Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется трёхслойный сдвоенный куб Пульсар не совсем будет практичным. А почему не рассматриваете Космо?Уважаемый TM PULSAR!
А нет ли у Вас в планах, начать выпускать сдвоенные кубы?
Уж очень удобная конструкция, складывается компактно, но места внутри, при этом много.
Очень хочу 220х440, потому что даже в 4Т лонге двоим тесно.
Морская соль убивает все! Причем очень быстро. Думаю надо только промывать пресной водой перед хранением.сгнила за год собачка на молнии чем обрабатывать замки. рыбалка морская..
Здравствуйте. Скиньте в личку Ваш контактный номер телефона, я Вам наберу.сгнила за год собачка на молнии чем обрабатывать замки. рыбалка морская..
Так в чём проблема?! Сделайте на заказ палатку, например, у Рипуса. И ещё есть другие производители, кто может сканапатить по Вашим хотелкам. А может быть и Денис попробует в качестве эксперимента. Как говорится, любой каприз....... только плати.Хочется большую, удобную для ночёвки и рыбалки, палатку от какого-нибудь производителя Челябинской школы палаткостроения))
Добрый день! В 4Т лонг при рыбалке вдвоем и на двух раскладушках (без кресел), чаще всего раскладушки ставят по длинным сторонам, а лунки делают по центру в ряд вдоль раскладушек, печка по короткой стороне и столик по другой короткой стороне. Есть и другой вариант, когда используют для рыбалки кресла, а для сна кресла убирают и ставят раскладушки по коротким сторонам. При таком условии лунки делают ближе к длинной стороне, печка так же по центру длинной стороны между лунок или на другой длинной стороне, а столик в центре. Есть еще вариант поставить раскладушки буквой г. Скиньте Ваш контактный номер мне в личку, я Вам наберу и обсудим детали.Народ всех приветствую! Встал вопрос как разместить три лотосовских фланца на полу? Палатка пульсар 4 т лонг, для одного проблем нету в размещении а когда в палатке будут две раскладушки +печка+стол возникают вопросы уже! Может есть у кого какие варианты а то резать полы не обдумав не хочется