Пикапы, плюсы и минусы. (Просматривают: 2)

Пикапы, плюсы и минусы.
Надо чела выбрать.:eek: Будет определять кому покупать, а кому нет. Племяшке сегодня позвонил и сказал что на тундряшке малым девочкам не надо катать.:D Был послан, далеко.:thumbtwoup:

А я что против чтоли?))) И потом "тундряшка" как бы уже немного другое совсем... Там какая категория? С? Вас может и далеко послали а Гайшников не пошлёшь уже.... А когда девочки в икею будут ездить со штрафами по 5 рублей как "бонус", я думаю они быстро передумают....

Пикапы, плюсы и минусы.
Надо чела выбрать.:eek: Будет определять кому покупать, а кому нет........................................

Каждый должен САМ определяться, что именно ему покупать для себя любимого.

Пикапы, плюсы и минусы.
А я что против чтоли?))) И потом "тундряшка" как бы уже немного другое совсем... Там какая категория? С? Вас может и далеко послали а Гайшников не пошлёшь уже.... А когда девочки в икею будут ездить со штрафами по 5 рублей как "бонус", я думаю они быстро передумают....

А почему с, она у неё не длиннобазая. Да и скорей всего расстаможка легковая. Вообще надо узнать, хотя ей категорию открыть не проблема, да и 5 ей не тяжело.:p

Пикапы, плюсы и минусы.
А почему с, она у неё не длиннобазая. Да и скорей всего расстаможка легковая. Вообще надо узнать, хотя ей категорию открыть не проблема, да и 5 ей не тяжело.:p

А, ну понятно))) у нас как обычно сначала купят а потом думают чё и как))) У "легковой" налог наверное очень приятный?

Пикапы, плюсы и минусы.
забавно ...в теме про пикапы какие то предположения про категории авто и права ....:hmm:

Пикапы, плюсы и минусы.
Пикапы, плюсы и минусы.
Пикапы, плюсы и минусы.
забавно ...в теме про пикапы какие то предположения про категории авто и права ....:hmm:
Так и вроде базар про пикапы, или я что то попутал. У меня была машинка 5,5 тонн. Сделали её по категории легковой.:p

Пикапы, плюсы и минусы.
Все официалы растамаживают как грузовые. Так им дешевле. От этого и налог другой. Если машину привозишь самостоятельно, то есть возможность ее рпстаможить как легковую. Гайцы и таможня сейчас на это идут.

Пикапы, плюсы и минусы.
Все официалы растамаживают как грузовые. Так им дешевле. От этого и налог другой. Если машину привозишь самостоятельно, то есть возможность ее рпстаможить как легковую. Гайцы и таможня сейчас на это идут.

Не надо писать ерунду. Во первых вот сейчас вы ничего не ввезете вообще, и не растаможите, ввиду Эры Глонас. Как поставить эту коробочку на авто пока никто не знает, нет регламента.
Ну и во вторых, гаи (ГИБДД) вообще не имеют никакого отношения к тому, какая категория будет у вас в ПТС, этим при ввозе таможня занимается.
Ну и по поводу грузовой, не путайте понятия грузовой легковой (та же газель к примеру), управляете с категорией В, единственное не везде ездить можно.
И еще, если авто поставляется официально, то по другому чем есть в ОТТС вы ее никогда не ввезете. Если официальных поставок новых авто не было, тогда некие варианты в теории возможны.

Пикапы, плюсы и минусы.
Мужики мы говорим про пикапы, в жопу грузовики. Конторам выгодно ввозить как грузовые. По тому что грузовой каркас им по барабану. Пишешь в путевке адрес и езжай. Налоги поменьше. У нас сейчас закупили партию элек, 50 штук. Все легковые. Я так думаю что бы не было проблем, заезда в центр. По поведу доков на авто. Мой друг оформил нового мерена больше 300, как 249 лошадок. Ментам действительно по фигу.

Пикапы, плюсы и минусы.
Мужики мы говорим про пикапы, в жопу грузовики. Конторам выгодно ввозить как грузовые. По тому что грузовой каркас им по барабану. Пишешь в путевке адрес и езжай. Налоги поменьше. У нас сейчас закупили партию элек, 50 штук. Все легковые. Я так думаю что бы не было проблем, заезда в центр. По поведу доков на авто. Мой друг оформил нового мерена больше 300, как 249 лошадок. Ментам действительно по фигу.

В пикапе в ПТС в графе Тип ТС пишут "прочие грузовые автомобили" :( А категория В или С от массы зависит :)

Пикапы, плюсы и минусы.
Это вы о чем? У пикапа и птс есть?:eek: Пойду в бардачке посмотрю.:D

Пикапы, плюсы и минусы.
хотя ей категорию открыть не проблема, да и 5 ей не тяжело.:p
Вообще то тут о нормальных людях, кот. категорию открыть хлопотно лишнюю и спецксивы нет в кармане и пачки долларов лишней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх