Пенсионер на рыбалке
Только у меня понимание через естественные законы борьбы за существование, а вот каково понимание у вас пока не понял, уж, извините
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только у меня понимание через естественные законы борьбы за существование, а вот каково понимание у вас пока не понял, уж, извините
ИМХО, до меня тоже не доходит....
Есть люди, которые "ненормальную" (сегодняшнюю) действительность выдают за Благо... У них есть всегда заготовленный заранее на НЕЁ ответ...
Когда чье-то независимое Мнение не "вписывается" в рамки Их восприятия -- эти индивидумы готовы "порвать" оппонентов...Мне знакома очень хорошо категория таких людей, кто переворачивает ВСЕ с ног на Голову...
Однако, мы ИМХО ушли от темы и некоторые перешли на даже "трупы"... Больная голова, ИМХО, "не есть ГУТ!"![]()
...у меня понимание через естественные законы борьбы за существование...
Медведя жаль, но он не смог в этой борьбе за жизнь стать сильнейшим
ИМХО, до меня тоже не доходит....
Есть люди, которые "ненормальную" (сегодняшнюю) действительность выдают за Благо...![]()
Стоит задуматься почему так хорошо знакома.
Смотрю, г-ну ороку, кроме оскорблений, ответить по существу нечем.
Намек, надеюсь, понятен???
Переведи.![]()
Непонятно, как пенсионер бегающий с фоторужьём, и акцентирующий внимание на том , что не одна божья тварь не пострадала, может размещать но общем ресурсе такое фото. М ы что, в каменный век возвращаемся на пенсии, но тогда не намекайте, предупредите, буду над собой работать .![]()