Пенсионер на рыбалке (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Пенсионер на рыбалке
Все ясно. Мы с Вами живем в разных государствах.
О функциях государства Вы вообще ничего не знаете.
Ваш закон - закон курятника.
Ваша идеология - бабло любой ценой.
Продолжаете бредить ?
Из того факта, что Вы наговорили кучу ерунды про государство - Вы делаете вывод, что кто-то другой ничего про государство не знает. Бред ?... Полный!
А из того, что Вы тут сорвали голос и захлебнулись пеной пытаясь считать деньги в чужих карманах - Вы сделали вывод, что у кого-то другого - "бабло любой ценой"!
Ну разве не бред ?... Ни что иное!
Никогда не пытайтесь свои недостатки приписывать другим - этим Вы, с Вашей фантазией, - только подчеркиваете и выпячиваете недостатки свои!
Уважаемый, а подскажите ли мне, из каких средств выплачивается зарплата так называемому "правительству"?
Нет, конечно!
Уже говорил Вам - ликбезом заниматься не намерен - возьмите в конце-концов учебник и разберитесь хоть в чем-либо сами!

Пенсионер на рыбалке
Простите, а что за комбинат, если не секрет?
Просто, пакет акций полученный тестем (что-то в энергетике, мо быть, рао еэс) не стоил каких либо реальных денег.

Если предприятие эмитировало акции,но не вышло с ними на международный рынок,оно может здесь-внутри РФ -их дополнительно и бесконтрольно эмитировать до потери пульса!И вспомните ,кто руководил РАО ЭС-Чубайс!
Вот он и обул Ваших родственников!А Черномырдин хотя и захапал какие-то
проценты акций Газпрома(2 или 3),но зная прекрасно,что с ними случиться
в отсутствие контроля-немедленно вывел массив акций на всемирную биржу!И пипецссс...Наши волшебники-фармазоны-дешёвки и хотели бы
наипать акционеров,а не могут!Вот поэтому Черномор и придумал клич-Наш
дом-газпром!И он-не обманул!:eek::pardon:

Пенсионер на рыбалке
Жучила, это понятно, согласен. По тому и спросил про чудо комбинат и где выросла стоимость его акций.

На сколько помню, реальные дивиденды получили только работники сбера. Если не ошибаюсь, акции внедряли почти насильно, но у кого остались, не пожалел.

Пенсионер на рыбалке
А вот подумалось мне - черт с ними, с накоплениями на старость. Буду жить этим днем. Меньше, чем через неделю полетим с супругой в Прагу, а там решим по настроению: может и в Вену смотаемся, может и в Баварию. И всем того же желаю. :) Хотя вроде надо и машинку обновить, и ремонт в квартире - да гори оно все синим пламенем!:D

Пенсионер на рыбалке
Пенсионер на рыбалке
Это, кстати, очень упрощённая философия буддизма )))
я бы сказал это не "очень упрощенная", а это "отрывок, который не имеет права на жизнь без всего остального, ибо в таком контексте он не верен " :D
p.s. да и не совсем буддизма :)
ну да ладно.. это я так... мысли вслух )))))))

Пенсионер на рыбалке
А вот подумалось мне - черт с ними, с накоплениями на старость. Буду жить этим днем. Меньше, чем через неделю полетим с супругой в Прагу, а там решим по настроению: может и в Вену смотаемся, может и в Баварию. И всем того же желаю. :) Хотя вроде надо и машинку обновить, и ремонт в квартире - да гори оно все синим пламенем!:D

Солидарен с вами, Коллега на 110%...:thumbtwoup:
Как-то всегда проходил эту тему, думал, ИМХО, кроме "брюзжаний" и жалоб на свою Жизнь "убогую", не увижу здравых мыслей... :(
Рад, что ошибся...:neznayu:

Представлюсь немного: Скоро 65, учился, занимался спортом, 26 в Сибири прожил, 25 лет на Сахалине, вот уже 15 год подходит, как живу в Европе (надеюсь что тоже дотяну до 25 лет)... Работал в области телекоммуникаций (нач. цеха, гл.инж, рук. предприятий), занимался серьезным бизнесом (10 лет строил сети кабельного Тв, сам организовался, был ген.дир.). Когда "дернул" по семейным обст. за "кордон" все бросил (были на то причины не криминального характера...) Т.Е уехал легально (не по "еврейской" линии...), мой диплом здесь подтвердили, работал инженером, экспертом в крупных фирмах... В 55 лет оформил в России пенсию ( с учетом сахалинской "каторги" получилось 33 года стажа), сейчас "получаю" аж 11 тыров деревянных... За несколько лет ( чуть более 5-ти официально) здесь заработал примерно те же копейки, что в России за 33 года... Уже лет 8-9 не работаю официально...

