Печка в палатку. (Просматривают: 3)

Печка в палатку.
Главное, что можно использовать открытое горение без вреда для организма. Но поставки этих брикетов ограничили первым апреля :-))

Печка в палатку.
Главное, что можно использовать открытое горение без вреда для организма. Но поставки этих брикетов ограничили первым апреля :-))
Почему ? При 100% предоплате найти продавца не составит проблем :D

Печка в палатку.
Печка в палатку.
Добрый вечер. Кто пользуется печкой PS 10. Делалили какие-то доработки в печи? Поделитесь пжл.

Печка в палатку.
Печка в палатку.
Да,в параллельной теме были пользователи. Все отказались
Хотелось-бы пообщаться с людьми которые использовали эту печку. Я лично топил еë на протяжении трёх суток.

Печка в палатку.
Добрый вечер всём. Долго думал и всё же решил отапливать палатку дровяной печью. Хочется на природе быть с дровами ( брикетами). Как ранее писал использую ПС-10. Но неустраивает по некоторым критериям, кто пользовал еë поймëт. ВОПРОС, СОВЕТ., Подскажите пожалуйста печ, для палатки ПБ 4 т. Выезд на 2-3-4 суток на лëд. Отапливатся буду брикетами.

Печка в палатку.
Добрый вечер всём. Долго думал и всё же решил отапливать палатку дровяной печью. Хочется на природе быть с дровами ( брикетами). Как ранее писал использую ПС-10. Но неустраивает по некоторым критериям, кто пользовал еë поймëт. ВОПРОС, СОВЕТ., Подскажите пожалуйста печ, для палатки ПБ 4 т. Выезд на 2-3-4 суток на лëд. Отапливатся буду брикетами.
Инвент Экономка среднняя

Сейчас смотрят

Назад
Вверх