Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Всем здравствуйте . В том сезоне купили у Дениса 4 т Лонг компакт с полами . Очень понравилось. К этому сезону взяли еще одну такую же . Теплая просторная . Сейчас были с другом на Яузе , 3 дня и 2 ночи жили . Он с дровяной печкой я с дизельной автономкой . Было около -10-12 . Палатки шикарно справляются . И сервис у Дениса на высшем уровне . Все вопросы оперативно решаются . Выражаю благодарность )
До этого у меня была палатка медведь , у друга нельма . Ну вот пульсар круче намного . Советую

Вложения

• IMG_7852.jpeg
    121.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_7852.jpeg
  • IMG_7849.jpeg
    69.8 КБ · Просмотры: 83
    IMG_7849.jpeg
  • DB46219E-CFF6-407E-AECD-54A8F4538776.jpeg
    67.5 КБ · Просмотры: 85
    DB46219E-CFF6-407E-AECD-54A8F4538776.jpeg
  • 760DBD2B-7F5F-4CA6-ABC1-610D0B1C2A9E.jpeg
    79.5 КБ · Просмотры: 85
    760DBD2B-7F5F-4CA6-ABC1-610D0B1C2A9E.jpeg
  • IMG_7508.jpeg
    83.8 КБ · Просмотры: 86
    IMG_7508.jpeg
Всем, привет, подскажите, пожалуйста, в палатку космо печь атомстов средняя без поворотного колена встанет? На выходных собрался, наконец-то на рыбалку, а береговских углов поворотных в наличии нет нигде. Вставку буду использовать с руковом которая

Всем, привет, подскажите, пожалуйста, в палатку космо печь атомстов средняя без поворотного колена встанет? На выходных собрался, наконец-то на рыбалку, а береговских углов поворотных в наличии нет нигде. Вставку буду использовать с руковом которая
Поставить то можно,но прям почти влотную к стенке палатки.Лутше найти колено

• Cпасибо
Реакции: FI
У меня стоит аналог сибтермо малая без всяких углов, про атомстов - не в курсе. Но я вешаю стеклоткань

Извиняюсь за свинарник, это утром фото. Потом все прибрали, поправили

Вложения

• IMG-20250215-WA0097.jpeg
    66.5 КБ · Просмотры: 97
    IMG-20250215-WA0097.jpeg
Доброе время, случайно не планируете сделать 2т лонг компакт ?

Доброе время, случайно не планируете сделать 2т лонг компакт ?
Здравствуйте, в серию не планировали т.к нет спроса на 2т лонг компакт. Но его сейчас не сложно сделать. Скиньте в личку Ваш контактный номер телефона, я Вам наберу и обсудим детали.

Здравствуйте, в серию не планировали т.к нет спроса на 2т лонг компакт. Но его сейчас не сложно сделать. Скиньте в личку Ваш контактный номер телефона, я Вам наберу и обсудим детали.
Здравствуйте, Фланцы универсальные огнестойкие 110мм. ожидаются в продаже? 1740372344442.png

В 4т вот так сделал с атомстов.
Наружное кольцо из стеклотекстолита, внутреннее из нержавейки. Зажать этот пакет на 6 болтах м4.
Работало хорошо.

Вложения

• IMG_20241119_185735.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 82
    IMG_20241119_185735.jpg
  • IMG_20241119_190752.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 82
    IMG_20241119_190752.jpg
  • IMG_20241119_185651.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 82
    IMG_20241119_185651.jpg
  • Cпасибо
Реакции: FI
В 4т вот так сделал с атомстов.
Наружное кольцо из стеклотекстолита, внутреннее из нержавейки. Зажать этот пакет на 6 болтах м4.
Работало хорошо.
На трубу рукав огнестойкий оденьте, на ветру платку колыхать немного будет и этот текстолит о трубу стучать может, наблюдал такую картину на водоеме, долго не мог понять откуда такой скрежет,только там металическая вставка была, но эффект может подобным быть

На трубу рукав огнестойкий оденьте, на ветру платку колыхать немного будет и этот текстолит о трубу стучать может, наблюдал такую картину на водоеме, долго не мог понять откуда такой скрежет,только там металическая вставка была, но эффект может подобным быть
Кусочком паранита распирал в ветерок. Все хорошо, а так да постукивало.
Сейчас ТО и труба в мякушки.

Уважаемый TM PULSAR разьясните пару вопросов, а то у нас спор произошел. Первый вопрос- Как или где написан год выпуска палатки? Второй- Звезды на палатках, сначала не было, потом появились, с гранями и без, какие последние? Третий- паспорта- инструкцию вы не кладете в палатки? Спасибо.

Уважаемый TM PULSAR разьясните пару вопросов, а то у нас спор произошел. Первый вопрос- Как или где написан год выпуска палатки? Второй- Звезды на палатках, сначала не было, потом появились, с гранями и без, какие последние? Третий- паспорта- инструкцию вы не кладете в палатки? Спасибо.
Здравствуйте!
На палатках к нижней юбке пришиваем шильдик (в начале писали в углу на юбке), на котором указана информация для нашего внутреннего использования. Ранее там писали номер и дату выпуска, сейчас только номер.
На первых наших палатках были звезды с гранями и у некоторых это вызывало определенные ассоциации. Далее проходил ребрендинг и мы выпускали палатки без звезд. После разработали новый логотип и сейчас на всех палатках звезда без граней.
Паспората - инструкции в палатку не кладем.

Здравствуйте!
На палатках к нижней юбке пришиваем шильдик (в начале писали в углу на юбке), на котором указана информация для нашего внутреннего использования. Ранее там писали номер и дату выпуска, сейчас только номер.
На первых наших палатках были звезды с гранями и у некоторых это вызывало определенные ассоциации. Далее проходил ребрендинг и мы выпускали палатки без звезд. После разработали новый логотип и сейчас на всех палатках звезда без граней.
Паспората - инструкции в палатку не кладем.
Привет Денис!! а у меня шильдик до сих пор болтается, хотел срезать руки как то не доходили а теперь не жалею :D воздушный поток от ТО по нему хорошо видно:thumbupq:

Вложения

• Inked111.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 73
    Inked111.jpg
  • 5.JPG
    70.5 КБ · Просмотры: 73
    5.JPG

Сейчас смотрят

• Guguy
Назад
Вверх