Дети взрослые, живут самостоятельно, в моей помощи не нуждаются (было время - помогал...) Долгов у меня нет, накоплений особых тоже, здоровье, ИМХО, в порядке (в соответствии с возрастом)... :sosa: :victory: Никогда не курил, водочку иногда попиваю... :friends::vodka:
Никогда не надеялся на "любимое" государство (по сути на лживую и коррумпированную власть...), никогда не копил на "черный" день, не надеялся на друзей и родственников... Заработанные деньги тратил с семьей, еств. был "сформирован" и свой мужской фонд.... Не жду подачек от детей и т.д. За квартиру платит государство...

Живу в "отсеке сегодняшнего дня", как говорил Карнеги... :wacko:

ИМХО, хватило ума не обзаводиться всякой недвижимостью (в том числе и здесь за "бугром"), играть в "игры" с банками и фондами, поэтому, дефолты меня обходили стороной... Ваучеры я просто "выражаясь фигурально" выбросил на помойку... :obidno:

Сколько себя помню, старался чаще (по возможности и не в ущерб семье) выбираться на охоту, рыбалку, путешествия и т.д. Что и делаю сейчас охотно в России и здесь в Европе... Небольшие деньги на поездки удается заработать пупликациями в журналах, не гнушаюсь подработкой у "бюргеров" в их садах-огородах... Никакой дачи у меня нет, была на Сахалине, в основном из-за баньки и встречь с друзьями... Недавно обновили машинешку, купил б-у надувашку под моторчик, мотаюсь в Швецию каждый год (и не только)... Не отказываюсь от недорогих подарков от своих детей, люблю внуков...

Прочитал и сам не поверил: Какой я "правильный"...:laduh::tanz:

А если серьезно, считаю, что просто нужно "ЛЮБИТЬ СЕБЯ" и не пахать ни на государство и не на своих детей... Не нужно жить для КОГО-то и во ИМЯ кого-то... По возможности все ресурсы инвестировать в свое здоровье, повышать иммунитет и беречь нервную систему, чтобы нас хватило лет на 70 активной Жизни...

Один припев у мудрости моей
- Жизнь коротка, так дай же Волю ей...
Умно бывает подстригать деревья,
а обкорнать себя - КУДА ГЛУПЕЙ!

О. Хайям

Кому интересно загляните в личку- там есть кое-какие мои "басни" про сегодняшнюю "жисть"... :helpsmilie:

Всем хорошего настроения, Здоровья и УДАЧИ! :kubok::thumbtwoup:

Вложения

• 21_Blokpost2 (2).jpg
    115 КБ · Просмотры: 72
    21_Blokpost2 (2).jpg
  • aborigen_17.jpg
    96.1 КБ · Просмотры: 55
    aborigen_17.jpg
  • aborigen_27.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 68
    aborigen_27.jpg
  • aborigen_002.jpg
    283.2 КБ · Просмотры: 58
    aborigen_002.jpg
  • aborigen.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 60
    aborigen.jpg
  • 2245.jpg
    456.4 КБ · Просмотры: 60
    2245.jpg
  • 2239.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 61
    2239.jpg
  • 2223.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 61
    2223.jpg
  • 2319.jpg
    199.9 КБ · Просмотры: 63
    2319.jpg
  • 1631.jpg
    338.2 КБ · Просмотры: 70
    1631.jpg
  • Schweden_xarius13.jpg
    376.1 КБ · Просмотры: 56
    Schweden_xarius13.jpg
  • RAV.jpg
    57 КБ · Просмотры: 66
    RAV.jpg
  • nawaga_kusha.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 68
    nawaga_kusha.jpg
  • Lagos.jpg
    301.9 КБ · Просмотры: 61
    Lagos.jpg
  • jamaxa_W.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 54
    jamaxa_W.jpg
  • Frankreich-Brot.jpg
    471.3 КБ · Просмотры: 53
    Frankreich-Brot.jpg
  • Dagi-aborigen.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 60
    Dagi-aborigen.jpg
  • Aborigen3.jpg
    114.9 КБ · Просмотры: 62
    Aborigen3.jpg
Пенсионер на рыбалке
КПРФ, ЛДПР и СР считают, что законы о пенсиях нарушают Конституцию
http://ria.ru/society/20131225/986355446.html
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/126596.html

P.S. Особенно понравилась фраза:

"...Никогда не надеялся на "любимое" государство (по сути на лживую и коррумпированную власть)..."

Пенсионер на рыбалке
А вот и прилетели вчера из Праги. Ничуть не жалею о потраченных денежках - получил огромное удовольчтвие (и перечислять не буду, чтобы у других слюнки не текли) :). Действительно "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы":D
Респект Aborigen2005!

Пенсионер на рыбалке
А вот и прилетели вчера из Праги. Ничуть не жалею о потраченных денежках - получил огромное удовольчтвие (и перечислять не буду, чтобы у других слюнки не текли) :). Действительно "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы":D
Респект Aborigen2005!

Замечательно, что Вам удалось проводить старый Год на такой великолепной ноте... :thumbtwoup: Очень рад, что Вы получили запас позитива, он вам поможет в дальнейшей Жизни... Так Держать!...:laduh::friends:

А мы вчера приехали с Австрии, были 4 дня в южном Тироле: просто гуляли, немного катались на лыжах, правда, в этом году пока еще не очень много снега... Не стесняйтесь рассказывать о своем отношении к Жизни, показывайте, где вы были... Здоровья Вам и хорошего настроения...:kubok::victory: Несколько фото с Австрии...

ВСЕХ поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю оптимизма, хороших и верных Друзей, с кем можно посидеть за праздничным столом, надеюсь, что в России все-таки будет больше людей, которые искренне радуются Жизни и уверены в завтрашнем дне...

А не только "олигафрены" и сторонники сегодняшней Власти... :neznayu::(

Вложения

• Avstria2013_2.jpg
    281.6 КБ · Просмотры: 33
    Avstria2013_2.jpg
  • Avstria2013_5.jpg
    242.5 КБ · Просмотры: 31
    Avstria2013_5.jpg
  • Avstria2013_3.jpg
    150.8 КБ · Просмотры: 30
    Avstria2013_3.jpg
  • Avstria2013_7.jpg
    284.9 КБ · Просмотры: 34
    Avstria2013_7.jpg
  • Avstria2013_4.jpg
    256.1 КБ · Просмотры: 38
    Avstria2013_4.jpg
  • Avstria2013_11.jpg
    228.3 КБ · Просмотры: 31
    Avstria2013_11.jpg
  • Avstria2013_13.jpg
    126.6 КБ · Просмотры: 33
    Avstria2013_13.jpg
Пенсионер на рыбалке
Так обидно про все эти тироли читать и праги...столкьо у нас мест красивых ,а мы в эту истоптанную европу мотаемся...
Э-эх...

Пенсионер на рыбалке
Так обидно про все эти тироли читать и праги...столкьо у нас мест красивых ,а мы в эту истоптанную европу мотаемся...
Э-эх...
Да зря Вы так, ничуть не меньше вашего люблю и мотаюсь по России (в этом году умудрился дважды на Карельском перешейке побывать, Валаам и т.д., не говоря о более ближних местах - Калязин, Переславль Залесский и др.). Иногда надо чтобы и свое ценить побывать и за границей. Не говоря о том, что очень бы неплохо россиянам поучится у них отношению к своей природе да и к месту, где живем. Я что-то плохо вот представляю сотни лебедей на Москве реке. А вот на Влтаве в черте Праги их просто немеряно.

Вложения

• IMG_0825.JPG
    111.4 КБ · Просмотры: 18
    IMG_0825.JPG
Пенсионер на рыбалке
Да зря Вы так, ничуть не меньше вашего люблю и мотаюсь по России (в этом году умудрился дважды на Карельском перешейке побывать, Валаам и т.д., не говоря о более ближних местах - Калязин, Переславль Залесский и др.). Иногда надо чтобы и свое ценить побывать и за границей. Не говоря о том, что очень бы неплохо россиянам поучится у них отношению к своей природе да и к месту, где живем. Я что-то плохо вот представляю сотни лебедей на Москве реке. А вот на Влтаве в черте Праги их просто немеряно.

Леонид, на все 100! те же чувства изпытывал вернувшись из Баварии в 94ом. Так обидно и стыдно было за наших! Неужели сами не могЁм у себя дома разобраться?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх