Пенсионер на рыбалке (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Пенсионер на рыбалке
Продолжаете бредить ?
Из того факта, что Вы наговорили кучу ерунды про государство - Вы делаете вывод, что кто-то другой ничего про государство не знает. Бред ?... Полный!
А из того, что Вы тут сорвали голос и захлебнулись пеной пытаясь считать деньги в чужих карманах - Вы сделали вывод, что у кого-то другого - "бабло любой ценой"!
Ну разве не бред ?... Ни что иное!
Никогда не пытайтесь свои недостатки приписывать другим - этим Вы, с Вашей фантазией, - только подчеркиваете и выпячиваете недостатки свои!

Нет, конечно!
Уже говорил Вам - ликбезом заниматься не намерен - возьмите в конце-концов учебник и разберитесь хоть в чем-либо сами!

УПС! (по первой части)
Внемлите совету сему сами (по второй части).

Пенсионер на рыбалке
Mы все - жители планеты Земля. Есть место, где ты родился, есть место, где ты живешь в данный момент. В остальном я за свободу передвижения.
С Новым Годом всех!

Пенсионер на рыбалке
Mы все - жители планеты Земля. Есть место, где ты родился, есть место, где ты живешь в данный момент. В остальном я за свободу передвижения.
С Новым Годом всех!
Мы все еще жители Галактики "Млечный путь". :)
Лично я давно по ней "путешествую", во сне и наяву... :D
В "астрале" - так это вообще без всяких ограничений... :yes:

С наступающим Новым годом всех! :taschu::slodki::spin::yazz::kubok:

Пенсионер на рыбалке
Мы все еще жители Галактики "Млечный путь". :)
Лично я давно по ней "путешествую", во сне и наяву... :D
В "астрале" - так это вообще без всяких ограничений... :yes:

С наступающим Новым годом всех! :taschu::slodki::spin::yazz::kubok:

Вот это по-нашему,уже отмечаем....:rjach::rjach:

Пенсионер на рыбалке
Иногда вожу на рыбалку по Ладоге пенсионера Володю.Мужику....84 года!!!Рыбалку любит как я котлеты!
Респект и уважение человеку за твердость духа и любовь к рыбалке.
Всем добра и здоровья в Новом Году.

Пенсионер на рыбалке
Иногда вожу на рыбалку по Ладоге пенсионера Володю.Мужику....84 года!!!Рыбалку любит как я котлеты!
Респект и уважение человеку за твердость духа и любовь к рыбалке.
Всем добра и здоровья в Новом Году.
А это мой дядя Коля - 85 лет! Дай бог и нам в этом возрасте сохранять всегда такое отличное настроение, неугомонность - без дела сидеть не может, все время что-то делает, мастерит. Подполковник морской авиации. Дай бог ему здоровья.
Всех с Новым Годом!

Вложения

• IMG_20130731_081927.jpg
    106.4 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20130731_081927.jpg
Пенсионер на рыбалке
А это мой дядя Коля - 85 лет! Дай бог и нам в этом возрасте сохранять всегда такое отличное настроение, неугомонность - без дела сидеть не может, все время что-то делает, мастерит. Подполковник морской авиации. Дай бог ему здоровья.
Всех с Новым Годом!

Это батя моего хорошего знакомого Ивана из Франкфурта...
Его отцу уже 79 лет, до сих пор охотится на Дальнем Востоке, имеет промысловый участок, не боится медведей и лихих людей... :dubina:

УВАЖУХА!!!:thumbtwoup::thumbupq:

Вложения

• medwed_trophej.jpg
    229.9 КБ · Просмотры: 103
    medwed_trophej.jpg
Пенсионер на рыбалке
2 Водяной МР
Только что ребята с Титана связались по межпланетной связи. Сообщают, что чего-там ловят в своих метановых озерах (инфо. Химическая формула метана CH4). И просят прислать цистерну кислорода с очередным Кассини, чтобы в соединении с их атмосферой получить СH5COOH.
C кислородом у них там не густо. Естественно, по бартеру на титановые поводки. Думаю, принять предложение. Последний раз за 1 титановый поводок отдал 50 р.
С Новым Годом всех!
И согласен. Мы - дети Галактики!

Пенсионер на рыбалке
Его отцу уже 79 лет, до сих пор охотится на Дальнем Востоке, имеет промысловый участок, не боится медведей и лихих людей... :dubina:

Здоровско!Репу я почесал!:victory:

---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:02 ----------

Утро 1 января 2014г. Завтрак рыболова... :taschu: :thumbtwoup:
Хуже - закуска - и та в рот у рыболова не полезет - в глотке встанет.Рыба НАДОЕЛА!!!:yes:

Пенсионер на рыбалке
Re:

Хуже - закуска - и та в рот у рыболова не полезет - в глотке встанет.Рыба НАДОЕЛА!!!:yes:
Вообще-то, речь больше о "пище духовной".. :)
Ну и еще.. Как известно, "сухая ложка рот дерет". Для "смазки" снова можно "по маленькой".. :D

Пенсионер на рыбалке

За что медведя убили?

Пенсионер на рыбалке
За что медведя убили?

Если хочешь -- узнаю адрес и сам спросишь этого пенсионера, который всю Жизнь охотится в тайге... :thumbtwoup:
За что убивают сотни тысяч домашних животных, курочек, и т.д. ежесекундно в мире?... Продолжать ...??? :punish:
Ведь эти животные совсем беззащитны перед человеком, который их кормит перед смертью... А медведь может за себя постоять, и не каждый пойдет на него в "атаку"...:dubina: Часто медведи разоряют избушки охотников, ища пищу... За что рыболовы ловят (и съедают) различную рыбу??? Чем она провинилась перед ними??? :neznayu:

ИМХО, Вопрос Ваш Коллега провокационный... :thumbdown:

Пенсионер на рыбалке
Всех с Новым Годом!

Говорят же...часы проведенные на рыбалке в счет жизни не входят!Дай Бог всем крепкого здоровья.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх