Пикапы, плюсы и минусы. (Просматривает: 1)

Пикапы, плюсы и минусы.
Герасимыч ,
об этом же и говорили ...
налог на Тахо 6.2 о 320 лс (примерно)
налог в Москве 40+тыс
Сильверадо с тем же мотором 18 тыс руб
я сам за такие авто не платил никогда ,просто интересовался...

при этом грузоподьёмность ...
ну вот грузоподъёмность ДоджРэма по бумагам 830кг и я на нём ездил мимо кремля совершенно свободно :)

я мои дружбаны на Л200 или Ниссан 300 в трёшку въехать не могут ...:coolio:

пс ,я хоть и не являюсь владельцем пикапа ,но под пикапом я понимаю это...
http://info.спам-ссылками/surveys/31454/
Я езжу пока не останавливали). Правда в Зеленограде остановили за "силовик" выписали предписание и сфотографировали, оплатил 500р езжу пока дальше пока "за горло не возьмут" :wacko:

Пикапы, плюсы и минусы.
Пикапы, плюсы и минусы.
Вполне возможно, что сейчас кто то начал ввозить новые авто как легковые, дабы обойти каркас. .
Ввести на территорию РФ новый автомобиль без участия дилера, или представительства данной марки проблематично.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

В ПТС все записывают с таможенный декларации, в СТС Гайцы вписывают с ПТС. Несоответствие когда нибудь вычислят.

Пикапы, плюсы и минусы.
Герасимыч ,
об этом же и говорили ...
налог на Тахо 6.2 о 320 лс (примерно)
налог в Москве 40+тыс
Сильверадо с тем же мотором 18 тыс руб
я сам за такие авто не платил никогда ,просто интересовался...

при этом грузоподьёмность ...
ну вот грузоподъёмность ДоджРэма по бумагам 830кг и я на нём ездил мимо кремля совершенно свободно :)

я мои дружбаны на Л200 или Ниссан 300 в трёшку въехать не могут ...:coolio:

пс ,я хоть и не являюсь владельцем пикапа ,но под пикапом я понимаю это...
http://info.спам-ссылками/surveys/31454/

L200 тока в старом кузове не проходит в центр, а щас при съезде с трёхи тоже знаков напихали 2,5 тонны... причём напрямуя я проехать почемуто могу а с трёшки уже под знак... у нас как обычно всё через жопу делают. Ездил в ВАО, дочку возил на игру, вот куда мне надо хрен проедешь не под знак, 2 раза съездил так, пока не трогал никто:pardon: Дальше будем смотреть по ситуаций, машину продавать жалко...

Пикапы, плюсы и минусы.
Я езжу пока не останавливали). Правда в Зеленограде остановили за "силовик" выписали предписание и сфотографировали, оплатил 500р езжу пока дальше пока "за горло не возьмут" :wacko:
:eek:СРОЧНО,ПРЯМ БЕГОМ:eek: снимай силовик и прочие, явно бросающиеся в глаза переделки от стока.. вплоть до нештатных подножек и колёс и с этим протоколом и квитанцией об оплате в местное МРЭО с докладом об устранении нарушения.. иначе через месяц другой инспекция гостехнадзора выпишет предписание о лишении ТС госрегистрации :hmm:
..и тогда для её восстановления придётся побегать гораздо дольше..

Пикапы, плюсы и минусы.
Тогда объясните мне. Откуда сейчас все больше пикапов зарегистрированы как легковые. От официалов помощи не добьешься.

Из официалов вроде слышал амарок переводит. А неофициалы ввозят легковые, легковой универсал. Думаю что если начнут дрюкать, то многие продавцы начнут легковые гнать.:D

Пикапы, плюсы и минусы.
Так я про это и толковал, если уж ввезли грузовиком что и делали в большинстве то ничего уже не исправиш. Даже если по блату или за бабки и оформил потом как легковую для органов у таможни тайн нет.
Просто за это пока не взялись, но это где нить да вылезет. При чем фирмы кот. продала вам "легковушку" уже не будет. Всё это уже было с конструкторами.

Мы говорим за новые. Если ввезли то они и умрут грузовиками. Да и грузовои каркас, это москва и может еще питер сделают. Если новый пикап назовут легковой, то он умрёт легковым. Главное что бы он подходил, под категорию легковой. Пока ездим без проблем, война началась с грузовыми. Но ведь они же пикапы оставили, грузовыми. Так что если начальник скажит фас, и всё начнут штрафовать. Пикапы попадают под знак 2,5 тонны. И по хрену в или с.:hmm:

Пикапы, плюсы и минусы.
:eek:СРОЧНО,ПРЯМ БЕГОМ:eek: снимай силовик и прочие, явно бросающиеся в глаза переделки от стока.. вплоть до нештатных подножек и колёс и с этим протоколом и квитанцией об оплате в местное МРЭО с докладом об устранении нарушения.. иначе через месяц другой инспекция гостехнадзора выпишет предписание о лишении ТС госрегистрации :hmm:
..и тогда для её восстановления придётся побегать гораздо дольше..

Странно но ни в какое МРЭО меня не приглашали, инспектор дал бумажку в которой написано "установлен железный усилитель бампера" :) Машину переделал в 2008 году бампер передний с расшерителями арок переходящими в силовые пороги, задний силовой бампер, лифт кузова, лифт подвески, передняя лебёдка, проставки под пружины, шноркель, резина 285х75х16:) ставил всё в лицензированном сервисе на все изделия есть сертификаты) и тут бац нарушитель) забавно. Интересно у Владимира Владимировича внесены изменения в ПТС на его Ниву:D Заморачиваться конечно же не буду сниму передний силовик и лебёдку (ёпрстэ как же теперь из г...а выбираться) на этом пока остановлюсь.

Пикапы, плюсы и минусы.
Ввести на территорию РФ новый автомобиль без участия дилера, или представительства данной марки проблематично.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

В ПТС все записывают с таможенный декларации, в СТС Гайцы вписывают с ПТС. Несоответствие когда нибудь вычислят.

Не проблема. У нас ребята сами ввозили. Официалы отличаюся от остальных тем что имеют договор с заводом. Всё, больше ни чем.

Пикапы, плюсы и минусы.
Странно но ни в какое МРЭО меня не приглашали, инспектор дал бумажку в которой написано "установлен железный усилитель бампера" :) Машину переделал в 2008 году бампер передний с расшерителями арок переходящими в силовые пороги, задний силовой бампер, лифт кузова, лифт подвески, передняя лебёдка, проставки под пружины, шноркель, резина 285х75х16:) ставил всё в лицензированном сервисе на все изделия есть сертификаты) и тут бац нарушитель) забавно. Интересно у Владимира Владимировича внесены изменения в ПТС на его Ниву:D Заморачиваться конечно же не буду сниму передний силовик и лебёдку (ёпрстэ как же теперь из г...а выбираться) на этом пока остановлюсь.
с этими проблемами уже года два как джиперы бодаются:hmm:
с силовиками в Москве проблемы
http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=37453&start=600

Всем привет.
Сегодня натолкнулся на фейсбуке на такой пост (

СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!
Все, кому был когда либо выписан штраф за "внесение изменения в конструкцию ТС" без "предписания по устранению"-Срочно пробивайте свой ТС по базе "Ураган"...
Был выписан штраф, без предписания... Гаишник сказал, что оплатишь штраф, и без проблем, только сними защиту фар с сил. бампера ,чтобы в глаза не бросился...
Буквально вчера, трасса М5, пост ГИБДД на Орехово -Зуево, тормозят и сообщают,что Ваш а/м лешен регистрационных действий уже как 3дня...???? ,забрали СТС , номера и дали бумагу, дали возможность вернуться домой своим ходом...

http://www.pickupclub.ru/forum/show...ной-круг-ада-с-кенгуру-снятие-с-регистрации-(

Пикапы, плюсы и минусы.
Из официалов вроде слышал амарок переводит. А неофициалы ввозят легковые, легковой универсал. Думаю что если начнут дрюкать, то многие продавцы начнут легковые гнать.:D

Если в ТД и ПТС записаны как легковые, то вопросов не будет.

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

Не проблема. У нас ребята сами ввозили. Официалы отличаюся от остальных тем что имеют договор с заводом. Всё, больше ни чем.

Есть такой документ (Касается только новых машин с завода) для таможни называется Одобрение транспортного средства. Заказывают его обычно дилеры или представительства. Если его взять, то вопросы отпадают сами собой. Документ нужен на каждый ввозимый VIN.

Пикапы, плюсы и минусы.
Чем отличается грузовой от легкового. Пропорция между грузовым отсеком и салоном.Это мне сейчас таможня сказала. Если немного их изменить, то авто становится легковый. У любого производителя большая линейка всяких авто. Таможне по хрену какая машина. Главное что бы эти пропорции подходили. Но есть но. Если у вас авто попадает под легковые, то там немного бабло другое. Второй путь машинку делают легче. Убрать второй аккум., например. Тогда вес авто меньше 2,5. Ведь портр легче 2,5 и они получается не поподают в грузовой.Да ещё сказал как мерен из 300 лошадей становится 249. Меняются немного заводские настройки. И больше ни чего не надо, потом пойми какие настройки стоят. Да и можно всё это не делать.:thumbtwoup:

Пикапы, плюсы и минусы.
Пикапы, плюсы и минусы.
Ребята из других городов, наверно охреневают. :D У нас парнишка приехал с архангельской на учёбу. У офиса мест не было, он загнал на газон. Так его менты на штраф крутанули. Сколько работаю не разу не видел что бы у нас там за газоны шкурили.:eek: Так самое главное что ему в голову не приходило, что там ставить нельзя.:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх