжать каждый день..===

Увы - уже не выпускается-не продается(((

===Купите внешний аккумулятор на 10 000 - 15 000 Ah===

Представьте картину - вышел в огород дрова попилить. В одном кармане телефон, в другом - внешний аккумулятор к нему:laduh:
Спасибо за идею, но - не вариант

===Возьмите два телефона - у меня для рабылки простой алкаш ))) (Алкатель за 300р - смс и звонилка + радио)
А второй нормальный пусть будет... например Experia ZN (N - номер, 1, 3.. или какая еще)===

Смысл во ВТОРОМ? Инет есть на планшете и на буке, видео - телевизор/планшет/бук/комп, аудио - а нафиг мне второй, который нужно хранить в чехольчике во внутреннем кармане? Итого - не вариант

===наверно лучше в машине иметь магнитолу- а к ней флешку с книгами..?
Есть в нем и карта памяти- не помню,вроде 2 гига..===

я машину завожу раз в неделю:)
ездить не куда:D
хотя.... идея - суперррр:laduh:
Полез на крышу конек поправить - машину с магнитолой сунул в карман и ФсЁ нормально, фсё поет-сказки рассказывает

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

филипс ксениум , например Х1560, без подзарядки более 2 месяцев пашет, денег стоит мало-мало.

Блин, этот филипс хотя бы Яву поддерживает? Есть возможность хоть что-то поставить на него (ну типа сконвертил книгу в Яву и закинул?)

Посоветуйте телефон
Вам прямо и не угодишь!!! :D:D:DКупите себе обычный плейер:thumbupq:Можете его слушать :на рыбалке, на крыше,в огороде,в Уазике,в туалете, в бане и еще много где.:)А телефон-просто должен нормально обеспечивать связь!!!:thumbtwoup:

Посоветуйте телефон
Вам прямо и не угодишь!!! :D:D:DКупите себе обычный плейер:thumbupq:Можете его слушать :на рыбалке, на крыше,в огороде,в Уазике,в туалете, в бане и еще много где.:)А телефон-просто должен нормально обеспечивать связь!!!:thumbtwoup:

Идея - класс:)
Итого - а назовите-ка мне плеер, который можно слушать БЕЗ наушников на рыбалке-крыше-в туалете
(на наушниковые провода резкая аллергия)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх