Посоветуйте телефон (Просматривает: 1)

Посоветуйте телефон
Ув. Уклеукин, присмотритесь-ка к телефонам FLY которые с приставкой energie вполне себе достойные апператы по соотношению цена/качество/ характеристики. Я купил себе fly evo energie еще год назад и не могу нарадоваться..Думаю что и более младшие версии тоже очень даже ничего.

Спасибки, но ..
Маловато оперативки , даж Ютуб будет лагать. У меня был когда то самый первый Флай- тонкий..
Поймите, ща Лыжи с большей ОЗУ- и то иной раз тупит. Техника вперед идет, не по моей воле- приходится догонять..
Есть больше подходящие- но" нет в продаже"

Посоветуйте телефон
Только что Сноуден заявил- большой брат следит за вами и прослушивает даже при выключенных смартфонах!
Под колпаком все! Ну, почти. Фантастика всяких Бредбери становится явью.. Всех посадили на иглу!

Посоветуйте телефон
Только что Сноуден заявил- большой брат следит за вами и прослушивает даже при выключенных смартфонах!
Под колпаком все! Ну, почти. Фантастика всяких Бредбери становится явью.. Всех посадили на иглу!
:D КО))) знал лет 10 как уже..

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

кстати,кто то на форуме ремонтирует планшеты и прочая-ВОО, у кого надо спросить..

Посоветуйте телефон
Почитал про телефон FKD A8000. ВПЕЧАТЛЕН!!!

Посоветуйте телефон
Посоветуйте телефон
Если вас интересует защищенный смартфон, то советую No.1 A9 - недорогая новинка с отличным железом. Вот больше инфы тут - http://andro-news.com/news/no.1-a9-videoobzor-zaschischennogo-neubivaemogo-i-idealnogo-tele.html
Если что-то современное, то лучше смотреть на XIaomi Mi4c, так как адекват и по деньгам и по всему остальному. Инфа тут - http://vsetovari.net/ru/product/?id=7274

Посоветуйте телефон
модель выбрал,как и предыдущую-lg..
пусть не шибкий дизайн,зато пустой андроид..
поразил выбор...:thumbdown:,даже в р-не Садового,в салонах по 1(!)экземпляру..,80%(!!!!!:yucky:) телефонов залапанные,с фотками(!) уже..,пытаются втюхнуть..
Закажу через инет наверно..Всем спасибо за советы!

Посоветуйте телефон
настал момент и мне купить смартфон, поэтому прошу помощи у людей знающих по выбору марки и модели... хотелки такие: хорошая батарея, неглючный софт и цена до 15000, а лучше - до 10000..... Нравится гнусмас S3, но в магазинах его не вижу уже......

Посоветуйте телефон
настал момент и мне купить смартфон, поэтому прошу помощи у людей знающих по выбору марки и модели... хотелки такие: хорошая батарея, неглючный софт и цена до 15000, а лучше - до 10000..... Нравится гнусмас S3, но в магазинах его не вижу уже......

нет, док, самсунг уже нет смысла брать! :neznayu::pardon:
- глючный
- хреновый аккумулятор
- самого производителя на нашем рынке уже нет, осталис его франчайзеры...
- очень недовольны многие, кто обновилса новыми телефонами от этой фирмы...

я и сам с него лучче на Филипс или Алкатель перешол...:yes::thumbupq:

Посоветуйте телефон
я и сам с него лучче на Филипс или Алкатель перешол.
а какие модели посоветуешь?
я успел Самсунг С3 хороший купить жене, а себе не успел...

Посоветуйте телефон
Посоветуйте телефон
Xiaomi redmi note 3. Пользуюсь месяц,сильно доволен.покупал за 14 прошитый.подходит тебе по всем запросам.8 ядер,акк 4а,мет. Корпус и т.д. гнусмусы,соньки,и другие конкуренты при тех же характеристиках стоят в три раза дороже...

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Смартфонов у меня было штук 30,этот пожалуй лучший по соотношению цена-качество.не пользовался тока огрызками...

Посоветуйте телефон
а какие модели посоветуешь?
я успел Самсунг С3 хороший купить жене, а себе не успел...

Привет, у меня Samsung Galaxy S3 Neo GT-I9301I, год наверное как, ничё не глючит, батарея держит нормально (интернет всё время работает), постоянно его юзаю, форумы, ютуб и пр. Смотрю футбол по wifi дома и на рыбалке по 3G. Камера нормуль. За свои деньги отличный аппарат. Постоянно под прессингом держит день спокойно:yes: Батарея большего объема не говорит о том что он будет работать гораздо дольше за счёт ядер и железа. Если конечно не брать в пример какиенить кирпичи филипсы или Хуавеи, сам ими не пользовался, по софту сказать ничего не могу. До этого всегда на андройде были HTC.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

На Али экспрессе помоему самый ходовой смарт. Положительных отзывов много.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх