Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Мойкой высокого давления мыть Это конечно не очень, я свою палатку отмывал профармом 2000 отлично оттирает любые загрязнения! Кстати отличное моющее средство! ещё с девяностых годов все салоны автомобилей только им отмывали.

Всем привет. Некоторые моют палатку мойками высокого давления. Не вредит ли это материалу? Читал от некоторых, что потом палатка вся начинает протекать, правда не пульсар. Правда ли это? Я понимаю, что по швам в любом случае при сильном дожде течь неизбежна, но сам материал у меня никогда не протекал
Привет!! если есть возможность как у меня вода из колодца, губка, пените воду и 2часа работы
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/zimnie-palatki.4407/post-20765067
а выше над моим сообщением видео, наш форумчанин в автомойке купал

Дэн. Привет. Разыграй чехол для полов универсальный. Викторина по Пульсар у. Охота победить.

Напишу свой опыт про Пульсар. Последние пятнадцать лет, зимой в месяц рыбачу 20-25 раз и так до весны. Около 100-150 раз я на рыбалке за зиму. С появлением кубиков пользовал Пингвин, Лотос палатки неплохие но есть свои нюансы, ломались молнии на входе, марался тент от дюралевых стоек, ломались хабы на Лотосе причем в разные годы и разных выпусков. Гнулись стойки и рвались растяжки многое было все не вспомню. Берды и Снегири не рассматривал из за темного тента. Появился Пульсар. Купил Пульсар в 22 году по моему в январе и вот с тех пор, с наступлением зимы Пульсар практически каждый день на рыбалке! И каждый раз разбирается, ставится и в конце рыбалки собирается! В любой мороз и ветер! Самый был -33, рыбачил с автономкой и кайфовал! Думаю не каждая палатка выдержит такую нагрузку. Так вот, за все эти годы ничего не сломалось, не перетёрлось и не открутилось! Тент как новый! Светлый белый идеальный! Палаткой очень доволен! Именно качество пошива, материалы. У нас из команды еще двое купили Пульсары в прошлом году и тоже очень довольны! Спасибо Денис за такие палатки!

Напишу свой опыт про Пульсар. Последние пятнадцать лет, зимой в месяц рыбачу 20-25 раз и так до весны. Около 100-150 раз я на рыбалке за зиму. С появлением кубиков пользовал Пингвин, Лотос палатки неплохие но есть свои нюансы, ломались молнии на входе, марался тент от дюралевых стоек, ломались хабы на Лотосе причем в разные годы и разных выпусков. Гнулись стойки и рвались растяжки многое было все не вспомню. Берды и Снегири не рассматривал из за темного тента. Появился Пульсар. Купил Пульсар в 22 году по моему в январе и вот с тех пор, с наступлением зимы Пульсар практически каждый день на рыбалке! И каждый раз разбирается, ставится и в конце рыбалки собирается! В любой мороз и ветер! Самый был -33, рыбачил с автономкой и кайфовал! Думаю не каждая палатка выдержит такую нагрузку. Так вот, за все эти годы ничего не сломалось, не перетёрлось и не открутилось! Тент как новый! Светлый белый идеальный! Палаткой очень доволен! Именно качество пошива, материалы. У нас из команды еще двое купили Пульсары в прошлом году и тоже очень довольны! Спасибо Денис за такие палатки!
Добрый день! Вам спасибо за выбор нашей продукции!

Доброва утра!
Расскажите про полы Пульсар! Они такие же холодные как и снегирёвские с мостиками холода??

Доброва утра!
Расскажите про полы Пульсар! Они такие же холодные как и снегирёвские с мостиками холода??
Да, иначе их не сложишь. А по поводу холодные ,босиком по полу не ходим.

Я в тапках и х/б носках сижу , не мерзну .

Аналогичная проблема началась.

Вложения

• IMG_2603.JPG
    83.7 КБ · Просмотры: 63
    IMG_2603.JPG
Последнее редактирование:
Да это проблема всех ПВХ полов. Рано или поздно они все на сгибах стираются. У меня Снегирёвские также протёрлись. К этому нужно морально быть готовым, покупая ПВХ полы. А ещё лучше, если они нравятся, то раз в несколько лет менять на новые.

Это понятно,но не после 4 го выезда! При чем еще и угол отклеивается.

Вложения

• IMG_2604.JPG
    158.6 КБ · Просмотры: 47
    IMG_2604.JPG
Это понятно,но не после 4 го выезда! При чем еще и угол отклеивается.
А. ну тогда да, что то не так. Сейчас вспоминаю, считаю. первые проблемы пошли на втором десятке раскладываний.
Может все четыре выезда по лютейшему морозу были?!:hmm:

А. ну тогда да, что то не так. Сейчас вспоминаю, считаю. первые проблемы пошли на втором десятке раскладываний.
Может все четыре выезда по лютейшему морозу были?!:hmm:
Не было у нас в эту зиму лютейших морозов.

напишите денису он все решает оперативно без проблем

Я думаю в этом ничего страшного нет. И это небольшой минус ПВХ полов не более. Это просто верхний слой пвх отходит. Протекать там точно не будет. Просто потому что пвх и минусовые температуры не дружат, и сам пол сделан из дешевого ПВХ, потому что если делать из дорого то цена будет космос!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх