Пикапы, плюсы и минусы. (Просматривает: 1)

Пикапы, плюсы и минусы.
Пикапы, плюсы и минусы.
от растаможки ничего не зависит ? :coolio:

Сейчас про растаможку ничего не знаю, после вступления в ВТО пошлина вроде как должна была понизится, но ввели утилизационный сбор. А вот раньше растаможка как грузовика была возможна если не было второго ряда сидений.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Тогда объясните мне. Откуда сейчас все больше пикапов зарегистрированы как легковые. От официалов помощи не добьешься.
А что значит легковые? Если до 3.5 тонн то категория В. Но вот у меня был маленький пикап и в ПТС-ку написали "Прочие грузовые автомобили" с этим и возникали всякие сложности. То на техосмотре запихивали на грузовую линию, куда он не влезал, то заставляли писать номер на заднем борту, то страховщики пытались содрать как с грузового автомобиля, но давно это было.

Пикапы, плюсы и минусы.
Машина, это вообще хлопотно. Права, то, штрафы, милиция на дороге. Пешеходы наглые туда, сюда. А грузовой пикап в москве, жопа. Вернее жопа для тех кто на каждый день. А у кого для рыбалки или охоты то не очень. Выехал по короткому пути и так же вернулся. Знаков, не успеваешь смотреть.

Пикапы, плюсы и минусы.
Тогда объясните мне. Откуда сейчас все больше пикапов зарегистрированы как легковые. От официалов помощи не добьешься.
А откуда столько конструкторов ввезли в своё время да по гаражам и сварили? Потом кого то сняли и регистрация тю-тю, этим и тут кончится.

Пикапы, плюсы и минусы.
Машина, это вообще хлопотно. Права, то, штрафы, милиция на дороге. Пешеходы наглые туда, сюда. А грузовой пикап в москве, жопа. Вернее жопа для тех кто на каждый день. А у кого для рыбалки или охоты то не очень. Выехал по короткому пути и так же вернулся. Знаков, не успеваешь смотреть.

Это если полноприводный пикап. На внедорожнике - универсале разве не так?

Пикапы, плюсы и минусы.
А откуда столько конструкторов ввезли в своё время да по гаражам и сварили? Потом кого то сняли и регистрация тю-тю, этим и тут кончится.
Это с конструкторами не связано.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

А грузовой пикап в москве, жопа. Вернее жопа для тех кто на каждый день..

Управдялся как с легковой про нее ни разу не вспоминал.

Пикапы, плюсы и минусы.
Это если полноприводный пикап. На внедорожнике - универсале разве не так?

...
Управдялся как с легковой про нее ни разу не вспоминал.

ой как же по Москве на Газелях ездят то ?!!!!:eek:
а Камазы -мусоровозы по забитым дворам ....

если вам пикап внушает ужас и дискомфорт в городе -просто вы "чайник" и возможно вам за рулём и делать то нечего ! :pardon:

Пикапы, плюсы и минусы.
если вам пикап внушает ужас и дискомфорт в городе -просто вы "чайник" и возможно вам за рулём и делать то нечего ! :pardon:
Где я написал, что пикап доставляет мне хлопоты в Москва?

Пикапы, плюсы и минусы.
Это с конструкторами не связано.
А я и не говорил что это связано, но левак есть левак и если по таможке он грузовик так он грузовиком в таможне и остался. А уж в каком компе это вылезет просто вопрос времени, а это вылезет- компы ничего не забывают. Это уже было и нашлось че то с винтом на шибко хитрую......

Пикапы, плюсы и минусы.
У меня в птс на хайлюкс записанно как грузовой бортовой,но категория в свидетельстве о регистрации В. Нигде проблем нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Куплена машина у офицыалов на Андроповском.

Пикапы, плюсы и минусы.

Все довольно просто. Раньше, году кажется 08 было модно ввозить пикапы как грузовые. Ну а что, пошлина на ввоз (я про новые конечно) ниже, можно больше заработать, так сказать оптимизация.
Потом по этой же схеме начали таскать здоровых американцев (и японцев для амерского рынка типа Тундры и Титана). Так там еще и налоги низкие, а моторчики там будьте нате, 300+ (ели легковая то налог в Москве 40+, а на "грузовом" пикапе до 20)
Все имели государство и были довольны и счастливы:rjach:
А потом появился грузовой каркас, и счастье стало призрачным (а нечего иметь государство, это его привилегия).
В принципе для "мелкомоторных" пикапов экономика не так прям критично велика. А вот для больших:eek:

Вполне возможно, что сейчас кто то начал ввозить новые авто как легковые, дабы обойти каркас. НО это ведет к удорожанию автомобиля.
То же касается и б/у авто, ранее ввезенных.
И еще, как он изначально ввезен, так оно и будет. "Поменять" это не получится.

Пикапы, плюсы и минусы.
Герасимыч ,
об этом же и говорили ...
налог на Тахо 6.2 о 320 лс (примерно)
налог в Москве 40+тыс
Сильверадо с тем же мотором 18 тыс руб
я сам за такие авто не платил никогда ,просто интересовался...

при этом грузоподьёмность ...
ну вот грузоподъёмность ДоджРэма по бумагам 830кг и я на нём ездил мимо кремля совершенно свободно :)

я мои дружбаны на Л200 или Ниссан 300 в трёшку въехать не могут ...:coolio:

пс ,я хоть и не являюсь владельцем пикапа ,но под пикапом я понимаю это...
http://info.спам-ссылками/surveys/31454/

Пикапы, плюсы и минусы.
У меня в птс на хайлюкс записанно как грузовой бортовой,но категория в свидетельстве о регистрации В. Нигде проблем нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Куплена машина у офицыалов на Андроповском.

У меня тоже.

Вложения

• srts.jpg
    94.4 КБ · Просмотры: 25
    srts.jpg
Пикапы, плюсы и минусы.
А потом появился грузовой каркас, и счастье стало призрачным (а нечего иметь государство, это его привилегия).

И еще, как он изначально ввезен, так оно и будет. "Поменять" это не получится.
Так я про это и толковал, если уж ввезли грузовиком что и делали в большинстве то ничего уже не исправиш. Даже если по блату или за бабки и оформил потом как легковую для органов у таможни тайн нет.
Просто за это пока не взялись, но это где нить да вылезет. При чем фирмы кот. продала вам "легковушку" уже не будет. Всё это уже было с конструкторами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх