Пилюлькин
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Посоветуйте телефон
да мне любой, лишь бы нормально работал... какая модель?а не хочешь к хуавэю присмотреться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мне любой, лишь бы нормально работал... какая модель?а не хочешь к хуавэю присмотреться?
да мне любой, лишь бы нормально работал... какая модель?
поищу и его, благо в бюджет входит....Samsung Galaxy S3 Neo GT-I9301I
а они с прошивкой идут или самому надо колхозить? а то я в этом не силен.....Xiaomi redmi note 3
не,ну хотя бы серию буду знать.. вот, например, Леново серия "А" дешевая, а отзывы о ней - не очень...ну что... ты прям так и купиш влоб ту модель, что тебе порекомендуют???
вот не лежит у меня к ним душа... и платить за китай в красивой обертке - не хочу... лучше уж китай в китайской обертке...Лучше огрызка может быть только огрызок..... Возьми 5S думаю он сейчас не дорогой..
... лучше уж китай в китайской обертке...![]()
и я про что и говорю..... буду лопатить этот Хуайвэй - ой, вэй и xiaomi, про С3 нео тоже гляну......и по китайской же цене..
и я про что и говорю..... буду лопатить этот Хуайвэй - ой, вэй и xiaomi, про С3 нео тоже гляну...
буду признателен....если интересно,посмотрю,где заказывал,там еще гарантию год дают.доставили в тот же день..
я это уже тоже заметил....Но по ценам, те модели которые подтянулись по характеристикам и функционалу к заслуженным флагманам, уже и стоят практически столько же. И тут конечно же каждый решает, стоит ли экономить 2-3 тыщи за китайца или брать проверенный бренд.
Всё прально докнастал момент и мне купить смартфон, хотелки такие: хорошая батарея, неглючный софт и цена до 15000, а лучше - до 10000.....
Всё прально док,нам как всегда,дешево и сердито и штоб в воде не тонул и в огне не горел.
![]()