Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 38)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Всем Привет!!! Спасибо за поздравление, буду стараться!!! Всех с наступающим новым годом, крепкого здоровья и большого счастья, огромных успехов и личных достижений в любимых делах. А самое главное почаще выезжать на рыбалку с комфортом!!!
Благодарю за качественную продукцию, привет из Кузбасса878228AB-4559-4E97-A90F-4E7E59109F2B.jpeg

Уважаемый TM PULSAR!
А нет ли у Вас в планах, начать выпускать сдвоенные кубы?
Уж очень удобная конструкция, складывается компактно, но места внутри, при этом много.
Очень хочу 220х440, потому что даже в 4Т лонге двоим тесно.

Всем, Доброго дня! Пока не планировали и в этом сезоне точно не будем.

Уважаемый TM PULSAR!
А нет ли у Вас в планах, начать выпускать сдвоенные кубы?
Уж очень удобная конструкция, складывается компактно, но места внутри, при этом много.
Очень хочу 220х440, потому что даже в 4Т лонге двоим тесно.
Мне кажется трёхслойный сдвоенный куб Пульсар не совсем будет практичным. А почему не рассматриваете Космо?

Космо это шестиугольник.
В него плохо встают раскладушки.
Мне нужна компоновка как в купе.

А почему сдвоенный куб будет не практичный?

Складывается компактно.
Внутри много места.
Вес - не намного больше.

Кроме того, есть всякие специфические задачи.
Типа снегоход накрыть и т.д.

Немного добавлю к отзыву про гидрополы.
С 10 декабря по вчерашний день 13 суточных рыбалок. Всю достоинства, в прямом смысле слова, гидрополов оценил после того как на шестой рыбалке сломал лопату. Снега в этом году немного, но от ветра спрессован сильно. Стал брать гидропол. Пользовался маленькой металлической лопатой, но вчера её забыл в машине. Палатку поставил без проблем.

Вложения

• IMG_20250113_145550.jpg
    209.4 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20250113_145550.jpg
  • IMG_20250113_145601.jpg
    205.4 КБ · Просмотры: 89
    IMG_20250113_145601.jpg
  • IMG_20250113_145633.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20250113_145633.jpg
сгнила за год собачка на молнии чем обрабатывать замки. рыбалка морская..

сгнила за год собачка на молнии чем обрабатывать замки. рыбалка морская..
Морская соль убивает все! Причем очень быстро. Думаю надо только промывать пресной водой перед хранением.

больше не вода а воздух морской

Народ всех приветствую! Встал вопрос как разместить три лотосовских фланца на полу? Палатка пульсар 4 т лонг, для одного проблем нету в размещении а когда в палатке будут две раскладушки +печка+стол возникают вопросы уже! Может есть у кого какие варианты а то резать полы не обдумав не хочется

Да нет там нормальных вариантов.

Или жить, более-менее комфортно, или рыбачить.
Почему-то нормальные производители палаток, не хотят делать палатки побольше..
Например сдвоенные кубы

А производители,, которые делают - мне не нравятся.

Ну вот не нравится мне термостёжка.
А уж тем более, какие-то тряпочки на верёвочках, именуемые у них вторым слоем.

Хочется большую, удобную для ночёвки и рыбалки, палатку от какого-нибудь производителя Челябинской школы палаткостроения))

Хочется большую, удобную для ночёвки и рыбалки, палатку от какого-нибудь производителя Челябинской школы палаткостроения))
Так в чём проблема?! Сделайте на заказ палатку, например, у Рипуса. И ещё есть другие производители, кто может сканапатить по Вашим хотелкам. А может быть и Денис попробует в качестве эксперимента. Как говорится, любой каприз....... только плати.

Народ всех приветствую! Встал вопрос как разместить три лотосовских фланца на полу? Палатка пульсар 4 т лонг, для одного проблем нету в размещении а когда в палатке будут две раскладушки +печка+стол возникают вопросы уже! Может есть у кого какие варианты а то резать полы не обдумав не хочется
Добрый день! В 4Т лонг при рыбалке вдвоем и на двух раскладушках (без кресел), чаще всего раскладушки ставят по длинным сторонам, а лунки делают по центру в ряд вдоль раскладушек, печка по короткой стороне и столик по другой короткой стороне. Есть и другой вариант, когда используют для рыбалки кресла, а для сна кресла убирают и ставят раскладушки по коротким сторонам. При таком условии лунки делают ближе к длинной стороне, печка так же по центру длинной стороны между лунок или на другой длинной стороне, а столик в центре. Есть еще вариант поставить раскладушки буквой г. Скиньте Ваш контактный номер мне в личку, я Вам наберу и обсудим детали.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх