Печка в палатку.
А 65 мм стрельнет??? ((((Наверное у меня печь не правильная?
Дымоход 68мм ни разу ни чего не стреляло, и дёгтя почти не бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 65 мм стрельнет??? ((((Наверное у меня печь не правильная?
Дымоход 68мм ни разу ни чего не стреляло, и дёгтя почти не бывает.
ХзА 65 мм стрельнет??? ((((
Поди и ноги уже "ватные"?Что за е..ный ппц я щас прочитал....
А на рыбалке вы печку топите или рыб ловите?У меня самодельная печка с самодельной трубой всего в 50 мм диаметром была .Делал по минимуму ,топка из 150мм трубы нержавейки длиной в 20см труба из её же . Правда топилась всегда в слабый "огонь" не какого тления .Двух полешек берёзы хватало на 40 минут и не разу с трубой проблем не было .
А что надо руками махать постоянно ? Я езжу отдыхать а не давать план по рыбе .Раз в полчаса прерваться на пяток минут проблемы ,нет даже если машешь мормышкой блесной. А уж тем более когда самоловки на щуку по округе наставлены пробежался и опять в тепло печку топи и мелочь дёргай если ловится . Да и покемарить надо хоть пару часиков с перерывами если с ночёвкой ловить отправился .А на рыбалке вы печку топите или рыб ловите?
Не пойму, как можно покемарить пару часов,,если каждые полчаса надо подкидывать в печку?А что надо руками махать постоянно ? Я езжу отдыхать а не давать план по рыбе .Раз в полчаса прерваться на пяток минут проблемы ,нет даже если машешь мормышкой блесной. А уж тем более когда самоловки на щуку по округе наставлены пробежался и опять в тепло печку топи и мелочь дёргай если ловится . Да и покемарить надо хоть пару часиков с перерывами если с ночёвкой ловить отправился .
Привычка .проснулся подкинул и дальше спать .У меня нет проблемы заснуть проснутся В армии с проверками раз в пол часа прекрасно высыпался за ночь .Да и потом по работе приходилось иногда обходы регулярно делать по ночам .Не пойму, как можно покемарить пару часов,,если каждые полчаса надо подкидывать в печку?
Ну нахер.Привычка .проснулся подкинул и дальше спать .У меня нет проблемы заснуть проснутся В армии с проверками раз в пол часа прекрасно высыпался за ночь .Да и потом по работе приходилось иногда обходы регулярно делать по ночам .
Собственно эта печка была для активной рыбалки и где тащить надо всё кроме дров . Маленькая палатка "сидячая" и такая печка Я давненько в такие места не забирался .А где нормально с дорогой то и печка побольше и палатка с раскладушкой .Ну нахер.
После 1 апреля печки будут также актуальны!)))Росатом презентовал новые топливные брикеты для армейцев, для туристов и др. Могут использоваться в качестве окопных свечей. Применение простое - брикет нагревается, например, горелкой, начинается медленное выделение и горение связанного водорода, дальше процесс самоподдерживается. Горение чистое - ни дыма, ни сажи, ни угарного газа. Приспособление для горения простейшее - решетка, под ней поддон для сбора воды, которая образуется как продукт горения водорода. Теплотворность огромная - несколько небольших брикетов фактически заменяют мешок дров. Но и цена пока заявлена не маленькая.
Но, думаю, для такой универсальности, хочешь в печку, хочешь с открытым горением, вполне нормально. Зимой в палатке на льду запалил и кайфуй.
И никакой печки не надо. Так что скоро эта тема с трубами, шиберами, датчиками дыма и т.п., станет совсем неактуальной!
Это Да! Я обычно до майских вожу.А то и до середины мая.После 1 апреля печки будут также актуальны!)))
При окислении водорода тепла на еденицу веса выделяется меньше, чем при окислении углерода.Росатом презентовал новые топливные брикеты для армейцев, для туристов и др. Могут использоваться в качестве окопных свечей. Применение простое - брикет нагревается, например, горелкой, начинается медленное выделение и горение связанного водорода, дальше процесс самоподдерживается. Горение чистое - ни дыма, ни сажи, ни угарного газа. Приспособление для горения простейшее - решетка, под ней поддон для сбора воды, которая образуется как продукт горения водорода. Теплотворность огромная - несколько небольших брикетов фактически заменяют мешок дров. Но и цена пока заявлена не маленькая.
Но, думаю, для такой универсальности, хочешь в печку, хочешь с открытым горением, вполне нормально. Зимой в палатке на льду запалил и кайфуй.
И никакой печки не надо. Так что скоро эта тема с трубами, шиберами, датчиками дыма и т.п., станет совсем неактуальной!