Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Да нет там нормальных вариантов.

Или жить, более-менее комфортно, или рыбачить.
Почему-то нормальные производители палаток, не хотят делать палатки побольше..
Например сдвоенные кубы

А производители,, которые делают - мне не нравятся.

Ну вот не нравится мне термостёжка.
А уж тем более, какие-то тряпочки на верёвочках, именуемые у них вторым слоем.

Хочется большую, удобную для ночёвки и рыбалки, палатку от какого-нибудь производителя Челябинской школы палаткостроения))
Добрый день! Возможно в будущем и будем делать такие палатки, но обещать не буду. За последние два сезона, Вы первый кто серьезно запросил палатки такого формата. Ранее когда я работал в другой компании, то там мы выпускали сдвоенные кубы серийно но не долго, т.к. спроса на них не было и они были выведены из ассортимента.

Добрый день! В 4Т лонг при рыбалке вдвоем и на двух раскладушках (без кресел), чаще всего раскладушки ставят по длинным сторонам, а лунки делают по центру в ряд, печка по короткой стороне и столик по другой короткой стороне. Есть и другой вариант, когда используют для рыбалки кресла, а для сна кресла убирают и ставят раскладушки по коротким сторонам. При таком условии лунки делают ближе к длинной стороне, печка так же по центру длинной стороны между лунок или на другой длинной стороне, а столик в центре. Есть еще вариант поставить раскладушки буквой г. Скиньте Ваш контактный номер мне в личку, я Вам наберу и обсудим детали.
Спасибо, да в принципе всё понятно

Спасибо, да в принципе всё понятно
Друг сыном в 4 ТЛонге, ребята сами не маленькие 2 м. роста и раскладушки двух метровые, у них четыре лунки у Вас три размер палаток одинаковый

Добрый день! Возможно в будущем и будем делать такие палатки, но обещать не буду. За последние два сезона, Вы первый кто серьезно запросил палатки такого формата. Ранее когда я работал в другой компании, то там мы выпускали сдвоенные кубы серийно но не долго, т.к. спроса на них не было и они были выведены из ассортимента.
Здравсивуйте, подскажите пожалуйста, по вашему опыту сколько можно расположить раскладушек в Палатке PULSAR COSMO T для удобной рыбалки?

• Cпасибо
Реакции: FI
Здравсивуйте, подскажите пожалуйста, по вашему опыту сколько можно расположить раскладушек в Палатке PULSAR COSMO T для удобной рыбалки?
Здравствуйте! Очень добно и комфортно для рыбалки, это две раскладушки. Можно уместить и три не больших раскладушки буквой п, но при этом будет не совсем комфортно рыбачить. Для отдыха и сна, три раскладушки будет удобно.

Здравствуйте! Очень добно и комфортно для рыбалки, это две раскладушки. Можно уместить и три не больших раскладушки буквой п, но при этом будет не совсем комфортно рыбачить. Для отдыха и сна, три раскладушки будет удобно.
Здравствуйте, небольшие это какого размера? Спасибо

Здравствуйте, небольшие это какого размера? Спасибо
Здравствуйте! Если буквой П то 170×65, можно длиннее и шире, но будет совсем не комфортно. Как то приходилось делать расстановку - раскладушка 190×70, 180×65 и кресло кровать.

А в пульсаре есть гидропол и пол пвх, или это все в одном, гидропол, а внутри ПВХ?
Здравствуйте. Во всех моделях в одном, гидропол утепленный, кроме Cosmo. Там пол утепленный из двух секций и отдельно гидропол цельный не утепленный.

Размеры палаток, хочу приобрести или ту или как говорится эту. Вот и спрашиваю, одинаковые они по размерам по полу и по высоте, или какая-то разница есть,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх