Пенсионер на рыбалке (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Пенсионер на рыбалке
Туда же и к теме близко - а эти горе-реформаторы голову не пытались включить хотя бы на примере роста поголовья госслужащих с их преференциями по пенсиям в 2.5 раза? Этот огузок льготников куда-что-как ?
Или пассажиров с лампасами, коих как на собаке блох.
Понятно, что силовики в целом - единственная надёжа и опора кремлесидельцев, случись что. И они, сидельцы, вынуждены эту лояльность оплачивать.
Но из одной овчинки семь полноразмерных шапок не скроить. А овчинка-таки одна.

Пенсионер на рыбалке
Туда же и к теме близко - а эти горе-реформаторы голову не пытались включить хотя бы на примере роста поголовья госслужащих с их преференциями по пенсиям в 2.5 раза? Этот огузок льготников куда-что-как ?
Или пассажиров с лампасами, коих как на собаке блох.
Понятно, что силовики в целом - единственная надёжа и опора кремлесидельцев, случись что. И они, сидельцы, вынуждены эту лояльность оплачивать.
Но из одной овчинки семь полноразмерных шапок не скроить. А овчинка-таки одна.

Всё это преподносится как радения о защите Отечества от внешних врагов.
Хотя колличество неармейских силовиков - огромно.

http://nnm.me/blogs/ashkaa777/skolko_v_rossii_silovikov/page2/
http://maxpark.com/user/4035114257/content/765093

Пенсионер на рыбалке
Понятно. Спасибо за ответ. :yes:

Для меня получается около 20 т. руб. ежемесячно в течении 28 лет. Вполне приемлимо. Если не случатся дефолты и прочие "национальные развлечения".:tanz:

Правы и Вы и Belik. Подсчет такой: с з/п 50т.р. (зарплата нормальная, не маленькая, но и не заоблачная) отчисления в ПФР 22% - 11 т.р. Это 132 т.р в год. Берем стаж в 40 лет, получаем отчисления 5 280 000. Можно жить на проценты (5% - 22 т.р. в месяц), а можно, разделив на срок дожития после назначения пенсии 19 лет (дай бог каждому) и на 12 месяцев, получим примерно 23 т.р. в месяц. Расчет, понятно, теоретический и на вскидку. Ведь не всю жизнь Вы получали эквивалент 50 т.р., но и отчисления за 40 лет не лежали мертвым грузом. Вот такая арифметика:D.

Пенсионер на рыбалке
Процентов на 90 выполняет. Вы хоть эти функции-то узнали, прежде чем заявлять, что они не выполняются ?

Да, он то-же использует с максимальной выгодой для себя сложившуюся плохую ситуацию. Но он при этом нарушает закон и моральные запреты и посему при доказательстве такого деяния будет наказан, а вот те, кто сумел извлечь выгоду из ваучеров - не нарушал ни законов ни моральных запретов.
Ваш пример просто не в тему и специально подобран, дабы придать отрицательную окраску происходящему - так можно любого самого святого опорочить.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

1. Где Вы такое увидели ? Вы или искренне заблуждаетесь, или намеренно лжете.
2. да и... как я могу восхищаться тем, чего нет. Государством управляют точно такие -же люди, как и мы сами. Их к нам не с Марса прислали - они плоть от плоти продукт нашего общества.

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Повторюсь - сначала поинтересуйтесь какие функции в принципе должно выполнять правительство - потом уже пытайтесь оценивать - выполняет оно их или нет. А пока это у Вас звучит как обида карапуза, что ему конфетку не дали.

Я вот только не понял, а зачем Вы "криворукого пропойцу-сантехника" нанимали ? ... Да потом ему еще и дополнительную мзду платили ?
Вы действительно считаете, что в том, что Вы наняли пропойцу криворукого, да еще и мзду ему уплатили виновато правительство ? Мда-а!

Все ясно. Мы с Вами живем в разных государствах.
О функциях государства Вы вообще ничего не знаете.
Ваш закон - закон курятника.
Ваша идеология - бабло любой ценой.
:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 ----------

1. Ну, и где Вы в приведенных Вами ссылках увидели опровержение приведенной Вами цитаты ? "В огороде бузина - в Киеве дядька" ?
2. Простите, а как Вы Ваш взгляд определяете и обосновываете - какими цифрами или критериями ? Вот когда и почему для Вас эта цифра будет - мало, когда по заслугам, а когда - не по заслугам ?
Чую селезенкой или в левой пятке чешется - не предлагать.

Уважаемый, а подскажите ли мне, из каких средств выплачивается зарплата так называемому "правительству"?

---------- Сообщение добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ----------

А я лучше про рыбалку - после долгого перерыва удалось вырваться в Карелию (октябрь) -какая же там природа!

БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!!!

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 ----------

Конкретную цифру назвать не хотите.:neznayu: Получается чем больше тем лучше?:hmm:

Илья! Все зависит от твоих потребностей и конкретного уровня цен. При моих (довольно скромных) потребностях и нынешних условиях я бы назвал цифру в 15 тыр ежемесячно + 100 - 200 тыр "заначка" на всякий противопожарный в надежном банке с возможностью снять в любой момент.

Пенсионер на рыбалке
для кого рыбалка -приятный отдых,тот всегда возможность отдохнуть(порыбачить)найдет

Главное, не превращать ее в способ добычи пропитания. Ну, так, типа, приварочек...:D:D

---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

"15 тыр ежемесячно"
Прошу простить, что вмешиваюсь, а сколько Вы платите за коммунальные услуги?

15 тыр моих + 10 тыр (как минимум) супруги - на все хватит (без излишеств, правда). А вот ежели одному, то 20 нужно.

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ----------

Всё это преподносится как радения о защите Отечества от внешних врагов.
Хотя колличество неармейских силовиков - огромно.

http://nnm.me/blogs/ashkaa777/skolko_v_rossii_silovikov/page2/
http://maxpark.com/user/4035114257/content/765093

TIMONSON, извините, ссылки пробежал наискосок. Хочу добавить, что в прошлом году попалась мне на глаза в "АиФ" информация о том, что число частных охранников превышает коичество личного состава всех гос. силовых структур вместе взятых.

Пенсионер на рыбалке
[/COLOR]

TIMONSON, извините, ссылки пробежал наискосок. Хочу добавить, что в прошлом году попалась мне на глаза в "АиФ" информация о том, что число частных охранников превышает коичество личного состава всех гос. силовых структур вместе взятых.

В ТОМ ТО И ДЕЛО....Нахлебников стало больше чем пахарей..
Ни одна экономика такого не выдержит.:thumbupq:
Какой нахрен пенсионный фонд..пенсии.:wacko:
Кто нибудь видел здания пенсионного фонда в УФЕ...Казани..Кирове..
:eek:Мама дорогая...
Там биде и писсуаоы ставят в туалетах..
Вот она забота о сотрудниках.
Только нафига отчисляющим на пенсию гражданам -эти красоты.

Пенсионер на рыбалке
Cказал здесь, что на неделе готовлю зимний спиннинг, и пока работаю, в выходные хочется съездить на платник, половить форель. Съездил, форель поймал, но к её стоимости ещё случайно подбагрил осетра на 1.5 кг (естественно не хотел, ни подбагрить, ни поймать). 1500 р. рыбка обошлась. Чего там говорить после этого, пока можем, надо работать. До победного !

Пенсионер на рыбалке
Да много народу тупо пропили свои ваучеры.
Большинство вложились в предприятия на которых работали либо они либо их родственники.
Процентов 10, кто поумней и поудачливей, ваучерами распорядились удачно.
Ну а 5% поучаствовали в приватизационных аукционах и получили контроль за предприятиями, с разрешения и при участии власти. Затем властью и этими 5% были созданы такие экономические условия в стране, что привело к развалу и переходу контроля всеми предприятиями и т.д. По итогу да, народ в целом, тупо кинули.
Я вот тоже продал два своих ваучера. Немного тогда подумав, решил, что синица в руках будет надежнее каких-то там заоблачных мечтаний.
Чтобы купить солидный пакет акций или долю предприятия нужны были тысячи таких ваучеров. Добавьте к этому дружбу или крышу, как хотите с серьезными людьми из криминальных или силовых структур. Потому как без силовой поддержки что-то серьезное получить просто нереально.
Для простого человека этот ваучер был как облигация внутреннего займа, естественно многие поменяли его на деньги.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

"В отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело по статье о халатности"
Людям глаза замазывают, все равно под амнистию подведут.
Не для рядовых обывателей заводятся и закрываются уголовные дела на чиновников, бизнесменов и прочих власть имущих.
У них там свои игры, расклады и разборки. Только им самим ведомо, что и как нужно делать. Мы можем только догадываться и не более.

Пенсионер на рыбалке
,
Не для рядовых обывателей заводятся и закрываются уголовные дела на чиновников, бизнесменов и прочих власть имущих.
У них там свои игры, расклады и разборки. Только им самим ведомо, что и как нужно делать. Мы можем только догадываться и не более.
Но вообщето-то народ иногда и на кол поднимает таких, наша история не часто, но иногда напоминает об этом.:plamia:

Пенсионер на рыбалке
Я вот тоже продал два своих ваучера. Немного тогда подумав, решил, что синица в руках будет надежнее каких-то там заоблачных мечтаний.
А я не стал продавать и всей семьей вложили ваучеры в акции своего комбината. Когда акции упали в цене и все стали их сбрасывать в надежде, чтобы хоть на телевизор хватило, я сказал, поесть пока еще есть за что купить - пусть лежат. А пришло ввремя, я продал свой пакет акций и этого как раз хватило на полквартиры.
И вот теперь мы с женой на пенсии и живем на берегу хоть и мелкого, но всеже моря :slodki:
Так что, знал бы прикуп, жил бы в Сочи :D

Пенсионер на рыбалке

в Северной Корее всё по другому.
http://p-w-w.ru/index.php?topic=11078.0

Северокорейский генерал казнен с помощью миномета

Пенсионер на рыбалке
А я не стал продавать и всей семьей вложили ваучеры в акции своего комбината.
Простите, а что за комбинат, если не секрет?
Просто, пакет акций полученный тестем (что-то в энергетике, мо быть, рао еэс) не стоил каких либо реальных денег.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх