Печка в палатку.
Не собираюсь спорить. Описано мной конкретно модель отопителя .И не рассказывайте мне про газ бензин.Вы еще сюда приплетите https://document.wikireading.ru/52209 задохнувшегося собственными газами .Много случаев знаете угоревших,, дизелистов,, Угорают от бензина а умирают от удушья когда кончается кислород.Кислород может кончиться и если закрыться в герметичном помещение если даже у тебя печь с теплобмеником. Я привел конкретные сайты бери и читай.Не надо других считать идиотами. А вообще предлагаю сесть у зеркала если не слышите конкретные доводы и примеры . Я пользуюсь не один год этим обогревателем. И не один я. Вот лишь одно из высказаваний на форуме шеви нива от человека с ником
utyf
После того, как приобрёл японский керосиновый обогреватель забыл о всех неудобствах. Стоит он конечно... Но приезжаю в выхоложенный дом -10, через 40 минут воздух в доме +20, а ещё через 40 минут все вещи прогреты.
Есть и другие отзывы на этом форуме пр эти обогреватели.
Конечно нам больше подходят с форума сноумобиль от рыбаков и охотников.Но пароль не могу вспомнить чтоб воспользоваться поиском ..Дальше спорить не вижу смысла на эту тему.
После того как появились проблемы с покупкой керосина КО25
Хотелось бы знать кто нить пробовал сорудить ,,походную печь Бубафоня,, типа как на драйв 2 для буханки.
utyf
После того, как приобрёл японский керосиновый обогреватель забыл о всех неудобствах. Стоит он конечно... Но приезжаю в выхоложенный дом -10, через 40 минут воздух в доме +20, а ещё через 40 минут все вещи прогреты.
Есть и другие отзывы на этом форуме пр эти обогреватели.
Конечно нам больше подходят с форума сноумобиль от рыбаков и охотников.Но пароль не могу вспомнить чтоб воспользоваться поиском ..Дальше спорить не вижу смысла на эту тему.
После того как появились проблемы с покупкой керосина КО25
Хотелось бы знать кто нить пробовал сорудить ,,походную печь Бубафоня,, типа как на драйв 2 для буханки.