Пикапы, плюсы и минусы. (Просматривает: 1)

Пикапы, плюсы и минусы.
Чем отличается грузовой от легкового. Пропорция между грузовым отсеком и салоном.Это мне сейчас таможня сказала. Если немного их изменить, то авто становится легковый. У любого производителя большая линейка всяких авто. Таможне по хрену какая машина. Главное что бы эти пропорции подходили. Но есть но. Если у вас авто попадает под легковые, то там немного бабло другое. Второй путь машинку делают легче. Убрать второй аккум., например. Тогда вес авто меньше 2,5. Ведь портр легче 2,5 и они получается не поподают в грузовой.Да ещё сказал как мерен из 300 лошадей становится 249. Меняются немного заводские настройки. И больше ни чего не надо, потом пойми какие настройки стоят. Да и можно всё это не делать.:thumbtwoup:

Такую чушь Вам наговорили я просто под столом. Что такое пропорция между грузовым отсеком и салоном? Вот у меня установлен кунг в который я могу попасть прям из салона а могу его снять и "пропорция" будет другая. Про аккамуляторы поржал конечно:rjach::thumbtwoup: можно ещё масло с мостов и коробки слить, выкинуть запаску и ездить на пустом баке и тд. А гайшнику потом говорить мол поехали на взвешание, хотя в документах всё прописанно черным по русски.Потом у нас есть много элек которых гонят от арабов( не оффицалы) там по умолчанию 1 аккум стоит. Масса снаряжённая (Л200 допустим) по документам 2850кг, какой тут нахрен аккамулятор? А ещё у людей установлен допустим кунг, который весит как 5 аккамуляторов вторых:D посути он в документах нигде не прописан вообще, и ничем от того же шноркеля не отличается, т.е по сути это доработка авто и изминение в конструкций получается. :pardon:

Пикапы, плюсы и минусы.
Вообще эпопея с аккум была на форде, они уменьшали вес. Что бы снизить категорию. Я не знаю что у вас там за сарай. Но пикапы именно различаются пропорцией. Если у навере обрезать кузов на 20 см то это уже легковой. Да и элики сейчас начали продавать с полной массой меньше 2,5 тонн. В среду говорили с менеджером по поводу этого. А же говорил что у меня был форд 5,5 тонн, но оформлен был категорией В. И за 7 лет ни разу не было проблем.

Пикапы, плюсы и минусы.
Вы что вобще то всерьёз думаете что конструкторы тех пикапов задумывались о порядках в г. Москве, они что понимают что такое грузовой каркас и скелет там какой то? Да им вообще это до фени, просто есть подпадающие под грузовики в России и не подпадающие. А поскольку большинство пикапов у нас всё же вторичка так с чего бы они задумывались то?
Как всегда-наша Ивановка круче соседней Степановки, а в Детройте считают что пикапы у нас берут цыгане для перевозки цепных медведей или даже те пикапы теми медведями просто по улицам буксируются.:D:D:D
Вы много об Аляске знаете? Так столько же производители пикапов знают о вас, а то и меньше.

Пикапы, плюсы и минусы.
Вы что вобще то всерьёз думаете что конструкторы тех пикапов задумывались о порядках в г. Москве, они что понимают что такое грузовой каркас и скелет там какой то? Да им вообще это до фени, просто есть подпадающие под грузовики в России и не подпадающие. А поскольку большинство пикапов у нас всё же вторичка так с чего бы они задумывались то?
Как всегда-наша Ивановка круче соседней Степановки, а в Детройте считают что пикапы у нас берут цыгане для перевозки цепных медведей или даже те пикапы теми медведями просто по улицам буксируются.:D:D:D
Вы много об Аляске знаете? Так столько же производители пикапов знают о вас, а то и меньше.
да у нас тут такие соревнование ваще -кто хтрееделанный ...:D
у кого на что гораздо ,тот так и таможил пикапы ,потом это прикрыли ...
как грузовик всегда проходили только 3500 фунтов ...особенно если сзади спарка стоит :thumbupq: остальное по желанию/возможностям ...
а так я тебе могу порассказать про Шевики 5.7 с мощность по ПТС в 122лс ...вот теперь у людей головная боль то :hmm:
хотя всю эту американскую рухлядь уже попилили на ЗЧ или сдали в чермет :D

ну а по поводу заботы автопроизводителей о нас грешных ....
ну вот например Форд Эксплоер начали продавать с 280лс....и быстренько передумали на 249лс через год :tanz:
или после введения налога на роскошь ,человек приходил покупать РенджРовер какой то там эдишен .за 7 лямов докризисных ,а ему на подпись 7 договоров ! семь!!!
отдельно за мотор уплатите ,отдельно за супер руль ,отдельно....ну и катайте свой нищебродский авто за 2ляма 900 тыс -разве это роскошь ?! :rjach:

Пикапы, плюсы и минусы.
Декан, с добрый утром. Я думал ты на рыбалке.:D Те кто делает авто могут не знать, где эта москва находится. Тем более какой то грузовой каркас. Только вот есть такое подразделение как представительство фирмы. Так вот они отслеживают всё. Это на нашем уазе всё по хрену, государство подкинет. А они бабло зарабатывают. У нас вот продажи в перми упали, весь день мозг выносили, почему. Хотя какое дело мне до перми.:eek: Так же и у них. Сейчас даже газели пытаются подогнать под 2,5 тонн. При грузовом страдают только частники. Я в путёвке могу написать любой маршрут и ни какой мент ко мне не придерётся.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

да у нас тут такие соревнование ваще -кто хтрееделанный ...:D
у кого на что гораздо ,тот так и таможил пикапы ,потом это прикрыли ...
как грузовик всегда проходили только 3500 фунтов ...особенно если сзади спарка стоит :thumbupq: остальное по желанию/возможностям ...
а так я тебе могу порассказать про Шевики 5.7 с мощность по ПТС в 122лс ...вот теперь у людей головная боль то :hmm:
хотя всю эту американскую рухлядь уже попилили на ЗЧ или сдали в чермет :D

ну а по поводу заботы автопроизводителей о нас грешных ....
ну вот например Форд Эксплоер начали продавать с 280лс....и быстренько передумали на 249лс через год :tanz:
или после введения налога на роскошь ,человек приходил покупать РенджРовер какой то там эдишен .за 7 лямов докризисных ,а ему на подпись 7 договоров ! семь!!!
отдельно за мотор уплатите ,отдельно за супер руль ,отдельно....ну и катайте свой нищебродский авто за 2ляма 900 тыс -разве это роскошь ?! :rjach:
Про налог на роскошь не понял? Как можно сделать 7 договоров. Если есть список авто которые облагается налогом. При обратной сборке всё равно попадает под налог. Тем более получаются копейки. Если примеру без налога 100 надо платить, то с налогом 150. Овчинка выделки не стоит.

Пикапы, плюсы и минусы.
Декан, с добрый утром. Я думал ты на рыбалке.
Работал я сегодня-в торгово техническом центре общался с клиентами. Были толковые люди разн. возраста-но были и полные идиоты кот. почему то захотелось разбогатеть задарма. Идиотов было больше-по субботам всегда так.
А рыбалка, пока завязал-лёд фигня. Печки палаточные и нагревалки в машину обкатал, знаю что мне всё пофиг. Подожду первых промоин, у нас краснопёрка попрёт-рыба малоценная, но по моему весьма такая спортивная. И народу будет мало, еще холодно. Хрен заночуеш-в пикапе:D

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Про налог на роскошь не понял? Как можно сделать 7 договоров. Если есть список авто которые облагается налогом. При обратной сборке всё равно попадает под налог. Тем более получаются копейки. Если примеру без налога 100 надо платить, то с налогом 150. Овчинка выделки не стоит.
Будет просто конструктор по докам. Права на гарантию не признает ни один суд. Опять разводят хитрож.....х, да и ... с ними.

Пикапы, плюсы и минусы.
Проверил машину на сайте гибдд с учёта не снят) в последней строке "тип" написано прочие легковые:D

Пикапы, плюсы и минусы.
Вообще эпопея с аккум была на форде, они уменьшали вес. Что бы снизить категорию. Я не знаю что у вас там за сарай. Но пикапы именно различаются пропорцией. Если у навере обрезать кузов на 20 см то это уже легковой. Да и элики сейчас начали продавать с полной массой меньше 2,5 тонн. В среду говорили с менеджером по поводу этого. А же говорил что у меня был форд 5,5 тонн, но оформлен был категорией В. И за 7 лет ни разу не было проблем.

Я Вас услышал, менеджеру привет, да еще когда машину новую купите отрежь ей чтонибудь или себе чтоб вес меньше был, да и выбросить на забудьте, аккумулятор лучше оставьте, крышу спилите а потом в Гибдд вес зарегистрируете.

Пикапы, плюсы и минусы.
Запаску выкинуть, топлива по минимуму, колёсья водородом накачать и привести её в ГАИ как бобика на верёвочке :D:D:D

Пикапы, плюсы и минусы.
Я Вас услышал, менеджеру привет, да еще когда машину новую купите отрежь ей чтонибудь или себе чтоб вес меньше был, да и выбросить на забудьте, аккумулятор лучше оставьте, крышу спилите а потом в Гибдд вес зарегистрируете.
Страна не пуганых идиотов:thumbtwoup: Вася, гибдд ни чего не фиксирует, только если полных идиотов под столом.:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:01 ----------

Пикап это легковой или грузовой автомобиль?

Если Вы решили приобрести автомобиль пикап (PickUp) за границей, то при таможенном оформлении перед вами рано или поздно встанет вопрос: пикап это легковой или грузовой автомобиль? Любой человек легко определит, что КАМАЗ это грузовик, а Volkswagen Golf - это легковой автомобиль. Задайте себе простой вопрос, чем отличается легковой авто от грузового? Ответ прост: легковые авто главным образом предназначены для перевозки людей, а грузовые автомобили главным образом предназначены для перевозки грузов.

Для отнесения пикапа к грузовому автомобилю в таможне применяют следующую формулу:

Транспортные средства типа "PickUp", имеющие грузовую платформу, определяются как грузовые, если они имеют более двух осей или полную массу более 3,5 тонн или выполняется любое из следующих условий:
1. Максимальная внутренняя длина площадки для перевозки грузов (грузовой платформы) превышает 50% длины колесной базы транспортного средства.
Необходимым требованием для данного условия является невнесение каких-либо конструкторских изменений, влияющих на изменение длины колесной базы, длины грузовой платформы,
или
2. Р - (M+Nx68)>Nx68, где:
Р - технически допустимая максимальная масса груженого транспортного средства, кг,
М - масса снаряженного транспортного средства, кг.
Под массой снаряженного транспортного средства понимается масса порожнего транспортного средства. Эта масса включает в себя также массу охлаждающей жидкости, масел, 90 %, топлива, 100 % других жидкостей, инструментов, запасного колеса, водителя (75 кг);
N - число мест для сидения, помимо места водителя.
В ином случае автомобиль классифицируется как легковой.

*Основание:Распоряжение Федеральной таможенной службы от 22 декабря 2009 г. N 229-р г. Москва "О классификации в соответствии с ТН ВЭД ТС отдельных товаров"

---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ----------

Вася Троицкий когда о чём то базаришь не залезай под стол. За полного не сойдешь, или начинай учится.

Пикапы, плюсы и минусы.
Запаску выкинуть, топлива по минимуму, колёсья водородом накачать и привести её в ГАИ как бобика на верёвочке :D:D:D

:D :D :D А сиденья? Про сиденья - забыл ? Оставить только водительское, остальные - нах :) ,тоже ведь вес. Вот только в МРЭО пох вес авто, у них и весов то нэма, для них есть запись в ПТС : грузовые бортовые - ВСЁ ! И разрешённая полная масса . Какой фактический вес авто ... им , как сейчас говорят : фиолетово.

Пикапы, плюсы и минусы.
Приходилось кататься на исузу. Правда машинка переделанная из внедорожника. Верх срезан. Катал по бушу, на асфальт не выезжал. Поведение грузовика. Хантер говорил, что не ломается вообще. У них там были ещё тойоты. Те, в управлении намного лучще. Но больше ухода требуют, песок везде.

Пикапы, плюсы и минусы.
даааа....ну ка ,пикапо-воды ,назовите мне эту модель и мин. технические характеристики ?
:)
а то вроде про нормальные авто ...а как будто современную моду смотришь -вроде мужик в штанах и в майке ,а прямо блевать охота !!!

Вложения

• IMAG0110-640x640.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 34
    IMAG0110-640x640.jpg
  • 92818610-640x640.jpg
    114.9 КБ · Просмотры: 33
    92818610-640x640.jpg
  • 168469786-640x640.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 34
    168469786-640x640.jpg
  • IMAG0145-640x640.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 31
    IMAG0145-640x640.jpg
Пикапы, плюсы и минусы.
даааа....ну ка ,пикапо-воды ,назовите мне эту модель и мин. технические характеристики ?
Да хайлюкс,чё тут гадать.Из 90-х.Тот же сурф,тока с кузовом.Движки тоже одинаковые,дизеля и бенз.2,0. Дизеля такие же на Прады ставили-2 ЛТ и 3Л.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх