Пенсионер на рыбалке (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Пенсионер на рыбалке
Чел выложил портрет с убитым медведем на коллективной охоте и назвал это поводом восхищений. Для меня хоть ты со свалкой сфотайся, хоть с убитым зверем - явно в мозгу чего-то не так.
Чел выложил фото о котором ничего не знает. Ты выдвинул базис о коллективном убийстве виннипуха.
Давай изменим исходники:
Медведь-людоед, съел почтальона и помял доярку. Защитить деревню вышли: старый но всё ещё бодрый дед, дачник москвич (не то художник, не то визажист) и пацан Ильюха (ну пацан, не пацан, но годков 14-16 будет).
В результате коллективной охоты, они , таки, победили злого Винни.
Как оценивать?

Пенсионер на рыбалке
Совершенно другое дело. Об этом я уже писал. Версию о коллективной охоте я предположил исходя их фото, на котором как минимум 2 ствола.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Люди в любом случае дороже зверей(не все!), я говорю противоестественно выставлять себя на фоне убитых зверей, называя это величайшем достижением в жизни.

Пенсионер на рыбалке
Чел выложил фото о котором ничего не знает. Ты выдвинул базис о коллективном убийстве виннипуха.
Давай изменим исходники:
Медведь-людоед, съел почтальона и помял доярку. Защитить деревню вышли: старый но всё ещё бодрый дед, дачник москвич (не то художник, не то визажист) и пацан Ильюха (ну пацан, не пацан, но годков 14-16 будет).
В результате коллективной охоты, они , таки, победили злого Винни.
Как оценивать?

Надо бы всё таки почитать пост с которого начало, а сюжеты действительно могут быть разные.

Пенсионер на рыбалке
Это батя моего хорошего знакомого Ивана из Франкфурта...
Его отцу уже 79 лет, до сих пор охотится на Дальнем Востоке, имеет промысловый участок, не боится медведей и лихих людей... :dubina:

УВАЖУХА!!!:thumbtwoup::thumbupq:

Деда сто пудовых взяли с собой на охоту потому что дома нескем оставить.

Пенсионер на рыбалке
Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком. (из фильма "Старики-разбойники")

— Какие вы все, старички, неугомонные! Натерпелся я от вашего брата.
— А у меня нет брата. (оттуда же)

Улыбнитесь, коллеги! :)

Пенсионер на рыбалке
Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии… и на остальных. Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком. (из фильма "Старики-разбойники")

— Какие вы все, старички, неугомонные! Натерпелся я от вашего брата.
— А у меня нет брата. (оттуда же)

Улыбнитесь, коллеги! :)
Или не повезет и доживешь до старости:)

Пенсионер на рыбалке
Это сугубо твоё мнение..Изложил...иди спать. с Таксидерми́стами пообщайся...тебя там в порошок сотрут..
Никто ля..ля.. как Абориген разводить с тобой не станет..
Жизни людей учить не надо..
Ты кто такой..чтоб учить..
Свалку здесь развёл ты- - явно в мозгу чего-то не так Ихтиолог

Солидарен! :thumbtwoup:
Наш Коллега "Ихтиолух" имеет "верхнее" образование и зациклился на поучении других (в других ветках такое же поведение прослеживается "обличителя"...):sosa: Я прекратил с ним разводить "Ля-ля-тополя" - это бесполезно и совсем не интересно... Вам тоже не советую... Он постоянно "передергиват" факты и не принимает ничьих аргументов... :aggressive::punish:

Не будем строги к нему, ИМХО, у каждого свои "тараканы в голове"... :(

Желаю всем пенсионерам и тем кто уверенно приближается к этому "счастливому" периоду быть всегда в ТОНУСЕ, относиться к самой Жизни с уверенностью в Будущее, не иметь долгов, иметь Хобби и много друзей!

Вложения

• priklyucheniya_210.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 51
    priklyucheniya_210.jpg
  • 442786.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 51
    442786.jpg
  • Waluev.jpg
    365.3 КБ · Просмотры: 47
    Waluev.jpg
  • 18985560.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 44
    18985560.jpg
  • Hecht_rekord.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 42
    Hecht_rekord.jpg
Пенсионер на рыбалке
Так я тя в нескольких сообщениях просил факты привести, почему убийство медведей в современном мире, ради развлечения - должно вызывать уважение? Не одного ответа ты не привел. В ответ были только оскорбления и обвинения в не компетенции относительно жизни вообщем.

Я утверждаю, возмутительно (!) самоутверждаться на фоне убийств. Тем более выставлять таких людей за икону поклонения.
Кстати заметь. В этой теме полно оскорблений, переходов на личности и т.д. Все они исходят как раз от тебя, ну и разок от перебравшего TIMONSON. Я ребят на вас не в обиде. Вам реально сначала о себе подумать надо, прежде чем других учить.

Пенсионер на рыбалке
Хрена себе тема, пенсионер на рыбалке....:rjach:
Ихтиолог, так ведь можно и до маразма дойти. На этом форуме добрая половина пользователей на аватаре с невинно убиенными рыбами. Как с этим-то быть? Странно от человека с В.О. слышать подобные изречения, типа, за что медведя убили?... Плохо себя вёл, вот за что!:p
Охота не ради еды и позирование с трофеем это и есть то, что отличает человека от всего животного мира, так сложилось за долгие тысячилетия...
Вот тоже пенсионэр, практически, на охоте..:)http://i024.**********/1401/53/fed3295b9673.jpg

Пенсионер на рыбалке
А я о чем. Зачем впадать в маразм сравнивая убитого медведя с рыбой и свалками. То, что это происходило раньше, совершенно не означает, что это должно происходить сегодня.

Пенсионер на рыбалке
Охота не ради еды и позирование с трофеем это и есть то, что отличает человека от всего животного мира, так сложилось за долгие тысячилетия...

Не думаю что это так может поступать человек нынешний , мир изменился. Да и тысячелетия назад охота была ради еды. Ты убей его голыми руками,ну на крайняк с рогатиной, и позируй сколько влезет!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх