Пикапы, плюсы и минусы.
Не надо писать ерунду..
Тогда объясните мне. Откуда сейчас все больше пикапов зарегистрированы как легковые. От официалов помощи не добьешься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо писать ерунду..
от растаможки ничего не зависит ?![]()
А что значит легковые? Если до 3.5 тонн то категория В. Но вот у меня был маленький пикап и в ПТС-ку написали "Прочие грузовые автомобили" с этим и возникали всякие сложности. То на техосмотре запихивали на грузовую линию, куда он не влезал, то заставляли писать номер на заднем борту, то страховщики пытались содрать как с грузового автомобиля, но давно это было.Тогда объясните мне. Откуда сейчас все больше пикапов зарегистрированы как легковые. От официалов помощи не добьешься.
А откуда столько конструкторов ввезли в своё время да по гаражам и сварили? Потом кого то сняли и регистрация тю-тю, этим и тут кончится.Тогда объясните мне. Откуда сейчас все больше пикапов зарегистрированы как легковые. От официалов помощи не добьешься.
Машина, это вообще хлопотно. Права, то, штрафы, милиция на дороге. Пешеходы наглые туда, сюда. А грузовой пикап в москве, жопа. Вернее жопа для тех кто на каждый день. А у кого для рыбалки или охоты то не очень. Выехал по короткому пути и так же вернулся. Знаков, не успеваешь смотреть.
Это с конструкторами не связано.А откуда столько конструкторов ввезли в своё время да по гаражам и сварили? Потом кого то сняли и регистрация тю-тю, этим и тут кончится.
А грузовой пикап в москве, жопа. Вернее жопа для тех кто на каждый день..
Это если полноприводный пикап. На внедорожнике - универсале разве не так?
...
Управдялся как с легковой про нее ни разу не вспоминал.
Где я написал, что пикап доставляет мне хлопоты в Москва?если вам пикап внушает ужас и дискомфорт в городе -просто вы "чайник" и возможно вам за рулём и делать то нечего !![]()
А я и не говорил что это связано, но левак есть левак и если по таможке он грузовик так он грузовиком в таможне и остался. А уж в каком компе это вылезет просто вопрос времени, а это вылезет- компы ничего не забывают. Это уже было и нашлось че то с винтом на шибко хитрую......Это с конструкторами не связано.
тебе то + за то ,что тебе пикап НЕ доставляет хлопотГде я написал, что пикап доставляет мне хлопоты в Москва?
Тогда объясните мне. Откуда сейчас все больше пикапов зарегистрированы как легковые. От официалов помощи не добьешься.
У меня в птс на хайлюкс записанно как грузовой бортовой,но категория в свидетельстве о регистрации В. Нигде проблем нет.
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Куплена машина у офицыалов на Андроповском.
Так я про это и толковал, если уж ввезли грузовиком что и делали в большинстве то ничего уже не исправиш. Даже если по блату или за бабки и оформил потом как легковую для органов у таможни тайн нет.А потом появился грузовой каркас, и счастье стало призрачным (а нечего иметь государство, это его привилегия).
И еще, как он изначально ввезен, так оно и будет. "Поменять" это не получится.