Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Или со временем надо будет искать самоделкина по полу эва, с гидроюбкой. Претензий нет, но чего ожидать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все норм с полом , не чего подобного не наблюдаю , второй сезон использую.Еще вопрос, по поводу пола. У меня сейчас пол от митех, ему второй сезон, и прошлая рыбалка была влажной, потепление пошло и под полом образовалась вода, пол набрал влагу, потом дома я уже увидел что на складах, где заводские швы для транспортировки, на перегибе появилась потертость, через которую как я понял и пошла вода внутрь пола. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, но с полами пульсар?
Любое ПВХ на загибах со временем дают трещину.Еще вопрос, по поводу пола. У меня сейчас пол от митех, ему второй сезон, и прошлая рыбалка была влажной, потепление пошло и под полом образовалась вода, пол набрал влагу, потом дома я уже увидел что на складах, где заводские швы для транспортировки, на перегибе появилась потертость, через которую как я понял и пошла вода внутрь пола. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, но с полами пульсар?
В любом магазине фурнитурыДоброго дня, скажите пожалуйста, где можно найти и заказать Фастекс от чехла для палатки, желательно маркетплейс.
Спасибо!
Здравствуйте, как уже написали выше в магазине где есть фурнитура, а это практически в любом магазине где торгуют тканями. Можем мы выслать.Доброго дня, скажите пожалуйста, где можно найти и заказать Фастекс от чехла для палатки, желательно маркетплейс.
Спасибо!
В любом магазине фурнитуры
А может подскажите производителя?Здравствуйте, как уже написали выше в магазине где есть фурнитура, а это практически в любом магазине где торгуют тканями. Можем мы выслать.
У нас в документах вот так - пряжка замок FQ черный 30мм. По простому фастекс черный 30мм. Производитель Apri. Видел их на озоне.А может подскажите производителя?
Хотел бы именно такие, так как не хочется распарывать, а потом заново прошивать вторую часть от фастекса.
Вот я тоже на озоне нашел, завтра проверю!У нас в документах вот так - пряжка замок FQ черный 30мм. По простому фастекс черный 30мм. Производитель Apri. Видел их на озоне.