Посоветуйте телефон (Просматривает: 1)

Посоветуйте телефон
да мне любой, лишь бы нормально работал... какая модель?

ну что... ты прям так и купиш влоб ту модель, что тебе порекомендуют???:eek::pardon:

все ж люди разные...
кому-то надо чтоб смартфон ногти стриг... кому освещать палатку во время рыбалки...
а кому и просто с заграницей связаться!

Посоветуйте телефон
Лучше огрызка может быть только огрызок..... Возьми 5S думаю он сейчас не дорогой....

Посоветуйте телефон
Samsung Galaxy S3 Neo GT-I9301I
поищу и его, благо в бюджет входит....
а они с прошивкой идут или самому надо колхозить? а то я в этом не силен.....
спасибо всем, кто помогает мне в этом нелегком выборе.. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

ну что... ты прям так и купиш влоб ту модель, что тебе порекомендуют???
не,ну хотя бы серию буду знать.. вот, например, Леново серия "А" дешевая, а отзывы о ней - не очень...

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Лучше огрызка может быть только огрызок..... Возьми 5S думаю он сейчас не дорогой..
вот не лежит у меня к ним душа... и платить за китай в красивой обертке - не хочу... лучше уж китай в китайской обертке... :)

Посоветуйте телефон
... лучше уж китай в китайской обертке... :)

...и по китайской же цене...:yes::thumbupq:

продвинутые ребята, кто торгует компьютерной техникой и разбирается в ней - все уже своей родне накупили китайцев!:tanz:
3G...4G - уже не проблема...
отличное железо, софт, надежность, мощные аккумуляторы...:coolio::kubok:

Посоветуйте телефон
...и по китайской же цене..
и я про что и говорю..... буду лопатить этот Хуайвэй - ой, вэй и xiaomi, про С3 нео тоже гляну...

Посоветуйте телефон
Посоветуйте телефон
Сяоми можно купить уже прошитый или отдать прошивать за 500 рэ.если интересно,посмотрю,где заказывал,там еще гарантию год дают.доставили в тот же день..

Посоветуйте телефон
если интересно,посмотрю,где заказывал,там еще гарантию год дают.доставили в тот же день..
буду признателен....

Посоветуйте телефон
Китайцы конечно же маладцы да, грызут технологии, как семечки.
Но по ценам, те модели которые подтянулись по характеристикам и функционалу к заслуженным флагманам, уже и стоят практически столько же. И тут конечно же каждый решает, стоит ли экономить 2-3 тыщи за китайца или брать проверенный бренд.
Вот например Meizu MX5 с соневской камерой
https://market.yandex.ru/product/12675734/spec?hid=91491&track=tabs&how=aprice&deliveryincluded=1
а вот сама Сонька с влагозащищённым корпусом опять же
https://market.yandex.ru/product/10724878/spec?hid=91491&track=tabs&how=aprice&deliveryincluded=1

Посоветуйте телефон
Но по ценам, те модели которые подтянулись по характеристикам и функционалу к заслуженным флагманам, уже и стоят практически столько же. И тут конечно же каждый решает, стоит ли экономить 2-3 тыщи за китайца или брать проверенный бренд.
я это уже тоже заметил....

Посоветуйте телефон
Давно понял, что универсала нет. У меня 2 телефона: Айфон 5 и Самсунг Дуос (кнопочный за 900 руб.). Не всегда они оба нужны. Основная симка у меня в Самсунге. Айфон беру на рыбалку (не упустить хороший кадр) и в поездки (вместо регистратора). Для подзарядки сейчас полно мобильных карманных аккумуляторов. Для сохранности на рыбалке - они у меня оба на шее висят. На мягком шнурке закреплены карабинами. Так и разговариваю, и снимаю фотки, не отсоединяя от шнурка. Входящие звонки хорошо слышны. Не мешают, карманы не тянут. Музыку не слушаю, но наушники тоже в таком положении не были бы помехой.

Посоветуйте телефон
настал момент и мне купить смартфон, хотелки такие: хорошая батарея, неглючный софт и цена до 15000, а лучше - до 10000.....
Всё прально док :yes:,нам как всегда,дешево и сердито и штоб в воде не тонул и в огне не горел.:thumbtwoup:

Посоветуйте телефон
Всё прально док :yes:,нам как всегда,дешево и сердито и штоб в воде не тонул и в огне не горел.:thumbtwoup:

А что бы не горел и не тонул - надо просто подобрать хороший чехол/бампер. Хотя все в одном (не горит/не тонет/не бьется) - получается какая то хрень огромных размеров. Я решил выбор в пользу небьющегося бампера. А если утонет или сгорит, то только со мною вместе (на шее висит). Тогда и фиг с ним. Это я к тому, что при выборе аппарата не стоит париться этими моментами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх