Печка в палатку.
Откуда 5 кВт то...Это для брикетов в лучшем случае! и не одинакова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда 5 кВт то...Это для брикетов в лучшем случае! и не одинакова!
Углубился в вопрос.Да,согласен.Это максимально возможная,теоретическая теплотворная способность.При влажности 0%. Мой расчет для реальных дров.Ошибки нет.Откуда 5 кВт то...Это для брикетов в лучшем случае! и не одинакова!
Не знаю какая загрузка у взрослой Бубафони, допустим 50 кгКонечно по другому. А только малышка бубафоня на 15 литров( ф219 Н430) не в эконом режиме горит 3,5 часа. Какая печь еще это может? ,,Взрослая Бубафоня" печь на одной закладке почти 3 суток. А на угле заводская 10 суток и все это на одной закладке. И не путать с авто загрузкой.Хотя большие печи не для наших целей это так просто информация.
Я приклеил на клей Момент липучки к палатке и стеклотканиКупил противопожарное полотно размером 2х1.5. Возник вопрос, как его крепить к стенкам внутри палатки для защиты оной вокруг печи? У Маверика внутри все аскетично - фиг к чему не зацепишься. Пока только один вариант родился: изнутри на стенку палатки наклеить строительный скотч, на который приклеить липучку. Ну и на полотно липучку пришить каким-нибудь нитками. Прошу поделиться бывалых печников, как вы вышли из этой ситуации![]()
Клеить на палатку, по-моему, палатку портить. Скотч можно будет в любой момент снять и следа не останется.Я приклеил на клей Момент липучки к палатке и стеклоткани
Клеить на палатку, по-моему, палатку портить. Скотч можно будет в любой момент снять и следа не останется.
А до какой высоты стеклоткань идет по стене палатки?
Блин, покупать носовой термоткань размером с носовой платок от Берега за 500 руб - меня лично жаба задушила. Купил в итоге в соседнем магазине противопожарное полотно на 600 градусов. Производитель ввв.pmzashita.ru. Было и на 300 какого-то другого производителя, но взял с запасом по жаростойкости. Размер 1,5х2 метра за те же деньги что и от Берега. Сделаю из него защиту вокруг палатки, еще и останется. Рекомендую пошушукать интернет - есть проивзодители и продавцы, и свои магазины пожарной безопасности навестите, чем барыгам переплачиватьЕсть силиконовая термо ткань от того же ,,берега,, .
Намотан асбест листовой, как наматывать знаете наверное.Андрей, а что у вас на дымоход намотано? Сейчас сам думаю как поставить,, камин средний,, от берега в снегирь 4 т лонг. Дымаю в одно из окошек вытяжных . Но больно они узкие и разделка не вариант. Нужно думаю что то мотать на трубу. Есть силиконовая термо ткань от того же ,,берега,, . Может из него что-то с минватой придумать.
Вы правы, ночевали в -6, довольно холодно было На раскладушке ещё более менее терпимо а те кто на полу спал дубак поймали, хотел второй тент сделать и пол, но решил приобрести опять УП-5 для холодных выездов.Андрей Fich
А получилось уже в холоде переночевать? Мне почему-то кажется, что в этом шатре печку топить - херувимов обогревать. Без второго слоя все в момент выветрится.