Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 28)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Как я понял, пол лучше сразу брать гидроутепленный, правильно?
Полагаю, что сейчас Денис увидит Ваши сообщения и напрямую выйдет на связь ответив на все Ваши вопросы.

Как я понял, пол лучше сразу брать гидроутепленный, правильно?
Здравствуйте! Скиньте Ваш контактный номер телефона мне в личку, я Вам наберу и обсудим детали для дальнейших рекомендаций. У нас на сайте уже появились новинки, это палатки и полы серии арктик, плюс гибкие бортики для лунок. Пока новинки без фото и описания, все будет в ближайшее время с видео обзором!

ждем фото на саите и размер почему то у лонгов компакт и обычный он одинаковый в транспортировке

ждем фото на саите и размер почему то у лонгов компакт и обычный он одинаковый в транспортировке
Спасибо. Еще размещаем новинки на сайте и все обязательно поправим.

Здравствуйте! Скиньте Ваш контактный номер телефона мне в личку, я Вам наберу и обсудим детали для дальнейших рекомендаций. У нас на сайте уже появились новинки, это палатки и полы серии арктик, плюс гибкие бортики для лунок. Пока новинки без фото и описания, все будет в ближайшее время с видео обзором!
Я уже заказал, фланцы у меня еще запакованные лежат

денис а можно у вас изготовить юбку на з т лонг на полы. хочу на липах сделать чтоб не пачкать юбку на палатке. смысл менять на полы с гидроюбкой

денис а можно у вас изготовить юбку на з т лонг на полы. хочу на липах сделать чтоб не пачкать юбку на палатке. смысл менять на полы с гидроюбкой
Я Вам завтра позвоню.

И снова здравствуйте!)

Решил немного обновить пол в палатке Pulsar 2t light.
Заказал и по моим размерам был изготовлен новый пол)
Картинки прилагаю - ээх.. скорее бы снова на рыбалку)

Денису как обычно большая Благодарность за качественное изделие, индивидуальный подход и оперативную отправку)
IMG_20250130_200216.jpgIMG_20250130_200437.jpgIMG_20250130_200720.jpgIMG_20250130_201202.jpg

Подскажите, пожалуйста, для зимней палатки космо появился гидропол?

Подскажите, пожалуйста, для зимней палатки космо появился гидропол?
Здравствуйте. Да, можно заказать на нашем сайте. Гидро пол для палатки Pulsar Cosmo T отличается от других наших гидро полов, он однослойный и не утепленный. Его можно использовать, как отдельно, так и в паре с утепленным двухсекционным.

Всем привет. Наверное поздно для Собова. Можно было заехать в Константиново разложить в гараже и пол и палатку и шмурдяк. И воочию посмотреть пощупать и прочувствывать. Заодно и шатер поюзал бы. Будут вопросы обращайтесь.

Еще вопрос, по поводу пола. У меня сейчас пол от митех, ему второй сезон, и прошлая рыбалка была влажной, потепление пошло и под полом образовалась вода, пол набрал влагу, потом дома я уже увидел что на складах, где заводские швы для транспортировки, на перегибе появилась потертость, через которую как я понял и пошла вода внутрь пола. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, но с полами пульсар?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх